Как отличить бренд от подделки?

fearoff

Новичок
Шопоголик
15.06.2015
11
2
0
Калининград
Я, например, только хочу начать покупать в америке, но боюсь, что обманут. Без посредников не обойтись, я так понял, кого посоветуете, фирмы или частных лиц. С частных лиц наверное потом не спросишь?

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
АндрейФ., в зоне ru есть оригинальный магазин производителей Адидас? поделитесь )) и я так думаю, если там действительно оригинал, явно дешевле будет доставка из России к нам )) ( я покупала на и-бэй Найки заявленые как оригинал, претензий не было)

Nikysik

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
53
35
0
Москва
Однозначно против подделок, особенно броских брендов (LV, Hermes) тк это во-первых выглядит смешно и нелепо.. те цель "обмануть" окружающих относительно своего достатка не достигает, во-вторых красота не всегда такая прям чтоб очень, так что прикрыться эстетической составляющей из серии нравится модель но денег на родное нет тоже сомнительна.
Есть очень много нераскрученных брендов очень качественных сумок, обуви которые будут выглядеть дороже и благороднее.
Относительно отличить подделку, прежде всего это материал, по каждому бренду можно статью написать, как тут коротко ответишь. Качество строчки, фурнитура, подкладка, индивидуальные номера (обычно вшиты, выбиты), цена!!!!

ПыСы смотрю фотки оригинал-реплика, туфли когда сравнивают мне как ножом по сердцу, по фото может разница и небольшая а вот вживую...ну сложно спутать вы уж простите...это надо YSL в руках держать, носить в конце концов чтоб понимать качество...
Относительно УГГ - для меня темный лес, в Мск не покупаю именно по тому что не верю что родное...кажется что везде закосы)))) Стремно купить левак еще и по причине некачественного материала, выделки, красителя ... тогда как в сша некий контроль за китайцами все же Е)))

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
Uneol что скажешь про этот магазин http://www.benshermanshop.de ?

Владимир, День Добрый!

А при чём тут подделки?!

www.benshermanshop.de - официальный интернет магазин этого бренда

Uneol добавил 20.04.2010 в 15:38
Ой, Сергей спасибо большое, век живи, век учись!!!!!
да, они подсели очень хорошо!!!! теперь возьмем на размер больше и длиннее и стирать будем вывернутыми на изнанку и вручную....поищу в инете всю инфу про них.
И еще вопрос, вы не посоветуете модель джинс, тоже классику синие, похожие на такие как мы купили, но чтобы не садились и не были в таких разводах после стирки!!!!!:)

Ирина, приветик!

Жаль что у вас не очень хороший опыт с джинсами Levi's , но если честно, мне давно перестал нравиться этот бренд - утратили они былую славу и качество. Они были первоткрывателями, но сейчас на рынке море джинс гораздо лучшего качества и и гораздо мягче и удобнее в носке, уж не говоря о красоте!
Если вам нравиться классика без всяких прибомбассов, берите Abercrombie -
там сейчас кстати распродажа джинс всего за 30 долларов
Эти уже не будут садиться и супер мягкие, приятные к телу!

http://www.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/category1_10051_10901_12290_-1_12205

27390_02_p.jpg

http://www.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10051_10901_533253_-1_12290_12205
18516_01_p.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: M@riya, AlbinaN и goldie82

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
Чем дальше, тем к сожалению сложнее становится определить подделку.
Пытаются подделывать номера, и те же голограммы :ak:

Fista

Новичок
Шопоголик
01.03.2009
2
0
0
Ой девченки если я не лапухнусь. То тоже скоро похвастаюсь.:)

Сейчас на Вьютоновском сайте смотрела, моделек мало, но как на реплике есть.

koalla, получилось ли у вас заказать? Если -да, то где и как результат?

Zzzolotko

Новичок
Шопоголик
24.04.2008
313
796
0
Москва
Ну,а если вещь такая же как оригинал..в чем разница?)

В том, что ушлые китайцы не днем ее на фабрике отшили,а ночью в 3ю смену?))

• Like
Реакции: Imennotakaya

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
Иван, на счёт этого торгового центра ни чего не знаю, но футболки действительно выглядят фейковато - такой яркой золотой краски я ещё не видела. Возможно легче проверить постирав ваши обновки и посмотреть как повидут себя эти рисунки и ткань. Оригинальные вещи должны сохранить и рисунок и форму даже после многочисленных стирок в машинке.

koli

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
86
241
0
Донецк
Zzzolotko-да уж--СПАСИБООО:ax:

девочки .может кто встретит такой список итальянских производителей...я по тихоньку собираю.но все никак :bu::bu:

Con

Новичок
Шопоголик
20.12.2008
279
108
0
41
г. Москва
Ой, Сергей спасибо большое, век живи, век учись!!!!!
да, они подсели очень хорошо!!!! теперь возьмем на размер больше и длиннее и стирать будем вывернутыми на изнанку и вручную....поищу в инете всю инфу про них.
И еще вопрос, вы не посоветуете модель джинс, тоже классику синие, похожие на такие как мы купили, но чтобы не садились и не были в таких разводах после стирки!!!!!:)

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Последнее редактирование модератором:

Марина шопоголик

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
550
252
0
Москва
Катя, день добрый!

Официальный адрес Strawberrynet.com находится в одном из главных рассадников подделок:
Strawberry Fields,
No.4, A Kung Ngam Village Road,
Shau Kei Wan,
Hong Kong

А это не внушает мне особого доверия и я лично бы ни когда не рисковала с тем что может повлиять на моё здоровье.
В силу отсутствия работающей законодательной базы и реального контроля производителей, в настоящее время я не рекомендовала бы потреблять что-либо производимое в Азии ( кроме Японии) как во внутрь, так и на кожу и волосы.
Ничего себе.....!!! А я думала, что это хороший магазин, хотела покупать там косметику, читала на амер форумах, пишут,что любят этот магазин. Ого.Спасибо за новость:ai:

• Like
Реакции: Катриона и Uneol

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Здравствуйте.
Все мы знаем, что например, у того же D&G есть несколько линий одежды, и аксессуаров, первая отшивается вручную и имеет бирку Дольче и Габбана и доступна малому количеству людей, а вот остальные ДиГ где то там....и это касается многих таких брендов, и покупая даже в монобрендовом бутике какую то дорогую вещь, никто из нас не застрахован от того, что это реплика, пусть она даже стоит огромные деньги.
Мы тут не Джениферы Лопесы и Николи Ричи, хотя я читала, в частности про Ричи, что она любит солнцезащитные очки, и не чурается покупать их на банальной заправке за 3 бакса.
Я это к тому говорю, что у нас тут наверняка мало жен дипломатов, которые могут себе позволить купить настоящую Биркин или клатч от Шанель за 96 000 рублей, и если девочка покупает реплику за 5000 рублей, пусть, что из этого, это ее выбор, и ее право, многие сейчас даже этого себе не могут позволить.
Бриллианты тоже разные, можно взять за 15 тысяч рублей, и носить с удовольствием, а можно и за 150 000 долларов, это уж как кому повезло.....
Лично я не ношу сумок-реплик, а вот от обуви не отказываюсь, меня жаба давит отдать 400 баксов за ЛАМБ, потому что я знаю, что больше одного сезона я их не проношу. А хочу я почти всю ее обувь.
И считаю, оскорблять достоинство человека, за то, что он носит реплику, не стоит.

Последнее редактирование:

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Я даже китай не рассматриваю.....
Лучше дешевенький бренд из америки, чем ктиайский фейк.
Хотя, конечно, почти все сейчас шьется в Китае. Расскажу одну историю из жизни. У нас есть друзья, которые живут в Штутгарте, так вот, они ездили в Китай по бизнесу и их клиент предложил им купить настоящий Шанель, не на рынке, а по доброте душевной, с фабрики, где эти сумки и шьют для Шанель, продают только проверенным товарищам:), смысл в том, что когда отшивается заказанная партия, как везде на производстве, делается задел на брак ну и тому подобные производственные незадачи т.е. в реальности отшитая партия получается больше того, что заказано Шанель, по идее остаток должен быть уничтожен, но предприимчивые китайцы продают своим сумки Шанель за 50 евро, правда без сертификата, но на кой он нужен, если сумку берешь себе, а затраты на их производство составляют где-то 30 евро....я когда услышала, чуть в обморок не упала (мне как раз муж мой привез из Вены, за цену очень далекую от идеала)....Я бы себе штук 5 набрала этих Шанель, а мне в ответ было сказано, что в Европе сразу за жабры возьмут при пересечении границы, если не будет чека, соответствующего....борьба там у них. Так и уехали они не солоно хлебавши. При этом, это не только Шанель, это и Гуччи и еже с ними..... Я была в шоке от того, сколько мы переплачиваем за бренд.
Но это, конечно с фейком рядом не лежало, материалы, выкройки, технология...

• Like
Реакции: Nolta

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Да дело даже не в брендовых вещах ;) Просто не могу понять, почему вместо сумки Guess девушка стремится купить сумку Gucci, причем подделку, так как на настоящую временно нет средств.

Я все прошлое лето "пищала" по туфлям Dior с Banana Heel.. Так как пока не могла их себе позволить, купила туфельки другой марки - Aldo)
В конце сентября заказала мои обожаемые Dior с eluxury.com.

И у меня даже не возникло мысли заказать подделку 0_о Понимаете, о чем я?
Девушки покупают фейковые туфли Dior НЕ потому, что им нравятся сами туфли. А ради лейбла, который в оригинальном виде им недоступен.

И при чем здесь материальный достаток? Я тоже скорее из среднего класса, поэтому для меня совсем не зазорна покупка туфель за 100$, более того, у меня бюджетной обуви больше, чем люксовой раз в 5) И я с достоинством ношу Guess, и не пытаюсь одевать кривые Gucci, чтобы ввести в заблуждение окружающих)

Скажу еще раз, кто то может выезжать за границу, и покупать себе сумку за 130 евро, а кто то живет на 10 тысяч в месяц. Чем она хуже??

Да в том-то и дело, что ничем не хуже. Но что мешает этой девочке покупать бюджетные вещи? Кто втемяшил ей в голову, что лейблы - это круто? ;)

Последнее редактирование модератором:

Anna83

Новичок
Шопоголик

Марина шопоголик

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
550
252
0
Москва
Uneol, Я уже писала об этом, хотелось бы и мне было бы очень приятно если бы вы ответили на мой вопрос.
"Так же могу сказать про фирму Марк бай Марк Джейкобс заходила я в Московский бутик и была шокирована, ткани ужас, состав все не натуральное из таких тканей шьют один ширпотреб. Мне интересно как с качеством в Америке,т.к. осенняя коллекция мне оч понравилась хотела заказать в Америке но побоялась???"
Уж очень симпатичные вещи Марк бай Марк Джейкобс . Заранее благодарю

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
KATRIN, ну просто пристрелите меня...ну телефон-то, купленный за 10 штук это что? красивый аксессуар в руках? Он им нравится просто внешне?

тады история. Подходит к мужику с настоящим телефоном в салоне мтс консультант и говорит: хорошая у вас копия, я себе тоже купил. Надо сказать какой тирадой оглушило ему ухи?))) досталось и магазину и всем продавцам, включая заведующего. Я бы , наверное, сквозь землю провалилась, а он в ярость впал.
Я вообще иногда проваливаюсь под землю и мне становится неизъяснимо стыдно, когда мне какая-нибудь знакомая залупит: а я тоже вчера такое где-нибудь на рынке оторвала: ты так дорого купила, тебя обманули))) что тут скажешь? ага, отвечаю, повезло тебе несказанно))