Как разыскивать посылку на Почте России?

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Приём 01.03.2010 347740 Единичный 0.988 740 0 103426 Москва
Обработка 03.03.2010 344960 Ростов-на-Дону МСЦ Сортировка 0
Обработка 21.03.2010 102000 Москва-Казанский вокзал ПЖДП Сортировка 0
Досыл 14.04.2010 101000 Москва Засылка 0.988 102004 Москва
Обработка 18.04.2010 102000 Москва-Казанский вокзал ПЖДП Сортировка 0
Обработка 13.05.2010 119961 Москва МСП-1 цех-1 Сортировка 0
Вручение 17.05.2010 103426 Москва 426 Вручение адресату 0.99

Ну вот. Пришла наша посылка на конкурс) итоги уже подвели 29 апреля и вручили все призы и премии с дипломами,,,ЧУДА НЕ ПРОИЗОШЛО. Ребенку ничего не буду говорить. Две недели назад он достойно проиграл. Спасибо Почте России за счастливое детство! Нужно было Дмитрию Анатольевичу на сайтик бросить) или Владимиру Владимировичу - эмоции талантливой молодежи - будущего России.
Розыск не дал ничего. И ответа еще нет.

Sofie

Новичок
Шопоголик
30.01.2011
27
0
0
Perm
Девочки, дайте, пожалуйста совет!
Из Германии отправили посылку, где "едут" и теплые сапожки, которые в наших погодных условиях уже второй день ой как нужны!
Судя по сообщению сайта ПР с 30 сентября посылка "застряла" на сортировке Ярославского вокзала. Номер отправления CL445372705DE. Обычно на отправку из московской сортировки до Перми проходило 2-3 дня.
Звонила по горячей линии ПР - сказали скорее всего посыль уже вышла в Пермь. Но контрольные сроки 6 дней.
Что можно сделать в этой ситуации??

Tanjamania

Новичок
Шопоголик
06.12.2012
147
416
0
Санкт-Петербург
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что делать, если моя посыль последний раз засветилась 27 декабря 2012: Прибытие в ММПО 27.12.2012 02:04 Соединенные Штаты Америки USJFKA и с тех пор тишина!! Это уже повод подавать в розыск или нет?

пришла моя посыль! Сегодня курьер звонил. Итого 1 месяц и 2 дня.

• Like
Реакции: Фель

protivosina

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
105
4
0
Норильск
Добрый день собратья по неполучению наших долгожданных посылочек!
Вот и моя посылки стоит в одном и том же статусе почти два месяца! CG078392494US отравлена из США 22 марта, статус от 16 апреля - покинула сортировочный центр в Москве и все, как в воду канула. Месяц назад подала в розыск - тишина. На горячей линии Почты России говорят: подавайте в розыск и ждите ответа. Весело! В посылке летние детские вещи на 7000рубликов - печально. Пытаюсь написать письмо ген.директору почты, почему-то отправка не активно и скан квитанции не могу прикрепить. Подскажите какие еще есть действенные способы достучаться до верхов? И есть ли надежда на ее получение, может ее уже куда определили? Заранее благодарю.

Tutrix

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
53
5
0
Москва
скажите, никак не разберусь куда звонить если у меня посылка покинула ММО 12.03 и по идее дальше должна появиться в отделении, но ее нет ( я в Москве)

IRSPB

Активный пользователь
Шопоголик
11.12.2010
126
50
28
Санкт-Петербург
springwind,я тоже 6/02 получила асос от 28/10, по треку пакет прибыл в Россию 30/01, т.е. сроки доставки не нарушены (от таможни до доставки прошла неделя), а то что он где-то валялся нам никак не доказать :(

• Like
Реакции: springwind

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
ответят как разберуться. мне ответили позже чем я сама увидела движение посылки по треку

den70

Новичок
Шопоголик
30.01.2013
11
1
0
Нижний Тагил
Моя посылка 12.01.2013 покинула ММО и с тех пор ни разу нигде не объявилась. Никому не попадали чуть больше 8 килограмм: детской одежды, чуть-чуть взрослой и ещё 1 недорогие часы?
Ищу как могу - и розыск и письма, но надежду уже теряю.

Olya.007

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
31
7
0
г.Ижевск
Посылка зависла в стадии экспорт с 8 ноября (USPS Priority), по сайту sms-track видно, что почти все более поздние посылки давно прошли импорт и таможню. Решила не ждать месяца в экспорте и предновогоднего завала. Вчера написала по всем адресам из первого сообщения.... И о чудо, вчера вечером посылка импортнулась :haha:.

Не пойму где найти эти адреса "по всем адресам из первого сообщения", совсем уже мозг не работает с ожиданием посылки((( Подскажите пожалуйста, можно на почту [email protected], тоже по всем адресам напишу. Заранее спасибо!:ax:

hestia

Новичок
Шопоголик
31.03.2015
2
0
0
Калининград
Всем здравствуйте! первый раз сделала самостоятельную покупку на shadestation.uk.
Никак не могу дождаться посылки. собираюсь подать в розыск, так мне посоветовали на горячей линии почты России. Уже 7 дней висит статус в системе, что посылка покинула сортировочный центр. На горячей линии сообщили, что срок доставки из Питера до Калининграда- 5 дней. Продавец мне оперативно выслал инвойс. в моем отделении связи сказали, что заявление на розыск они не примут, надо ехать в отделение, которое находится территориально на ж/д вокзале...
У меня уже картины перед глазами, как работники почты распотрошили и взяли себе очки.
что может означать, что как только посылка попала на магистральный сортировочный центр она 9 день не трекается?

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
Девчонки, подскажите, пожалуйста, если написать в администрацию президента жалобу на почту и просьбу в помощи отыскать посылку , это поможет или нет?

По поводу посылок в администрацию Президента еще не писала, но начитавшись этот форум, написала туда жалобу на налоговую инспекцию, которая мне все забывала пересчитать транспортный налог, хотя я обращалась туда 5 раз, в т.ч. 2 раза лично приезжала. И знаете - помогло. Через 3 дня после жалобы на сайте Администрации Президента мне пришло письмо (с сайта налоговой ответа не было ни разу), потом сразу письмо из Минфина и еще через пару дней звонили из налоговой и они сразу получили данные из ГИБДД, которые до этого 2 месяца до них никак не доходили.

То есть на жалобы на сайте Администрации Президента действительно реагируют. Но я для себя решила, что это на совсем крайний случай, когда другие пути не помогают.

Madhen

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
305
131
0
Город на Волге
а куда написать можно, чтоб эффективнее?
"скан адресного ярлыка" - это что за зверь?

отправитель вообще отдельная история - он не будет ниче делать... я сразу заподозрила неладное, когда мне на экспресс доставку дали такой трек. у меня подозрение что это номер таможенной декларации. но отправитель утверждает что это номер посылки и смотрите инфу по нему...
поэтому надо что-то самой делать, чтоб ее обнаружить..

Даша_Б

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
119
37
0
Москва
Подавала заявление на розыск 14.10, 22.10 уже вручили письмо о результатах. Само письмо напечатано 17.10, т.е через 3 дня после заявления, что для почты России весьма оперативно. Заявление оставляла в цмп на варшавке.

Irean

Новичок
Шопоголик
30.04.2012
63
166
0
Южно-Сахалинск
Добрый день! Вот и моя посылка со свадебными принадлежностями потерялась. Последняя запись в отслеживании: покинула сортировочный магистральный цех Москвы в наш город 30 августа 2014г. В местном EMS сказали, что нужно писать заявление на розыск, но я как получатель не имею права это сделать, а только отправитель (посредник ExpressfromUs), должен это сделать. У кого были подобные ситуации, правомочно ли мне отказали в написании заявления (естественно скан квитании об отправке находится у посредника-отправителя). Начальник отказал, в приеме заявления, даже если у меня будет эта копия квитанции.

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
смогу я забрать посылку, если адресована на мою систер и на адрес офиса? И еще, уточню, трекинг означает обычную почту, не экспресс доставку?

Забрать сможет ваша сестра, либо написать вам доверенность. Если просто адрес офиса указан - это ерунда, единственное что извещение во входящую почту офиса попадет наверно.
А вот если на посылке хоть как-то фигурирует НАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ, то все намного усложняется и может грозить растаможка на юр.лицо.

AngelinaJolie

Новичок
Шопоголик
01.06.2011
369
1 179
0
City
Valerya, эти сроки я нашла где-то на сайте почты РФ, где можно точные сроки прохождения просмотреть? Вообще этот срок установлен?

Puce

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
6
0
0
Липецк
день добрый, может кто знает: Где прописаны правила, если посылку вскрыли и нашли что-то недопустимое.
не знаю, может это таможенный документ.
Но после этого должны связаться с получателем, с вопросом о растаможивании предмета, и посылка должна находится на территории РФ месяц.
если кто поможет, то буду безумно благодарна.

Масленица

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
48
11
0
Санкт-Петербург
Девочки, посредник из США собирается на днях посылку отправлять. Что посоветуете чем отправить ЕМС или Приорити (Почтой России)? Понимаю, что сейчас горячий период, сама жду не дождусь посылку из Англии (ЕМС), а вот из США никогда не получала. У кого как идут американские посылки?

Ulyanochka

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
132
547
0
Тула
Спасибо вам! звонила, и слышать ниче не хотят, твердят, что нет в россии и все((((((
У меня посылка отправленная ЕМС тоже после экспорта на двигалась 2 недели, вчера утром написала по этим адресам, [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]
На почту пришел ответ что заявка принята в работу. Вечером посылка уже была выпущена таможней. Уж не знаю совпадение это или как…Попробуйте и вы написать, вдруг поможет.

• Like
Реакции: madrugada и Lutik81

Елена338

Новичок
Шопоголик
16.05.2012
40
5
0
Москва
девочки,а как звонить во внуковскую таможню?,уже 4 дня не выпускают емс посылку