Луи Витон или Луи Бидон? 
Сорри, админки, не знала, куда задаться с таким вопросом. Недавно спорила с подругой, она заядлый любитель найти все со скидкой, да подешевле. А мне подарили отличный шарфик от Луи Витон, с самого Парижу привезли. Стоит немалых денег. А подруга сказала, что видела такой, чуть ли не за 100 рублей, и у нее вопрос, зачем платить больше? Но я все же настаиваю на бренде и качестве, а Вы что скажете?
Сорри, админки, не знала, куда задаться с таким вопросом. Недавно спорила с подругой, она заядлый любитель найти все со скидкой, да подешевле. А мне подарили отличный шарфик от Луи Витон, с самого Парижу привезли. Стоит немалых денег. А подруга сказала, что видела такой, чуть ли не за 100 рублей, и у нее вопрос, зачем платить больше? Но я все же настаиваю на бренде и качестве, а Вы что скажете?
того, что это не оригинал, так давайте делиться...
) по цвету, размеру, не оч. известного названия в массах. Подружка постаралась, показывает мне покупку по скайпу, муж в пол- глаза смотрит, в пол- уха слышет, а она мне вещает, что заходила в Сингапуре в магазин этого бренда, там они по 1400 синга долларов. Муж спрашивает, кому это подружка такую карсивую сумку купила? Когда узнал, что ему, возмущался, зачем ему такая дорогая за 1400, у меня язык не повернулся сказать, что она копию купила, так он и живет с мыслью, что сумка- дорогой бренд и у него сумашедшая любящая жена, которой для любимого не чего не жалко