Вика не прописывает многоуровневую Мы тут все попали. Почитайте в темке про доставку ЮПС
Это с каких пор многоуровневая перестала учитываться? Это что, при заказе в 250 долларов таможня видит 325???Вика не прописывает многоуровневую Мы тут все попали. Почитайте в темке про доставку ЮПС
это вы по какому курсу считаете? у меня получается 247 $ где-то!
Мне Meest тоже на почту прислал письмо о том что вступил в силу новые таможенные правила для нас, вроде действуют 1 числа следующего месяца
Девочки, а на какую сумму вы сейчас заказываете примерно, чтобы не попасть на таможню (учитывая рост доллара)?
И включаете ли в стоимость доставку или 5 000 только сам заказ?
Chocolate-vrn, у меня в Москве задержали на таможне А сама я живу в Новосибирске.
Позвонила в UPS, сказали, что Вика не доложила какие-то документы, поэтому задержала таможня. И что сумма посылки прописана как 250$, хотя я платила 241,99$
Вот ждем теперь от Вики недостающих документов.
Очень надеюсь, что таможня пропустит все таки посылку, когда доки дошлют.
У меня правда должна выехать от Вики еще одна посылка. Вот теперь трясусь, чтоб они не встретились, т.к. растаможка тогда мне обеспечена на 100%
а я точно не остановлюсь, благо в долларах платят, можно на курс внимания не обращать
товары которые появятся в наличии ОЧЕНЬ не скоро...)