Olg_Krasnodar, никак, это внутренние правила банка. Всё равно он в убытке не останется - так или иначе спишет по самому выгодному ДЛЯ СЕБЯ курсу.
я сегодня растамаживала на 241.99) посчитали как 250)
я тоже попала с суммой 250+5 у.е на таможню.
Видимо у вас было указано в заказе биллинг и шипп адрес разные
тайночка, это очень легко прогнозируемо. + читайте экономические статьи, + выступление кудрина, которое показывает, что деваться некуда, + посмотрите как-нибудь рбк.
хорошее настроение обеспечено )
это как так?
Поздравляю) в Питере все видимо задерживают)) я сегодня уже сгоняла)А мою сегодня задержали на 241,99$ придется в Пулково тащиться
Bastion01, да, нефть в + немного, доллар больше расти не будет, может даже чуть чуть упадет.
Minigirl, главное что возвраты тоже по курсу обрабатывают)))
а какой у вас банк?Тоже такой хочу. У меня обычаная карта сбербанка.Надо менять банк.KYA, сбербанк вообще как-то странно считает... Мне мой банк так сказал, и это потом видно по выпискам - в какой день товар отправили, в такой день валюту и списали. Причем у меня банк все конвертирует по цб и никаких комиссий за конвертацию у него нет.
это просто нам не повезло. я тоже с 240 попала. просто тогда много посылок задержали в Питере.Я на прошлой неделе попала на таможню с суммой 241,99((
Без подарков,хотя в евро это на день прибытия выходило 196
можно не отказываться. а просто не держать деньги на карте. через 2 недели как не смогут списать деньги - сами отменят.Подскажите,а если заказать бэк,для многоуровневой, а потом от него отказаться,многоуровневую пересчитают?
уже 241,90 $ лимит ((((
Я все это читаю и смотрю. Я-международник. Поскольку разговоров на эту тему с обычных размышлений полно. Но девушка ссылается на какой-то источник, как я поняла. Поэтому и спрашиваю.
2koalla
сегодня по телеку, в новостях сказали, что вилка по доллару будет до 34 рублей. Увеличили получается?
Тайночка
Чесное слово не могу я в открытую в интернете писать, потом по репе так схлопочуууу