Я, например, только хочу начать покупать в америке, но боюсь, что обманут. Без посредников не обойтись, я так понял, кого посоветуете, фирмы или частных лиц. С частных лиц наверное потом не спросишь?
Uneol что скажешь про этот магазин http://www.benshermanshop.de ?
Спасибо
Ой, Сергей спасибо большое, век живи, век учись!!!!!
да, они подсели очень хорошо!!!! теперь возьмем на размер больше и длиннее и стирать будем вывернутыми на изнанку и вручную....поищу в инете всю инфу про них.
И еще вопрос, вы не посоветуете модель джинс, тоже классику синие, похожие на такие как мы купили, но чтобы не садились и не были в таких разводах после стирки!!!!!
Ой девченки если я не лапухнусь. То тоже скоро похвастаюсь.
Сейчас на Вьютоновском сайте смотрела, моделек мало, но как на реплике есть.
koalla, получилось ли у вас заказать? Если -да, то где и как результат?
Ничего себе.....!!! А я думала, что это хороший магазин, хотела покупать там косметику, читала на амер форумах, пишут,что любят этот магазин. Ого.Спасибо за новостьКатя, день добрый!
Официальный адрес Strawberrynet.com находится в одном из главных рассадников подделок:
Strawberry Fields,
No.4, A Kung Ngam Village Road,
Shau Kei Wan,
Hong Kong
А это не внушает мне особого доверия и я лично бы ни когда не рисковала с тем что может повлиять на моё здоровье.
В силу отсутствия работающей законодательной базы и реального контроля производителей, в настоящее время я не рекомендовала бы потреблять что-либо производимое в Азии ( кроме Японии) как во внутрь, так и на кожу и волосы.
Скажу еще раз, кто то может выезжать за границу, и покупать себе сумку за 130 евро, а кто то живет на 10 тысяч в месяц. Чем она хуже??
это сарказм или серьезно? Просто не понятно почему все сделано в КитаеOlyajam,
Оригинал, конечно!