не попадете. если подарков нет.Девушки,у меня заказ на $350.48 -75$ скидка и еще бэкордер вышел на 112.83,т.е сумма к оплате вышла 237.65$ я ведь не попадаю на таможню?посчитала,вроде не попадаю,но хочется услышать совета)
мне бэк всегда почтой отсылала. даже если он появлялся.А мне вот Вика взяла заказ весь отправила и бэк где-то отрыла у себя на складе, сейчас сижу пальцы кусаю как оно будет, т.к. с бэком не прохожу по лимиту!
а вы как считаете? по ЦБ РФ 247,94$уже 241,90 $ лимит ((((
2koalla
Собстно пишу к Вам, как к нашему финансовому консультанту .
Сегодня мне подружка с утра сообщила.. что якобы из достоверных источников известно (небось как всегда марь иванна сообщила по секрету петру петровичу, а он...), что что бакс будет стоит после 1 января 60 рэ. Типа ЦБ больше не будет сдерживать доллар к рублю... Еще сказала, что также из достоверных источников известно, что в порту Калининграда, стоят несколько контейнеров с деньгами (их якобы не в России печатали) и что будет девальвация... А Вы что-нибудь по этму поводу знаете? Или это очередная байка из склепа?)))
Девочки)) Простите за вопрос..., но ведь тех, кто с Украины это не касается, так? У нас же лимит 300 евро? А то вот думаю, может, я что-то пропустила!
Заранее спасибо за ответ!
Девочки, может еще кто не знает - теперь есть экспресс-расстамаживание (1200 р). Занимает 4-6 дней. Я несколько дней думала об этом дурацком курсе, о приятных ценах с копейками ( с которыми очень тяжело собрать корзину на 250) и о нытье подружек, что они хотят Вику и 7 трусов за 26))) В общем я решила отправить большой заказ и воспользоваться экспресс-расстаможкой (я из региона). Тем более по прогнозам курс будет только расти, ждать опять 29-30 р за бакс бесполезно. Может кому-то будет полезен мой пост
Девочки, может еще кто не знает - теперь есть экспресс-расстамаживание (1200 р). Занимает 4-6 дней. Я несколько дней думала об этом дурацком курсе, о приятных ценах с копейками ( с которыми очень тяжело собрать корзину на 250) и о нытье подружек, что они хотят Вику и 7 трусов за 26))) В общем я решила отправить большой заказ и воспользоваться экспресс-расстаможкой (я из региона). Тем более по прогнозам курс будет только расти, ждать опять 29-30 р за бакс бесполезно. Может кому-то будет полезен мой пост
Девочки, инфа для тех, у кого такая же головная боль с беками... Скидку прописывают в инвойсе полностью, а доставку попиленную. Меня это радует)
Bastion01, Лена у меня на сайте указано так:
........
Payment Method: Visa Payment $0.00
Но мне все равно кажется что в инвойсе будет стоять 20$, они гады подождали пока соберется большая посылка и выслали все вместе(((
а вы как считаете? по ЦБ РФ 247,94$