Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Хе-хей шопоголики!!!!!!! Мужчин обсуждаете и без меня?! Непорядок))))
Берем всех не глядя, там разберемся)

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Mimoza, Оксан, нет мы там еще не бывали, я сегодня красная как рак пошла на работу, вчера весь день на море провели, жарили и варили барашка, такой раслабон и еще я вчера впервые искупалась в море в этом сезоне, вода холоднючая и много медуз

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Посылочка, Мне то же кажется что не черное, бронзовое в клуб на вечеринку, светлое мне просто не очень нравится.

Teira добавил 30.07.2010 в 15:30
Посылочка, честно сама не знаю только слышала, пока не покупала, у меня все свадьбы прошли года полтора назад, если б раньше шопилась, купила что нибудь из нее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Посылочка

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
anastasiya_vk,
marjana, девочки мне так нравятся вещички аберкромби, но жадничаю на доставке, а по срокам быстро и чем отправляют (раньше вроде Fedex-не знаю правильно написала, правильно ли я понимаю, что это курьер?)
У меня уже просто вариантов не было - на лето вообще никакой сумки, а эта - единственная понра... Отправляют Федэксом - т.е. какой-то странный максимум в 160 долларов. Доставка дорогая, но едет быстро - я заказала в субботу, 21 мая, выслали в понедельник - 23, утром в понедельник 30 уже позвонил курьер :yes:

• Like
Реакции: Анапчанка

Morkovka

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
32
8
0
Латвия
Нет, я сегодня заказала себе часы и духи, пэтому с платьем решила пока повременить.)) Тем более сегодня принесли мой комбез, так что на день я спокойна.:ag:

я уже посмотрела в хвастах). суперовый комбез:yes: оч. идет...

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Ukkumi Ku, тогда наверное в Фетхие надо - там леса, вообще там наверное очень здорово - очень чисто говорят, но я вот ни от кого не слышала чтоб в Турцию в те края ездили, почему-то не популярно, наверное all incl. нету)))

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
anastasiya_vk, с ними - это с Ориджинс? Буду благодарным клиентом :yes:
Клубнику я не люблю из-за % просрочки. Кто-то считает риск оправданным, мне же не хочется заморачиваться с возвратом в случае чего. Но это не для этой темы.

marjana добавил 22.03.2011 в 13:01
Девушки, ай нид хэлп - в каких магазинах можно посмотреть портплед для мужского костюма? За разумные деньги (от Бриони не предлагать :ag: ) С доставкой в РФ или Штаты. Искала и по carryall, и по holdall - глухо :( Предлагают только женские сумочки :bu:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Ukkumi Ku, Юльчик, спасибо!
Гадания по телефону, через call-центр, который рекламируют по ТДК! Ужас!
Бабушка вышла замуж в 17-18 лет, почти сразу же после знакомства, времена такие были. Она постоянно смотрит "Давай поженимся", где ведущие говорят бред типа:"Если через год не предложил, то и не предложит."

Она переживает, мнительная очень, пожилые особенно. Помню она пошла к экстрасенсу известному. Тот ей сказал:"Порча на сыне (папе моем). Надо 2000 $." То были конец 90-х годов. Кризис, но папа сам дал добро на деньги, лишь бы она успокоилась.

Она считает, что какие-то тетеньки оттуда видят все это, зная лишь имена и год рождения...
Причем, МЧ звонил ей несколько дней назад (просила его это сделать, чтобы бабушку успокоить, что у нас все хорошо), а она после этого и позвонила...

Юль, сложно очень не реагировать. Я смеюсь в телефон, говорю. что не верю, что у нас все будет хорошо.

А потом заливаюсь горючими слезами....:ak:

Lotus добавил 09.10.2011 в 20:18
Miiisha,
1. Сама присутствовала при звонке первом (жаль что не остановила)...Бабушка именно таким тоном и спрашивала, негативно настроенным- тут все верно.

2. Я не хочу в это верить, но когда с завидной периодичностью бабушка долбит мне "он тебя бросит", это сложно терпеть....Поверьте.

3.
Да потому, что потом при встрече не будет зверского желания задавать разные ненужные вопросы типа: "А что? А где? А с кем?" (прдставляю какой град возмущений на меня сейчас посыплется. Но это опыт жизненный.) А встречи будут... Короче, такие, как надо.
вот это не очень поняла)))

4. Бабушке закрались сомнения давно, потому что, я писала выше:
- мы давно вместе, но на расстоянии
-он якобы из другого соц. класса-значит бросит
- мы все лето жили в Англии у него, и когда я только вернулась в сентябре, поехала к бабушке, рассказывала как нам было классно и плакала, СКУЧАЛА ОЧЕНЬ!!! А бабушка из-за своей мнительности думала, что плачу, т.к. у нас все плохо было.

5. тоже не совсем поняла, это о чем? У нас с МЧ все хорошо. Мы хотим быть вместе.

6. Бабушка реально всему этому верит и мне долбит...Она и про папу так узнавала- услышала тоже негатив... В общем обо всех печется, за всех переживает.

Ukkumi Ku, нравится он бабушке и хочет, чтоб были мы вместе. Но по причинам, которые описала на предыдущей странице, думает, что кинет он меня.
Он ей говрил, что любит. Она сегодня сказала, что слишком он красиво говорит...
То есть, когда молчит-не любит, когда говорит-льет в уши. Ее логика. Может это старость на нее так влияет?даже не знаю, что и думать.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Я вообще не понимаю, что делать в Европе в одном городе более 3 дней...
:ai::ai::ai:
а Рим, а Флоренция, а Неаполь? там и недели мало!

foxy-tan добавил 26.10.2011 в 14:31
Нам также не повезло с Венецией. Столько восторгов у людей, а я вообще не поняла красоты. Ну вода...грязная и вонючая.
я сейчас упаду под стол! я там была трижды в разное время года. ни разу не почувствовала плохого запаха от воды. грязи не видела. толпы туристов, особенно беспардонных азиатов, правда бесят. но ведь город уникален! а острова! а музеи!
Вера, ты избалована красотой Петербурга!

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Вот, кстати, девочки, заметила, что женщина, часто, чем старше, тем моложе выглядит)) На примере коллеги, она в 22 выглядела на 30, а в 30 на 22)) За собой тоже такую тенденцию замечаю))) Сейчас гораздо моложе и свежее смотрюсь, чем в те же 22)) Не зря же говорят, что в 30 женщина расцветает) Возможно еще образ жизни влияет.. в начале 20 все ж максималисты))) А чем дальше, тем больше для себя родимой)))

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Ну значит не зря перед постом масленицу придумали!:ag:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Mimoza, Оксан, вполне возможно, что в Ашане есть!
Седина-это другое!
В более зрелом возрасте краситься, чтобы замаскировать - ок!
Но зачем же молоденьким девченкам это! И так очень красивые!
PS чтобы измениться можно и парик купить))))

Bliss

Душа компании
Шопоголик
15.05.2010
285
273
63
Москва
Fella,
Havfruen, а то что сейчас скидки по аутлету это еще не распродажа?

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Mimoza, сенкс за мнение:) я почему то думала что все укажут на второе платье в числе фаворитов. Мне больше всех понравилось второе и третье, но на счет второго раздумья, не будет ли как халат смотреться.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Девочки привет!
О наболевшем: а мне асос деньги за возврат чеком выслал:bu: Не смогли перечислить на карту, т.к. истек срок у нее, я им скинула новую, но они все равно выслали чеком. Им, видите ли, так удобнее:aq: Как они задолбали со своими чеками:( Куча россиян, уверена, пишет им с просьбами не слать, объясняет.. Пофиг! Совсем мы им пофиг..
Столько заказать хотела, передумала - пусть мне будет хуже:ag:
Фух, высказалась:boast:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я помню одну пару от Шанель, которая мне нереально понравилась)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.