кем приняли?устроилась я таки на работу
я за то, чтобы вообще не писать)ну в личке я могу вам сказать или в аське, а тут все читают, нафиг)
Fella, ну чтобы был виден эффект нужно регулярно пользоваться
я уже давно практикую масла на волосы (репейное с добавками)
когда волосы отращивала и были до пояса, то вроде не секлись
бррр... вот это скелетос, у нее просто сил нет ноги передвигатьК вопросу о худобе, только у меня создается впечатление, что у модели вот-вот ножки сломаются (при выходе)?
Или это туфли жутко неудобные?
Фигура у нее класснючая![]()
Оу, а откуда такие подробности??? делимся секретамиВеруня болеет,но в понедельник будет на работе вот тогда и ждем её.
Я тоже слишком люблю мясо чтобы от него отказаться![]()
Если в доме родители-веганы, вегатарианцы и тд, то откуда в доме возьмётся мясо и кто его детям приготовит? ...получается дети в любом случае мясо.яйца и др. животные продукты есть не будут... это ж и получается навязывать...
твоя правда - сначала худеть, а потом уж лепить... Че-то у меня походы в зал только закрепляют вес, если я предварительно не похудею. А вот аэробные говорят (ученые мужи) к к раз для похудения. Я еще на роликах каталась - правда всего пару раз в неделю нерегулярно.. Не думаю что сильно помгли, хотя когда набегаешься ужинать ваще неохота - хочется упасть и спать)дабы "оголить" мышцу))))