всем привет! а как найти маил получателя? я все обшарила на ебее! или он сам должен сказать? объясните пожалуйста, а то я никогда не покупала через инет!
Что я делаю не так
Девченки а подскажите пожалуйста! когда оплачиваешь через палку то в сумму включаешь 4% комиссии или как? заранее спасибо за ответы!!!![]()
Девченки, ввиду наличия трех маленьких детей просто физически не могу прочесть все страницы тут написанные.
Ответьте на вопросы, или дайте прямую ссылку где это уже написано:
- я завожу аккаунт на РР, привязываю к нему карту.
1. а Как я могу селать просто перевод другому челу ? Чел нахоится в Америке - калифорния и мне надо перевести 450дол ему. Ему надо зарегис-ся на РР - и я смогу ему отправить? деньги ему на карту прийдут - т.е. он сможет ими пользоваться дальше по карте или они останутся в системе РР? и сколько сверху я заплачу за перевод 4% или больше? ( я поняла что платит тот кто снимает, но мне нао конкретно 450 перевести, соот-но на сколько больше мне надо перевести, что бы чел смог получить ровно эту сумму? и если чел заводит аккаунт - ему что бы принимать переводы какой оформить аккаунт ? и он бесплатный или платный?)
2. хотела заказать обувь на сайте www.shoesforkids.co.uk они работают с этой системой. Я когда привязываю карту к моему аккаунту, оплачиваю покупку, могут снять больше чем надо для покупки? Может ли потом по моему аккаунту кто-то другой, завладевший моим аккаунтом нечестным путем ( ну а вдруг) снимать деньги с моей карты ?
если правильно поняла - то да, я могу перслать другому лицу и он сможет пользоваться деньгами на карте ( а смогу ли я сразу перевевсти такую сумму?? )
и второе, деньги снимают честно, и конечно могут воспользоваться мошенники.
У меня карта СБ виза классик. С нее нормально проходят платежи?
выбирайте конвертацию по курсу вашего банка, у пайпала не выгодный курс.а какую выбрать конвертацию от Визы или при помощи PayPal?
Народ, помогите, пожалуйста. Мне нужно перевести деньги в долларах через РР, можно подробно расписать, прям пошагово, что мне нужно сделать, куда зайти. Может какие подводные камни есть. Буду делать первый раз, поэтому боюсь ошибиться...