Ukkumi Ku, Юльчик, спасибо!
Гадания по телефону, через call-центр, который рекламируют по ТДК! Ужас!
Бабушка вышла замуж в 17-18 лет, почти сразу же после знакомства, времена такие были. Она постоянно смотрит "Давай поженимся", где ведущие говорят бред типа:"Если через год не предложил, то и не предложит."
Она переживает, мнительная очень, пожилые особенно. Помню она пошла к экстрасенсу известному. Тот ей сказал:"Порча на сыне (папе моем). Надо 2000 $." То были конец 90-х годов. Кризис, но папа сам дал добро на деньги, лишь бы она успокоилась.
Она считает, что какие-то тетеньки оттуда видят все это, зная лишь имена и год рождения...
Причем, МЧ звонил ей несколько дней назад (просила его это сделать, чтобы бабушку успокоить, что у нас все хорошо), а она после этого и позвонила...
Юль, сложно очень не реагировать. Я смеюсь в телефон, говорю. что не верю, что у нас все будет хорошо.
А потом заливаюсь горючими слезами....
Lotus добавил 09.10.2011 в 20:18
Miiisha,
1. Сама присутствовала при звонке первом (жаль что не остановила)...Бабушка именно таким тоном и спрашивала, негативно настроенным- тут все верно.
2. Я не хочу в это верить, но когда с завидной периодичностью бабушка долбит мне "он тебя бросит", это сложно терпеть....Поверьте.
3.
Да потому, что потом при встрече не будет зверского желания задавать разные ненужные вопросы типа: "А что? А где? А с кем?" (прдставляю какой град возмущений на меня сейчас посыплется. Но это опыт жизненный.) А встречи будут... Короче, такие, как надо.
вот это не очень поняла)))
4. Бабушке закрались сомнения давно, потому что, я писала выше:
- мы давно вместе, но на расстоянии
-он якобы из другого соц. класса-значит бросит
- мы все лето жили в Англии у него, и когда я только вернулась в сентябре, поехала к бабушке, рассказывала как нам было классно и плакала, СКУЧАЛА ОЧЕНЬ!!! А бабушка из-за своей мнительности думала, что плачу, т.к. у нас все плохо было.
5. тоже не совсем поняла, это о чем? У нас с МЧ все хорошо. Мы хотим быть вместе.
6. Бабушка реально всему этому верит и мне долбит...Она и про папу так узнавала- услышала тоже негатив... В общем обо всех печется, за всех переживает.
Ukkumi Ku, нравится он бабушке и хочет, чтоб были мы вместе. Но по причинам, которые описала на предыдущей странице, думает, что кинет он меня.
Он ей говрил, что любит. Она сегодня сказала, что слишком он красиво говорит...
То есть, когда молчит-не любит, когда говорит-льет в уши. Ее логика. Может это старость на нее так влияет?даже не знаю, что и думать.