Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
kulab, питерская моль не боится настоящей лаванды? Потому как я эфирным маслом пользуюсь уже несколько лет - ттт, никаких признаков наличия в квартире, хотя "вкусняшек" тут завались, одни пряжные залежи чего стоят...

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Lotus, кстати так и не в курсе никто - изменили теперь ДЧЛ или нет? блин я все от конца января не теряю надежды....

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Да я не про сервис, а про людей писала :ah: Про само ощущение от страны. Мне хорваты ну очень понравились...
Ну и ездили мы не по отелям, а самостоятельно, снимая жилье на месте - очень бюджетно получилось :yes:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
"Полная жопа - это когда купила обруч, а он тебе как раз"
:ag:

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Fella, Кристина, погода такая прям растакая, мы 1,5 часа назад с пляжа пришли с сыночком, хоть и пошли в пять дня, но солнце грело хорошо, у меня личико покраснело

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Avis, где-то уже поднимался этот вопрос. Я на местном форуме что-то продаю, что-то отдаю... И вещи новых хозяек находят, и все довольны :yes:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Всем привет, мои дорогие девочки!!!!..

Соскучилась по вам, и по Кафешке...

Сначала я болела и сидела дома, читала книжки...
А на этой неделе вышла таки на работу, и то одно то другое..

навалилось..

надо ещё об учёбе не забывать.. вот дотянула до пятницы, не могла никак себя заставить скачать:ah: какой-нибудь бизнес-план - затвра надо сдавать..
Надо его прочитать и под себя переделать немного:)
С шоппингом я завязала, на время, так как сейчас денег нет вобще, только на учёбу, и то копить надо.. А свободные средства я лучше потрачу на поход куда-то - кино, кафе, тк дома сидеть одной порой невыносимо, да ещё и без денег..
Так что, ну может куплю в феврале - марте какое-нибудь новое платье..)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
inferenok, второе платье милое, мне нравится! :) Может появится и твой размер еще, попробуй половить.

Chris

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
22
81
0
Украина, Житомир
Denezhka, ссылка на тему скидок не поможет, т.к. она просто не открывается. Пишет, что ограничен доступ или что-то вроде. Там на кол-во сообщений ограниение видимо поставили, т.к. новичкам она недоступна стала((

Chris добавил 03.03.2011 в 14:20
вот ссылка
((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: evgenievna

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Верунь, знаешь, одна моя знакомая рассталась когда-то с парнем по его инициативе, провстречавшись 6 лет. И еще толком не закончив депрессировать, встретила другого, который смог заставить ее забыть прежнего. И вот уже несколько лет они счастливы в браке (она, по крайней мере, точно:ag:)
Может это тебя немножко подбодрит..

Mimoza добавил 01.12.2010 в 10:57
А еще я для себя убедилась в том, что действительно никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.. Порой нужны какие-то мгновения, чтобы жизнь стала кардинально другой. Неожиданная неприятность с тобой уже произошла, соответственно, если следовать теории полосатости нашей жизни, счастлива ты должна скоро стать безмерно просто:ad: И также нежданно-негаданно:) Чего тебе и желаю:ax:

• Like
Реакции: Верунь

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
соока, ничего себе... я думала наоброт в будущем уже не будут так сильно обращать внимания на такую атрибутику как платки, а оказалось наоборот всё...

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Evda, и мне ссыль на ежу :ah: лублу я его...
мне его по почте прислали...я его выложила в том объему в котором он и был:curtsey:

Evda добавил 04.08.2010 в 14:31
Mimoza, дык я померю, сначало:) и фотками на себе добавлю:)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Lotus, круто! Сколько ж ты тратила на асосе?!:ag:
Я использую обычно только на море. Урьяж, 50, понятия не имею какие там фильтры:)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Lotus, Инна, с пилатесом в наших краях та же проблема - отсутствие групп с хорошим инструктором в нерабочее время :bu:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
анчоусик, ого! А что это за супчик такой? :) У меня аж слюноотделение повысилось :ag:
Я вчера что-то наподобие Шурпы сварить попыталась. Муж говорит, вкусно, седня даже на завтрак ел :ag: А я сама еще не пробовала :ah:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девы, где-нибудь видали такую юбку, пусть даже не на асосе? Или может платье с такой юбкой?

[URL=http://s002.radikal.ru/i197/1006/62/d4eb66194fda.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Кристин, вот буквально неделю назад видела на Асосе платье с такой юбкой... Точно было в сером цвете... Но хоть убей не помню какой марки было :ah:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Все ему рассказываю, он для меня самая большая поддержка на данный момент во всем. Он мужчина, понимает все прекрасно, шутит на эту тему, в общем, ведет себя как адекватный человек и не верит этим бредням :)
Нет, я ни в коем случае не сомневаюсь в душевных качествах вашего любимого. Просто вы вдвоем - это маленький мир, в который, мне кажется, лучше не впускать демонов.
Вообще-то сложно советовать, не испытав такой ситуации на себе. У меня и родители никогда не вмешивались в мою личную жизнь, и бабушка позволяла разве что только поджать губы, если ей что-то не нравилось. Я и сама, если нужно - помогу, нет - лезть не буду. Мне часто кажется, что мой сын и невестка (особенно невестка :)) гораздо умнее и практичнее, чем я.
Но вот astarta777, я считаю, правильно сказала про про специалиста-психолога. Чтобы лечить болезнь, надо знать ее причины.

• Like
Реакции: Lotus
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.