всем привет! а как найти маил получателя? я все обшарила на ебее! или он сам должен сказать? объясните пожалуйста, а то я никогда не покупала через инет!
Что я делаю не так
Девченки а подскажите пожалуйста! когда оплачиваешь через палку то в сумму включаешь 4% комиссии или как? заранее спасибо за ответы!!!
Девченки, ввиду наличия трех маленьких детей просто физически не могу прочесть все страницы тут написанные.
Ответьте на вопросы, или дайте прямую ссылку где это уже написано:
- я завожу аккаунт на РР, привязываю к нему карту.
1. а Как я могу селать просто перевод другому челу ? Чел нахоится в Америке - калифорния и мне надо перевести 450дол ему. Ему надо зарегис-ся на РР - и я смогу ему отправить? деньги ему на карту прийдут - т.е. он сможет ими пользоваться дальше по карте или они останутся в системе РР? и сколько сверху я заплачу за перевод 4% или больше? ( я поняла что платит тот кто снимает, но мне нао конкретно 450 перевести, соот-но на сколько больше мне надо перевести, что бы чел смог получить ровно эту сумму? и если чел заводит аккаунт - ему что бы принимать переводы какой оформить аккаунт ? и он бесплатный или платный?)
2. хотела заказать обувь на сайте www.shoesforkids.co.uk они работают с этой системой. Я когда привязываю карту к моему аккаунту, оплачиваю покупку, могут снять больше чем надо для покупки? Может ли потом по моему аккаунту кто-то другой, завладевший моим аккаунтом нечестным путем ( ну а вдруг) снимать деньги с моей карты ?
если правильно поняла - то да, я могу перслать другому лицу и он сможет пользоваться деньгами на карте ( а смогу ли я сразу перевевсти такую сумму?? )
и второе, деньги снимают честно, и конечно могут воспользоваться мошенники.
У меня карта СБ виза классик. С нее нормально проходят платежи?
выбирайте конвертацию по курсу вашего банка, у пайпала не выгодный курс.а какую выбрать конвертацию от Визы или при помощи PayPal?
Народ, помогите, пожалуйста. Мне нужно перевести деньги в долларах через РР, можно подробно расписать, прям пошагово, что мне нужно сделать, куда зайти. Может какие подводные камни есть. Буду делать первый раз, поэтому боюсь ошибиться...