я смотрю, все отмечают Хеллоуин...
а я как-то никогда не отмечала... ну пару раз ходила в клуб просто в тот день, в обычной для себя одежде и всё..
вот и я не отмечала...пора начать
я смотрю, все отмечают Хеллоуин...
а я как-то никогда не отмечала... ну пару раз ходила в клуб просто в тот день, в обычной для себя одежде и всё..
Fella, Кристин, а рубашечка к леггинсам откуда?
Девочки, я уволилась с работы, а с рабочего компа забыла вкладку с нашим форумом удалить, вход там установлен без пароля, можно как нибудь запретить вход с другого компа, кроме как с домашнего?? Спасибо.
А вообще хочется такую карточку, чтоб покупал, не задумываясь о балансе![]()
Fella, cвоему что-ли купить...а то он у меня ленится голову каждый день мыть, а ему надо! ненавижу его сосульки
зато у тебя погода хорошая и почта работает
кстати, бритиш эйрвэйс все еще бастуют?
marjana добавил 19.07.2010 в 10:59
Верунь, это у твоих родителей такое жилье? Или та самая дача, на которую ты выезжает по выходным? С камином, сауной и бильярдом...
Скажите, пожалуйста, а перкаль вы брали? Читала отзывы,очень приятная ткань, хотела попробоватьВсем привет!!!
Ой, я помешана на постельном белье))))
в основном тут беру: http://www.texopt.ru/catalog.php?id=1&page=6 раньше выбор пошире был, но тна ТАК тут очень вменяемые цены!!!
За последнее время брала ...ну по порядку... хлопковый рай, сайлид, соренто, ТАК, Ле веле, клео, танго и мой любимый тогас)))))
если хотите отзыв по какому нить, то обращайтесь, расскажу, а ваще я докатилась до того, что в том году на 30 тыср. к новому году оптом набрала бельишка то и всем дарила))))