Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lotus, аааа, понятно, а то я думала вы страну доставки выбирали Польша, а там где нужно вручную адрес вводить - Россия писали )))) интересно так прокатит?
Я просто начиталась в теме про Marks and Spencer, который тоже в Россию не шлет, что девочки выбирают страну Беларусь, а в адресе указывают Россия и посылки у всех приходят, что удивительно ))))
Рискованно это канешн, а там же такие цены...
evgenievna, витамины погуглите что и их составе и для чего,выберите пока одни,пропейте,месяц перерыв и берите эти же если очень понравились и есть видимый эффект,если его нет-берите с другим составом и другой фирмы.
Так же с маслом для волос,для начала возьмите масло ши например или жожоба.Для волос признанные хиты маска-реконструктор и кондиционеры Джейсон.Хотя я беру другую маску,до этой пока очередь не дошла.
Кстати выглядеть худышкой до родов - это легко, как само собой разумеющееся.
А вот после родов....Морально готовлю себя к диетам, каждодневным пробежкам и т.п., вообще, восхищаюсь женщинами (то есть вами девочки), что вы после родов сохранили фигуру....
Кстати в большинстве случаев ранние роды особенно на фигуре не отражаются (из примеров знакомых ), а вот ближе к 30-ти...
Да, брала, глюкозамин мсм и натуральный йод беру этой марки. По поводу омеги согласна с Инной, солгал тоже отличные витамины, но там меня иногда пропорции смущают.
Fella, я вообще не пользовалась корректорами, считала ,что мне не надо, потом меня накрасили в бобби, я затарилась, в общем, теперь лежит портится ,хотя на вечер обяз пользуюсь, и еще прыщики им замазываю, когда бывают, бобби хорош в этом)
Ну, чаша терпения у россиян большая. Сколько уже для Народа сделали "к лучшему" аж страшно. А я вот вчера узнала, что оказывается армия китайцев на границе с Россией превышает всю нашу в пять раз. К чему бы это. И их президент уже в открытую нелециприятно отзывался о наших главах. Такое ощущение что мы падаем в пропасть.И ведь все живем по принципу моя хата с краю.