Vlad777 и всезнающие товарищи, прошу вашей помощи.
попалась мне противная испанка, которая хотела купить товар по "лучше цене" я три ее предложения отклонила , она наорала на меня, что она не собирается платить полную стоимость за б.у вещь. Я с иронией написала , что против не буду если она купит у других продавцов, которые к слову продают много дороже,чем я. Прошла неделя и тут она покупает мой диск, а это был двд-диск, коллекционный, плюс постер в подарок цена 18$ . С доставкой 23$. Покупает за полную стоимость. Как только диск ей приходит она сразу открывает диспут.
Причина(-ы), указанная(-ые) покупателем:
Внешние повреждения
Внутренние повреждения
Другой цвет (значительное отличие)
Другой цвет (незначительное отличие)
И текст на испанском (корявый переводчик суть в общем-то донес)
DVD был полностью разбит в поле. Я расстроен, потому что я заплатил много для того, чтобы добраться до меня сломан. Спросите возврата по крайней мере, половина статьи, оно разбивается.
Таким образом она просит 12$ к возврату( половину от суммы). Пайпал заморозил полную сумму.
Я нажимаю кнопку отклонить возврат и продолжить общаться с покупателем.
Пишу мол, что я хорошо упаковала, а упаковала я в пупырки, она знала откуда заказывает, короче сама виновата и прошу предоставить мне фото,что диск действительно разбит. А разбита там максимум коробка может быть.
Прошла неделя, ответа нет...я думаю,ну она съехала наверно. Деньги на счете отморожены, я же мол отклонила выплачивать. И все хорошо.
И вот сегодня хотела совершить покупку, а мне к моей покупке приписывают еще 21$ ,мол вы нам должны их. т.е. это те деньги,которые требуют в диспуте. Только я не поняла, почему они вешают на меня эту сумму,если она на счете и так есть и ,наверное,все-таки заморожена.
в общем хотела позвонить в поддержку пайпала,нашла номер,но мне говорят,что прежде,чем мне ответят надо ввести последние 4 цифры карты . я не ввела. Хотела спросить это не лохотрон? Действительно надо вводить?
Помогите, в общем номером проверенной поддержки пайпала.
И советом..есть у меня шанс не выплачивать деньги. Потому что чувствую я во всем этом хитрожопость. Переписка у меня сохранена,где она кричала,что за полную стоимость брать не собирается.
Я все.