Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
Лена, там и написанно что он в цветочек, но про топ там ничего не говорится, bra это лифчик, да и раз говорится что он клеется, по идее он должен быть как наклейка только на переднюю часть. Картинкой своей они только вводят в заблуждение)

Да, просто меня ввела в заблуждение картинка. Я решила, что это не просто bra, а bra top.:)

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Fella,
Кристин, нет наверно не меньше , у меня спина и плечи широкие, а грудь А. Куртка именно по плечам и спине узкая была. Теперь буду знать,что верхнюю одежду 10 ку .
У меня машина сошла с ума за неделю уже 3 я поломка , не считая запланированного ремонта стоек и подвески...

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Девчонки, на шубы можете не копить, они уже не в моде .... в шубе каждая вторая ходит.... чего крутого то.... и у всех одинаковые... коричневые.....
лучше на эти 90 тыщ затариться на Асосе :)))))))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Привет, молодец, поздравляю.)) Ой, это не по мне, я слишком ленива чтобы что-то выслеживать, в этом отношении асос для меня прекрасен, зашла на сайт, посмотрела как модель ходит, купила, завтра доставили. Так что я только могу порадоваться за тебя.))

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, да, Кристин, только шанс того, что мне визу не дадут велик...
Обязательно! Я все еще не теряю надежды пообщатья с тобой в реале :)
По манго прошлась
Платье-баловство взяла на примерку, если что верну
Ну еще сарафанчик один макси...И аксики:подвески, шапочки, перчаточки )) Выложу в хвастах все)

Ты по списку выбирай, смотри, что в више самое лучшее и самое нужное.

P.S. Взяла еще такую штучку- блииин, смущает то, что полиэстер...Тоже, возможно, верну, если не подойдет.

Последнее редактирование:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Вчера вечером посмотрела по 1 каналу передачу про качество одежды для массового потребителя от фирм типа H&M, Esprit, A&C и пр. Думаю, что наш Асос сюда тоже вписывается. Наверное все смотрели.В общем, волосы дыбом. Вся дешевая одежда содержит повышенные количества вредных веществ типа фенолов, формальдегидов и пр. Производства расположены, естественно, в дешевых странах- Китае, Бангладеш, Камбодже и др. Нарушаются все нормы, текут синие и зеленые реки отходов, особенно в кожевенном производстве. Оказывается, для ускорения процесса приготовления кожи применяются часто запрещенные в Европе вещества, которые потом остаются на одежде,обуви. Сигнал этого- тот самый запах, о котором на форуме так часто пишут. У меня самой есть кож.плетеный поясок с Асоса- страсть, какой вонючий. Джинсы, опять же, старят с помощью химии, а не песка, как раньше. Как было сказано, только около 1% одежды и обуви для массового потребителя безопасно. Соответственно и стоит запредельно. Да, самое интересное- в Европе запрещено класть в обувные коробки пакетики с гранулами- это ядохимикат DMF, чтобы не появился пресневый грибок. Вещество потом переходит в поверхность обуви (и ног). Я-то думала, что это безобидный силикагель.Видела во многих коробках. В общем, надо думать....

Ирин, ну и чего мы нового узнали??? Я например, ничего.. Это и так давно было понятно, что при изготовлении всех синтетических тканей используются опасные для жизни вещества, так же как и для покраски кожи... Слышали, недавно по новостям передавали, что ряд марок от кутюр используют ядовитые краски для обратотки джинсовой ткани? Что уж там про масс-маркет.. Мы же с вами этими красками не поливаем себя с ног до головы? А производство, понятно, вредно, как и производство пластмассы, пластика, ДСП и прочих вещей, которые нас окружают.

Но все же, я считаю, что это все для какого-то массового истерического запугивания. Сейчас это прям модно стало.. Стиральные порошки - яд, одежда - яд, еда - яд, в квартирах - облучение, в воздухе - вообще страшно подумать что)))

Просто во всем надо иметь собственную голову на плечах и трезво оценивать ситуацию.. Это я к тому, что сто раз подумать, прежде чем заказывать вонючую подделку на Тао.. Вот там уж точно с запахом проблема. И не вестись на призыв Зеленых - самыми безопасными материалами были и остаются натуральные ткани, кожа, мех.

• Like
Реакции: New-Diamonds и Larisskin

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
"Устами младенца"
(попробуйте догадайтесь :) ответ - скрытым текстом)

Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. И тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен.
Смотреть далее

Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: "Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?"
Смотреть далее

Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.
Смотреть далее

Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком.
Смотреть далее

С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот.. Расходы большие...Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым.
Смотреть далее

Когда женятся дают обещание молчания. А если оно не сдерживается, тогда нужно делить люстры и ножи и обычно нельзя решить кому достанутся дети. Те кто не может решить должны обратиться к биржевому маклеру. Он решит, что одному достанутся дети и тогда другому достанется обеденный стол.
Смотреть далее

Если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее, или хлеб засохший, они обычно отказываются. Говорят, что этого не любят. Вот такие они интеллигентные люди
Смотреть далее

Этот человек может на вкус определить, чего не хватает. Например, угостят его пирогом, он попробует и скажет: "А куда из пирога малина подевалась?"
Смотреть далее

Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается.
Смотреть далее

Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно.
Смотреть далее

Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду.
Смотреть далее

У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять.
Смотреть далее

После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться.
Смотреть далее

У рыб этого не может быть. Потому что если они ею покроются, то им будет очень жарко под водой плавать.
Смотреть далее

Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он.
Смотреть далее

Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу. Очень захватывающе!
Смотреть далее

Это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в программках писать. А у самих - некрасивое. Бывает и у писателей: они сочиняют какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя.
Смотреть далее

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Машуль, в том-то и дело что я в первый раз выбралась на море позагарать и немножко перестаралась, вот в том спрее что я купила как раз и пантенол и алоэ есть, но уже всё нормуль, хорошо что вчера сходила) А сегодня у нас дождь весь день, погода совсем непляжная, но зато воздух свежий.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Havfruen,
Честно завидую насчет погоды, прочитала прогнозы на следующую неделю, уже крамольная мысль пришла в голову купить не смотря ни на что пусть даже в три дорого кондиц. и не поехать в отпуск. Дышать нечем. Вчера чуть отпустило сегодня уже жара, даже дом остыть не успел.

а мне хуже всех(((( у нас жара под 40 градусов, еще и три недели нет горячей воды:ak:

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
Fella,привет, Кристин! ремонт относительно закончили, голова хоть теперь не забита всеми этими строительными проблемами))) зато теперь появилось место в голове и время для покупок!!! я просто оголодала))))
Куртка очень клевая, я весной купила нечто подобное, но без заклепок. но на выбранной тобой кожа какая-то другая, посерьезнее)))))у меня тонкая(((

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну это хорошо когда есть погода и время загорать, хотя я всё равно не загораю, поэтому мне-то что:ag: на это у меня есть бронзер, точнее будет))

Fella добавил 01.08.2010 в 21:40
Мне интересно, эти цепи не потемнеют со временем...

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Вер, а что у вас clean&clear просто в магазине нельзя купить? Я здесь его так покупала.
А вообще, когда у меня нет скраба, в ход отлично идет сахар и молотый кофе:)

Mimoza добавил 21.03.2011 в 15:16
ЛАнна, ох, я б тоже не смогла ни от чего из них отказаться:ag:

• Like
Реакции: ЛАнна

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
привет всем!
Верунь,а я тебя как раз в последнее время вспоминала...думала куда ты пропала....может заучилась..
Не кисни,дорогая!:aj: Мне лучше всех помогает поговорка: "Всё, что ни делается - всё к лучшему!!!" :ax:

• Like
Реакции: Верунь
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.