Как делать заказы на VS, если так растет доллар?

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
koalla
Говорили же, что курс после НГ будет снижаться... Я В ШОКЕ!!! На девольвацию я точно не рассчитывала... Ну как же так... А Медведев ведь говорил - что никакого дефолта не будет... А он же первое лицо и голова государства... А... ЧТО ДЕЛАТЬ ТО??? Как жить?

Я сказала что будет повышатся но потом упадет (в течении 3 месяцев)
Там сейчас такой переполох, они реально стараются его удержать, мы же не живем в замкнутом круге есть влияние и других государств, у мненя люди которые в этот вопрос вхожи и так уже ночами не спят. Пока стараются держут:) Что делать незнает никто. Все говоят надо чуть чуть подождать, что будут проблемы я предупредила как бы практически из первого источника, а не газетных баек с замесом того что услышали и догадали самостоятельно:)Я написала ситуацию ту которую озвучили мне, но исправить ее или как то повлиять я не могу.
Пока вот так, а как будут изменения в ту или иную сторону я могу сообщить.

Manuasha

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
15
1
0
Харьков
Девочки, я может что то не понимаю, я из Харькова Украина. Заказывала с Вики 8 посылок обычной почтой. Все пришли через 7 дней после того как Вика отшипила, а одна через 10 дней. Почему вы не пользуетесь обычной почтой? И рост бакса вас не коснется.

maaybee1

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
227
1 970
0
хмао
я чтоб не попасть на таможку - кинула в корзину трусы которые в беке, и пришлось от сумки отказаться чтоб 5 бакс. не прибавили (((

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
Tessinka86, Ужас! Раньше-то все норм было. Это что за нововведение такое(((
У меня щас посылка вещей на 251 но из-за бека доставка дешевле и итоговая сумма 237.4$ так что я что тоже попаду получается....

Candy.

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
310
283
0
Чебоксары
Неужели есть такие отважные кто ради подарка готовь ехать на таможню? :)
Даже если сделать корзину на 242 + 5 + 5 за два подарка неоправданно рисково.
вы думаете все заказывают доставкой ЮПС?мне вот обычной почтой удобнее.там нет таких лимитов,и то что прошло 2 подарка меня очень порадовало)

• Like
Реакции: Irene_S

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Пипец!!!
Лимит на завтра уже 247$ :ai:

Хотела отправлять заказ на 244$ in stock, но теперь страшно,
такими темпами пока посылка попадет на таможню можно и с этой суммой попасть!

Эх... Придется еще одни трусы выкинуть, а они мне так нужны...:(

Lisyonochek

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
145
19
0
Украина
Девочки, я торможу? Или сейчас невозможно заказать на 250, чтоб получить 75 долл многоуровневую и не попасть при этом на таможню? Ибо конвертер валют пишет что даже ровно 250 долл это сейчас 205 евро...Как вы заказываете?

Девочки)) Простите за вопрос..., но ведь тех, кто с Украины это не касается, так? У нас же лимит 300 евро? А то вот думаю, может, я что-то пропустила!

Заранее спасибо за ответ!

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
@Svetlachock, 68,5156 Не удивительно - ведь нефть упала в цене.

с Марса

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
766
1 314
0
Уфа
lo-lik, таможня смотрит на сумму 241,99 - можете 1 подарок то точно смело добавлять. А то и 2 даже

vishenka

Новичок
Шопоголик
01.01.2009
81
0
0
Украина
а я точно не остановлюсь, благо в долларах платят, можно на курс внимания не обращать :)

KYA

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
22
6
0
Иркутск
KYA, у меня visa classic моего местного Дальневосточного банка. Просто когда еще училась в универе была карта этого банка, ну и по привычке открыла карту там же. И очень теперь удивляюсь, что в других банках конвертируют по внутреннему курсу или берут комиссию за конвертацию и т.п., я думала у всех так как у меня :ah:

Я тоже с дальнего востока:)Жила там всю жизнь)
А на счет покупок..я вообще в недоумении. Сумма за покупки в другом магазние (от 5 ноября) вообще полностью вернулась мне на карту.В сбер он-лайн нет этой операции, в колцентре тоже не видят это суммы. Чего ждать не знаю:( Купленные товары давно в пути.

На счет дефолта разговоры давно ходят..хотя есть и другое мнение. Что доллар дорожает это выгодно.Потому что государство продает валюту( в тридорого) и этим выплачивает зарплаты и тд.Зарплаты же не увеличиваются вместе с долларом)

olga butnik

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
125
41
0
Киев
Мне Meest тоже на почту прислал письмо о том что вступил в силу новые таможенные правила для нас, вроде действуют 1 числа следующего месяца

• Like
Реакции: Makysya

Rizzzh

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
39
22
0
Москва
девушки, правильно ли я понимаю ваши обсуждения, что если взять что-то, чего нет на складе, и оформить все обычным заказом (экспресс-доставка, многоуровневая скидка) то та позиция которой нет на складе не придет с экспрессом, и соответственно таможня не грозит? так? а потом эта штука придет как? обычной почтой? или можно отказаться от нее?

Mashawww2003

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
1 602
190
0
Москва, Солнцево
девочки не поняла,если заказать на 250 евро, то на таможню полюбому попасть? тк +2 бакса доставкаи + 5 баксов если подарок, или как сделать что бы не попасть на таможню? (просто 2 посылки на разных неделях пришлось растаможку делать,в одной 1,5 евро а вдругой 3 евро превышение)