Подскажите, первый раз столкнулась с такой проблемой.
Еms перепутало отправления, я ищу свою посылку с YOOX, которую я якобы получила 8.02.2013 г., но я данную посылку не получала, то, что мне вручили на почте, не мое, внутри не мои вещи и документы на другое лицо. На почте я ее не вскрывала, привезла домой и увидела путаницу. Связалась с девушкой, с которой ЕMS перепутало отправления, она также открыв коробку, увидела не свои вещи и оставила ее на почте в Москве, ей сказали, что вернут мою посылку в главный офис на пр.Вернадского, а оттуда отправят адресату, т.е. мне. Это все было 3 февраля. Но до сих пор я ее не получила. Девушка же свое отправление EE********IT , которое я вернула, уже получила. Где находится мое отправление я не знаю, оно до сих пор до меня не дошло, хотя прошло уже больше месяца.
При этом идет полное игнорирование моих писем, я не получила ни одного ответа на свои письма, которые писала на почтовый ящик
[email protected] и в обратную связь на сайте
http://www.emspost.ru. Так же написала жалобу в Россвязь и сейчас оставила жалобу на оф.сайте Почты России.
Волнуюсь из-за того, что по номеру отслеживания выдается, что я посылку получила 08.02.2013, что стоит ее "прикарманить" не честным на руку работникам почты? И сумма не маленькая, 312 евро. Что делать дальше? За доставку я не платила, т.к. у YOOX свыше 300 евро бесплатная доставка. Есть ли шанс получить возмещение?