Как отличить бренд от подделки?

СеменС

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
19
38
0
Днепропетровск
И еще в эту тему....

Думаю, будет полезно всем....
Когда-то, еще на заре моего шопоголизма, мой муж с товарищем, фанаты фирмы Ливайс, проделали огромную работу.....

Выбираем себе портки.....
Линии
В настоящий момент существуют следующие линии Levi's:
Levi’s®TYPE1Jeans™. Силуэты, обработка, цветовые решения стилизованы под (законы драмы про единство времени и места помните?) определенное место и время: Соединенные Штаты Америки, вторая половина XIX столетия. Модели унисекс и женские.
Levi’s®RedTab®JeansFinishConcept. Из прямого перевода наименования концепции следует ее основная идея: необычные виды конечной обработки изделий. Проще говоря, вещи, имеющие вид выношенных, перелицованных и т.п. Источник вдохновения: Vintage от Levi’s®, Nevada Jeans - самая старая пара джинсов в мире.
Levi’s®RedTab®JeansGuys. В этой категории представляется «свежий» подход к идее классических синих джинсов с пятью карманами. Подчеркивает неизменность красного фирменного ярлычка. (Это, если что, не мои слова, а из официального пресс-релиза. Так что все претензии по поводу "свежего подхода" - к тамошним пиарщикам.)
RedTab®JeansGirls. Коллекция ориентирована на молодых девушек, поэтому в ней нет моделей с завышенной линией талии (ага. Щас же модно, чтобы были видны трусы. И хорошо, если не за три рубля из подземного перехода), в цветах/обработках преобладают модные оттенки голубого, темно-синий с «отливом», вид ношеных, vintage. Многие модели имеют облегающий силуэт, подчеркивающий достоинства фигуры (вот елы-палы, а почему такие джинсы любят покупать девушки, которым абсолютно нечего подчеркивать?!).
Signature® by Levi Strauss & Co. Это джинсовая одежда базовых фасонов в ценовой категории ниже, чем Levi’s®. Представлена пока только в США в крупных сетевых магазинах типа Уолл-Март и т.д.

Фасон.
У фирмы Levi Strauss & Co эта градация выглядит так:
501® Original,
Slim Fit — зауженный крой, полностью облегающие джинсы, линия талии может быть немного завышена,
Skinny Fit — узкие, облегающие джинсы, «суперзауженные»,
Regular Fit — классические пятикарманные джинсы. Cтандартный крой, классические прямые от колена джинсы, могут сужаться книзу. Есть мнение, что это единственные джинсы, которые прилично смотрятся с пиджаком,
Standard Fit — классическая прямая посадка, практически то же самое, что и Regular Fit,
Loose Fit (Comfort Fit) — широкие джинсы-«трубы», «мешковатые», свободные по всей длине, особенно книзу. Свободный комфортный крой. Эти джинсы понравятся тем, для кого не приемлема даже легкая стесненность. Они свободны в шаге и бедрах, и почти прикрывают обувь.
Есть еще градация по покрою штанины:
Straight Leg — штанины, прямые по всей длине,
Tapered Leg — конусообразные штанины, так называемые «морковки», зауженные книзу,
Boot Cut (Bootcut) — плотно облегающие бедра, штанины расширяются к щиколотке. Это не клеш. Просто штанины немного расширены ниже колена, что бы аккуратно ложиться на обувь,
Flare Leg — настоящий клеш, штанины сильно расклешённые от колена книзу.
Wide Leg — свободные, прямые по всей длине штанины(весь модельный ряд можно посмотреть на официальном сайте Levi's).

Вот несколько моделей с описанием.
Мужские
501 — классическая модель, стандартная передняя высота сидения, гульфик на болтах, прямой крой брючины, небольшое сужение в низу брючины,
751 — стандартный крой, начальная ценовая категория, завышенная посадка на талии, гульфик на молнии,прямой крой брючины,
507 — классический стандартный крой под ботинки, стандартная передняя посадка, гульфик на молнии,
763 — классический стандартный крой под ботинки, стандартная передняя посадка, гульфик на молнии, отличие от 507 модели в том, что карманы расположены ниже, более низкая линия талии,
752 — стандартная модель, прямой крой брючины, квадратный верхний блок, чуть заниженная (по сравнению с 751) посадка на талии, гульфик на молнии. Отличие от 751 еще и в более широком поясе и шлевках, более низко расположенной арочной строчки, более широком кармашке для часов, задняя кокетка то же чуть шире,
758 — свободный крой, гульфик «на болтах», стандартная посадка на талии, скругленный верхний блок,
506 — стандартная модель, прямой крой брючины, квадратный верхний блок, стандартная высота сидения на талии, гульфик на молнии,
511 — стандартный узкий крой, низкая передняя посадка, гульфик на молнии,
512 — стандартная посадка на талии, гульфик «на болтах», расширенный к низу крой брючены под ботинки за счет внутреннего шва,
504 — квадратный сужающийся крой, заниженная посадка на талии, сужающийся к низу крой брючины, гульфик на молнии,
503 — свободный крой, квадратный верхний блок, чуть сужающийся к низу крой брючины, сзади хлястик, гульфик на молнии, низкая посадка на талии.

Женские
603 — квадратный верхний блок, супер-узкая модель, заниженные карманы,
604 — свободный крой, квадратный верхний блок,
570 — скругленный верхний блок, прямой крой брючины, приподнятые задние карманы,
627 — классический прямой крой с высокой посадкой на талии, скругленный верхний блок,
628 — узкий крой с высокой посадкой, скругленный верхний блок,
610 — узкий крой с высокой посадкой, квадратный верхний блок,
629 — крой под ботинки, высокая посадка на талии ,скругленный верхний блок,
571 — узкий крой, скругленный верхний блок, стандартная невысокая посадка на талии,
572 — крой под ботинки, скругленный верхний блок, стандартная невысокая посадка на талии,
470 — зауженный прямой крой брючины, скругленный верхний блок,
471 — высокая передняя и задняя посадки, узкий крой брючины,
473 — супер-узкий крой, низкая посадка на талии.

NB. Хочу обратить ваше внимание, что европейские и американские номера моделей почти всегда не совпадают. Исключение 501 модель, которая, тем не менее, имеет небольшие различия в американском и европейском варианте. У 505 американской модели есть почти полный европейский аналог – 571. А вот дальше почти полный туман, и если стоит вопросительный знак, то это ВРОДЕ БЫ соответствие.
Американская модель - Европейская модель
501 Original - 501
505 Regular - 751
511 Skinny - 519 (?)
514 Slim Straight - 506 (?)
527 Relaxed Boot Cut - 512

Цвет и обработка
Раньше все джинсы были цвета индиго. Индиго - темно-голубая краска, которая традиционно используется в производстве джинсовой ткани. О ней говорят "живая", имея в виду, что в ходе носки она выцветает и меняется.
Позже в производстве джинсов стали использоваться различные технологии изменения окраски, например, стирка с пемзой, то есть stonewash. Это техника пpименяется для yскоpения пpоцессов смягчения и выцветания джинсовой ткани. Пемза может быть натypальной или искyсственной. В зависимости от pазмеpов и фоpмы камешков, она пpоизводит pазный эффект. Сpедняя стиpка ста тpидцати паp джинсов тpебyет 150 килогpаммов пемзы, 682 литpа воды и длится один час. Сyпеpстиpка может длиться шесть часов. Эффект зависит и от pазмеpа стиpальных машин, и от темпеpатypы воды, и от количества пемзы.
Bleached — светло-голубые; готовые джинсы специально подвергают стирке с отбеливателем, после чего они утрачивают первоначальный цвет;
Lightstone, stonewashed, super stonewashed — потертые в швах и на сгибе складок, выглядят как ношеные; готовые джинсы стирают с кусочками пемзы;
Sandwashed — иначе называемые used, потертые на критических участках (ягодицах и бедрах), выглядят поношенными; отдельные участки готовых джинсов при стирке подвергаются специальной обработке песком;
Rinsewashed — классического джинсового цвета; чтобы джинсы не утратили свой цвет, готовые изделия подвергают лишь непродолжительной стирке.
- классический цвет.
- нестиранная ткань.
- много раз стиранные джинсы.
- индиго ношенные.
- stonewash.
- super stonewash.

В Америке только 501-й представлен в 19 различных цветах, и, например, stonewash бывает dark, medium и light.

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
А я бы начала копить на сумку мечты... :)
подумайте, будет ли фейк приносить Вам столько РАДОСТИ?

согласна) по-моему намнооого приятнее было бы носить хорошую вещь :ad:

но копить - это сложное занятие(

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
Последнее редактирование:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Тань, ты знаешь,уверяли, что вот именно Шанель, там дама в тренде, фейк не носит, разбирается, я тоже сначала не поверила, но она вся расстроенная была, что видит око, а зуб неймет:), я сама то не видела, все с ее слов, но я склонна поверить, тем более муж мой с производством связан, он подтвердил инфу о том, что пртию товара на производстве всегда больше выпускают, на всякий случай, но вот продавать излишек запрещено. Так что я почти уверена.
Я тоже фейк терпеть не могу, особенно самых люксовых брендов, смешно это смотрится, когда девушка с ребенком в песке возится, а через плечо у нее шанелька висит, всем все понятно.....Я свою в песок не одену и не к месту и жалко....
Точно подмечено, что лучше купить что-нибудь доступное, но хорошего качества.

Мне нравится, когда в наш Ашан заходишь, а там как на подбор каждая 5я с сумочкой LV, с ремнем HERMES и в паленых Латутенах :ag:
у нас прям помешан народ на фейках :(

• Like
Реакции: Крышечка

Шурша

Новичок
Шопоголик
10.03.2009
217
27
0
Пермь
А я не в состоянии копить. Все от человека зависит. У меня одна подруга купила шубу норковую. Я ее спрашиваю, ты копила. А она - нет. Просто з/п на карту капала капала. Но я ее не тратила всю. Смотрю потом бабла куча. Вот решила на шубу потратить. А зарплата скромная. Казначей она. Просто вот не покупает лишнего. У нее один блеск для губ, пока не использует, новый не купит. Я так не могу. У меня блесков....со счету сбилась. Уже треть раздала за ненадобностью. Так что накопить большую сумму - история не про меня. И если б мне сумка жуть как нравилась, ну просто ооооочень, то наверно купила бы фейк. Просто потому, что если и носить не станешь, то не жалко. А так может осчастливит девушку эта сумочка и будучи фейком.

Олеся

Новичок
Шопоголик
27.05.2008
32
0
0
Санкт-Петербург
Достаточно хорошо зарабатываю (главный бухгалтер в крупной фирме), однако не гнушаюсь подделок. Недавно привезли брюки roccobarocco (подделка 3500 руб.), оригинал покупала в прошлом году за 12000 руб, подлинность сомнения не вызвает(привезено из Финляндии) У подделки вид более достойный богатый вид. Дочь-подросток обожает Дени Роса. Девочки ну такая дрянь...., хоть и подлинник и Италия. Главное наверное качество пошива, качество материала, общий образ и то как вещь на тебе сидит.
А типо фу подделка... Тут есть жены олигархов или к ним приближающихся?
Кажется нас всех объединяет общее стремление: "Купить качественную, оригинальную вещь, желательно не фейк и как можно дешевле"

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
КАК ОТЛИЧИТЬ НАСТОЯЩИЕ УГГИ ОТ ФЭЙКА?

поздно я нашла темку, но всё-таки, вдруг кому-нибудь да пригодится инфа -
как не переплатить за фэйк УГГИ

В мире существует целый ряд марок сапог из овчины, одна из которых – UGG® Australia, лидер на этом рынке, ведь именно сапогам этой марки отдают предпочтение многие знаменитости. Объемы продаж обуви UGG Australia растут год от года. Правами на использование слова UGG в Европе и США обладает американская компания Deckers. Да, эта марка – американская, а не австралийская! Большая часть сапог UGG® Australia производится в Китае, а с недавних пор еще и во Вьетнаме. Лишь несколько более ранних моделей, таких как Ultra, производятся в Австралии и Новой Зеландии.
История UGG® Australia началась в 1978 году, когда Брайан Смит, молодой серфер из Австралии, направился в США с сумкой, полной овчинных сапог. Deckers Outdoor Corporation приобрела марку UGG® Australia в 1995 году, но лишь в 1998 году произошло радикальное репозиционирование сапог UGG® Australia как роскошной и дорогой обуви. Помимо классических сапог-валенок, компания постоянно разрабатывает новые ультра-модные модели разных расцветок и с оригинальными узорами, которые нельзя купить дешево ни за рубежом, ни в России.
В то же время в Австралии слово ‘ugg’ не зарегистрировано в качестве торговой марки, и любые овчинные сапоги там по-прежнему могут называться ‘уггами’. Например, в Австралии выпускаются сапоги, на пяточном ярлыке которых указано 'UGG Made in Australia'.
Смотреть далее Чего действительно следует опасаться – это подделок под марку UGG® Australia.

Смотреть далее

Как отличить подделку UGG® Australia и можно ли купить настоящие угги дешево?Примечание: данное описание касается классических сапог и полусапожек
Существует множество критериев для выявления подделки:

Страна производства

Смотреть далее

Внутренний мех

Смотреть далее

Подошва

Смотреть далее

Ярлыки и сумки

Смотреть далее

Размеры

Смотреть далее

Упаковка обуви UGG Australia

Смотреть далее

Карточки-вкладыши в коробки с обувью UGG Australia

Смотреть далее

Цена

Смотреть далее

Другие признаки подделок или обмана

Смотреть далее

Надеюсь, что эти примеры помогут вам избежать приобретения подделки ugg.
Спасибо большое за информацию www.magicmama.ru

bebe

Новичок
Шопоголик
06.09.2008
97
24
0
Питер
Интересная это тема и наболевшая. Тоже хочется высказаться.
Было у меня несколько историй с этим связанных.
Одна из них - познакомилась я еще года два назад с парнем, начал он за мной ухаживать, очень все красиво и, зная мою слабость к обуви начал через какое-то время дарить мне туфельки. Подарил в общей сложности 4 пары все Guizeppe Zanotti Desing for Vicini(очень их люблю). Красивые неимоверно. Сама я до этого покупала себе и в Vicini обувь и конечно в Vanity. Через какое-то время поехали мы знакомится с его родителями, квартира у них была шикарная, все роскошно, а одна комната ну просто завалена обувными коробками и что за коробки: Vicini, Valentino, Pollini... Я в шоке спрашиваю что это, а он мне говорит: А моя мама так зарабатывает, ездит 4 раза в год в Китай, закупает там обувь а потом продает в Питере большинству брендовых магазинов. Вот так. Зарабатывает мама очень неплохо, судя по тому как они живут, а подделки эти не отличить, кто бы ни говорил что знающий человек разберется. Но тем не менее я их носила правда только 1 сезон.

А вообще я не покупаю шмотки у нас в России, у нас все на подделках плюс завышены цены. Я еду за границу и там покупаю все. Например в прошлом году купила босоножки Guiseppe Zanotti за 180евро(у нас те же самые стоили 23 000р)фотки выложу после выходных, туфли Pollini три пары за 120, 170 и 90 евро, балетки Baldinini 3 пары по 60 евро, а также Prada туфли(такие где серый переходит в черный) за 110 евро(у нас 26 000р) и Prada Car Shoe Shoes по 99 евро 2 пары(у нас по 19 000р)
Далее купила 4 сумки Furla от 90 до 140 евро каждая(прилагаю фотку 2 сумок которые сейчас под рукой) Бежевая стоила 90 евро - у нас в магазине Furla она же стоила 9 800р черная стоила 130 евро - у нас 16 000р, еще одну покупала голубую 140 евро у нас 23 000р.
Могу долго продолжать. Все вещи которые я покупаю за границей я покупаю в официальных магазинах, тех же что есть и в Питере и в Москве, только вещи купленные не у нас загадочным образом существенно качественнее и дешевле. Я видела на улицах Рима и Милана ребят которые продают такие подделки сумок всех итальянских брендов что не отличишь ни за что, но я просто не верю в качество этих вещей. Для меня важно то что сумки которые я купила выглядят как новые через год интенсивной носки, это называется качество, которое бывает только у вещи сделанной из хороших материалов и чаще всего вручную. И дело не в цене, а именно в качестве, я не считаю что нужно лечь костьми и купить оригинал и например у меня нет желания покупать сумку Hermes Birkin за 25 000 $ потому что это ненормальная цена для сумки и треть стоимости моей машины. Но я и подделку Hermes не куплю. Тут говорили о том, что мол это вульгарно покупать подделки, я считаю если честно что покупать сумку Hermes вне зависимости от того оригинал это или подделка все равно вульгарно, потому что эти сумки покупают не потому что они красивые, а потому что они крутые(мое мнение) а когда человек покупает вещь с этой целью(неважно оригинал или подделку) у меня это не вызывает уважения. Более того я врядли куплю сумку за 5000$ хотя могу себе это позволить потому что ни одна сумка столько не стоит. Я готова платить за качество, но не за надпись, поэтому я не покупаю вещи из-за бренда, а покупаю потому что она качественная и красивая. И конечно как кто-то уже сказал: покупать только дорогие вещи - это узость ума. И полностью согласна. Я не склонна судить людей которые покупают подделки(но дело в том что по улицам ходит столько девушек к немытыми волосами и грязными ногтями и при этом с сумками LV и джинсами D&G что это поневоле начинает раздражать).
Я не считаю что это плохо покупать подделки, действительно если ты увидела сумку ооооооочень красивую но не можешь потянуть оригинал по цене, наверное можно купить подделку и быть счастливой. Но у меня пока не было такого. Я с удовольствием езжу за границу и там покупаю все что мне нравится в несколько раз дешевле чем в России и гораздо качественнее, чего и всем советую.

Извините за качество фотографий(делала на Web камеру), просто чтобы показать модель.

Вложения

• Фото 26.jpg
    Фото 26.jpg
    92,7 КБ · Просмотры: 249
  • Фото 27.jpg
    Фото 27.jpg
    75,2 КБ · Просмотры: 150
  • Фото 29.jpg
    Фото 29.jpg
    81,3 КБ · Просмотры: 228
  • Фото 30.jpg
    Фото 30.jpg
    69,3 КБ · Просмотры: 145

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
моё личное мнение,с какими вещами вам комфортней (оригинал или реплика),то и носите с удовольствием)):ad:
порой "оригинал" в фирменных магазинах очень расстраивает из-за своего качества!!:ai:вот,например,зашла недавно в Guess в Невском Атриуме,решила джинсики за 7тыс померить,как взяла в руки,так и положила(((сплошной ужас был:ai:

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Виктория, у Вас был неудачный день? ;) При чем здесь "гламур"? Я же прямо сказала, что предпочту более дешевые вещи фейкам люксовых вещей.
А Вы кичитесь Гуччи за 3 000 рублей, что ли?
Не совсем поняла Вашу точку зрения.

Леличный, ну вот, Вам нравятся фейки, но не нравятся вещи VS. А я предпочту дешевенькие туфельки от Колина Стюарта, а не подделку под Диор. Потому что я не испытываю нужны в демонстративности.

Если у меня нет средств на сумку Фенди - я не буду делать вид, что они у меня есть и покупать подделку.
На этом и разойдемся.

По поводу неадекватного общения - это я про девушку, которая назвала меня "дурой" и про вторую посетительницу, которая стала... ээ... сыпать междометиями врорде "хахахах" и фразами "проходите мимо".

Я же вполне спокойно и грамотно отвечаю на все вопросы, не переходя на личности.

А вот по поводу сочетаний я бы поспорила ;) У меня совсем нет стереотипов и я футболку за 15 евро одеваю с джинсами DG =]] Но, заметьте, на футболке не написано, что это Армани) Простенький трикотаж без притензий. Почему я не могу его одеть с дорогой вещью?)

Леличный, да, можно сказать, что через посредников ;) Просто у меня родственники в США и я когда была у них летом - заказала на их адрес себе туфли и метеориты от Герлен)
На самом деле это большая экономия.. Одни метеориты я бы купила в Москве не за 50$, а за 70$, ну а про Dior вообще молчу - на люксовую обувь, имхо, цены в Москве или Киеве вообще неадекватные.

А еще я посмеялась над тем , что у Bebe машина за 75т $ а сумки она себе покупает за 90 евро на Sale ))))))

А почему нет? Откуда стереотип, что если девушка может позволить себе дорогую вещь - она будет покупать ТОЛЬКО люкс? Глупости.

Я смотрю в первую очередь на вид вещи. И если мне понравились туфельки от Стива Мэддена за 80$ - я их куплю.
И если мне потом понравятся балетки от Juicy - я в чем-то себе откажу, сэкономлю и куплю.
Но не побегу на рынок за подделкой.

Вот и вся разница. Я люблю себя и если мне понравилась вещица - буду стремиться именно к НЕЙ, а не к ее дешевым аналогам.

А там выше привела сравнение Феррари и Жигули в корпусе от Феррари.. Подуймает нал этим ;)

Виктория,
P.S. Кто там говорил, что я слишком агрессивно отвечаю? ;) Как говорится, take a look and you will find.. =]

Последнее редактирование модератором:

bebe

Новичок
Шопоголик
06.09.2008
97
24
0
Питер
Bebe и Soulfly, мы любители фейка не паримся , кто и что о нас подумает и носим то что нам нравится....т.к не страдаем комплексами
А еще я посмеялась над тем , что у Bebe машина за 75т $ а сумки она себе покупает за 90 евро на Sale ))))))

А вы что искренне считаете что человек который ездит на машине за 70 тыс долларов должен носить только Hermes? Как это похоже на русских девушек, думают что состоятельный человек только в Dior и может одеваться. Может быть вы еще думаете что люди на дорогих машинах не едят хлеб и не пьют молоко, а только черную икру и фуа гра? :) Может быть вы не знаете но даже звезды не ходят с утра до вечера в Chanel с головы до ног, и актрисы зарабатывающие миллионы носят купальники Victorias Secret. Не хотелось никого обижать, но это вы начали, поэтому скажу вам: мне жаль что вы так узколобо смотрите на жизнь и верите что в жизни все так как в журнале Vogue. Когда я была беременна я вязала своему ребенку, и моя дочка носит комбинезончики Kenzo и носочки которые вязала я сама. И я не вижу в этом ничего смешного.

Bebe, Ваша фраза: "Я считаю просто что подделки это признак неуверенности в себе и очень сильной, когда человек пытается доказать окружающим что он достаточно хорошо выглядит, достаточно красив и т.д"
Я себя неуверенной в себе не считаю.

И если я иду с фейковой сумкой,это не значит, что я что-то и кому-то доказываю. Мне и доказывать ничего не надо. Я и без сумки буду сильной, красивой и умной.

Это тот случай когда вырванная из текста фраза несет другой смысл. В том же посте я пишу: Есть люди которые покупают подделки и вообще вещи вне зависимости от бренда и цены, именно потому что им нравится вещь. И это уверенность в себе. Но 99% людей покупают подделку не потому что им очень нравится модель, а чтобы посветить брендовым названием. И это явная неуверенность в себе, потому что человеку который в себе уверен не нужны буквы на сумке чтобы что-то кому-то продемонстрировать.

И между прочим я вас не знаю и ничего про вас и не говорю(как и ни про одного человека на этом форуме, в отличие от многих, которые переходят на личности), так что я допускаю что все сидящие тут девушки могут входить не в 99% неуверенных в себе девушек, а в 1% увеенных и самодостаточных. Моя главная мысль не в том какой кто-то дурак что купил подделку, а в том что БОЛЬШИНСТВО(НЕ ВСЕ) ПОКУПАЮТ ПОДДЕЛКИ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЛЕЙБЛА.

Перечитала весь диалог... :bw: да что вы пристали то к SoulFly девушка достаточно ясно выразила свои мысли и отношение к подделкам, ну может немного категорично, зато никого не оскорбляя и сколько тут го-в-на, простите, полилось от добропорядочных защитников:).
Если вы хотите показать высоту своей духовности и развитого сострадания к убогим и обиженным, хотя никто никого не обижал... то используйте более высокие "пути", а то как то не логично получается.
И к стати по поводу подделок: в интернете всегда можно найти магазины официального представительства бренда который вас интересует. не думаю что там будут подделки:) По крайней мере в ЦУМе сомнений у меня не возникало по поводу Подиума не знаю..
А то что денег тут дерут это я согласна на 100% но бывает что приспичит, а за одной шмоткой лететь в Европу как то не хоца:) видимо на таких приспичит эти магазины и рассчитана и видимо нас таких много :party:

Полностью с вами согласна. Заметьте, что ни SuolFly ни я не написали в своих сообщениях обращений к кому-то, типа "MOrkovka, вот вы купили поддельную сумку, так вот вы просто закомлексованная и это смешно"
Зато все остальные такие толерантные, сразу начали цитировать и обращаться к нам лично. И это довольно забавно. И знаете раз уж речь зашла о личностях и уверенности в себе, если все здесь покупают подделки не для того чтобы казаться крутыми, а просто потому что нет стереотипов и лишь бы вещь была красивая, так почему наши высказывания всех так задели за живое? :)

• Like
Реакции: Naso4ek

Ollya

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
365
1 542
93
Россия
Я считаю просто что подделки это признак неуверенности в себе и очень сильной, когда человек пытается доказать окружающим что он достаточно хорошо выглядит, достаточно красив и т.д. Опять таки я сейчас говорю не о вас, koalla, а о большинстве, которое покупает подделки чтобы покрасоваться лейблом.

Но есть еще и параметр КАЧЕСТВО. Есть люди с одинаковым достатком, к примеру. Одна девушка накупит 10 пар с центрообуви, а другая - одни лори блю какие-нибудь, допустим. Кто-то стремится качественные, получше, но одни. И дело не в том, что кто-то гонится за лейблом.

tan9

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
791
438
0
Москва
Ну эти сумки никто и не признавал оригинальными, как и сумки, которые отшиваются по ночам по оригинальным лекалам и материалам.

Rukkola

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
31
0
0
секрет
Девочки, спасибо за ваши мнения. Накопить нереально, т.к. я не работаю, "сижу на шее" мужа. Что же касается реплик, да, радости конечно такой не испытаешь, ведь все равно будешь знать, что это фэйк...А если вдруг какие-нибудь ехидные дамочки будут за спиной хихикать, вообще буду готова сквозь землю провалиться.

Леличный

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
208
35
0
Москва
Леличный, ну вот, Вам нравятся фейки, но не нравятся вещи VS. А я предпочту дешевенькие туфельки от Колина Стюарта, а не подделку под Диор. Потому что я не испытываю нужны в демонстративности.

Если у меня нет средств на сумку Фенди - я не буду делать вид, что они у меня есть и покупать подделку.
На этом и разойдемся.

SoulFly, я не в коем случае не говорю, что покупаю только брендовые вещи, я так же хожу и в Oggi, Promod и тд. Просто Zar"у и Mango не очень люблю. Но это уже дело вкуса. Я не хожу в бутики, все что у меня мало мальски извесных марок, все привозили из-за границы. Я с удовольствием купила бы Dior на eluxury, только вот денег не всегда хватает)))))и потом они в Россию не доставляют.
Для меня не проблема одеть пуловер за 600 рублей и джинсы за 1800....
У меня фейки только сумок, считаю, что фейки обуви все как на одно лицо,кричат о том, что это подделка.
Все это я говорила только о сумках)))))
И, честно, сказать у Вас тоже везде хахаха))))только в виде смайликов))))

На этом и разойдемся.

Вы не поняли меня, совершенно:yes:
Я не делаю вид, что у меня много денег....я просто ношу в свое удовольствие и, кроме как, сумок дорогих больше ничего не покупаю....

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
dirmor, есть отличный зарубежный форум по сумкам - http://forum.purseblog.com/ посмотрите там информацию о сумках данной марки или задайте вопрос в теме.

Леличный

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
208
35
0
Москва
Ани, да так не станешь! Вы поймите. Что ваша оригинальная шанель в метро будет все равно фейком. Я уже писала. Я не могу себе позволить даже иногда разбавлять гардероб оригинальными ("настоящими") вещами. Я не доросла головой до них и материальным положением. Лично я ни оригинал ни фейк носить не стану. Но ведь это личное дело каждого. Не каждый такую вещь сможет "нести". Непросто цап в руку и пошел. А именно нести. Тут все должно быть - и кожа и волосы и руки с ногами - ухожено на 100 %. По сути фигура не в счет. Часто пухленькие ну такие обаятельные и гораздо ухоженнее стройных представителей. Да и одежда в принципе тоже. Оригинальная и яркая и смелая в своей идее, не факт, что дорогая. Но если ты в общественном транспорте, несвежем платье и босоногах с изношеной набойкой, то и оригинал не будет так светиться и украшать вас. И будешь чувствовать себя ужасно.

Мне стыдно ходить со своим оригиналом в метро. Замечаю, что все на меня смотрят и мой Виттон из оригинала переходит в фейк((((( Но люблю его безумно.
А на работу на машине не поедешь( да и вожу я плохо).
Я посчитала сколько денег потратила на сумки и в том числе на фейки тоже, мне стало страшно...там на машину неплохую хватило бы.:ak:
Сейчас фейк пытаюсь продать за 10-20 процентов от покупочной цены, но не берут))))))
Я пытаюсь посмотреть на себя со стороны и понимаю,что не похожа я на "даму" с оригинальной сумкой. Знаю, что ношу оригинал, но все равно чувствую себя неуверенно:( Если спросите у меня почему? да потому, что особенно дорогой одежды у меня нет. Джинсы люблю за 1800 рублей, плюс только они сидят на моей "попе" нормально, а начнешь мерять дорогие - не нравятся.....и денег жалко джинсы за 5000-7000 покупать.
Как увижу "лицо кавказской национальности" с грязными волосами и ногами, простите, а в руках сумка на мою похожа, сразу охота бежать подальше.
А в Заре вообще ничего себе найти не могу и цена мне кажется завышенной. Раньше в Манго были вещи неплохие, а сейчас что-то ничего не впечатляет. Или я уже просто разучилась вещи выбирать
Конечно, согласна с Вами, что общий вид должен соответствовать :yes::yes::yes:

• Like
Реакции: Васи_лиса

Марика

Новичок
Шопоголик
17.07.2008
52
377
0
СПб
Прочитала тему. Непонятно из-за чего сыр бор?.. Хотите по каким-то причинам купить реплику - покупайте. Для кого-то это недопустимо - это тоже его право. Форум свободный и каждый может высказывать свое мнение в любой форме кроме нецензурной... Почему все взъелись на kisa, а SoulFly вообще откровенно назвали дурой...
У меня есть оригинальная кожаная сумка Prada (покупалась в Италии в официальном магазине) с вышитым на одной стороне названием... я ношу ее плотно прижав этой бякой к себе... чтобы надпись была не видна... но сумку, удовлетворяющую меня формой, размерами, фурнитурой, подкладкой и качеством кожи найти пока не могу... Отдавать в нашей стране баснословные деньги за сумку... в 3500 у.е. ... хех... я умею считать деньги и они не падают с неба...
Кто-то покупает сумку для лейбла - пожалуйста.
Кто-то хочет "гламура" за меньшие деньги - пожалуйста.
Кому-то претят подделки (полностью поддерживаю)... каждый имеет право высказаться. Лично я оскорблений никаких здесь не увидела... кроме "дура" в адрес SoulFly.
Здесь вопрос - то простой... если бы дамы, покупающие реплики говорили о качестве кожи и пошива, оригинальности формы... а не о соотвествует или нет оригиналу, и не уделяли бы большего внимания отличить или не отличить от оригинала... По мне носить поддельную сумку LV - моветон. Жанна, не обижайтесь. Главное, что Вы довольны своей покупкой и уверены в себе и вам комфортно носить эту сумку.
Дамы, назовите тогда тему "Тема для тех кто хочет и будет покупать реплики" и общайтесь на здоровье и не нужно будет никого банить за мнение, отличное от вашего...только и всего.

подружка:)

Новичок
Шопоголик
25.02.2013
16
12
0
Фергана
Да, полностью согласна насчет Левис.Уже достаточно продолжительное время Levi’s производится отнюдь не в США (мы говорим об основной линейке — про «LVC» и «Кэпитал Е» речь не идёт). География довольно обширна. Модельный ряд для США производится от Южной Америки до Китая. Для Европы и Азии (именно эта линейка, как правило, продаётся в РФ) делают в Венгрии, Турции, Польше...