foxy-tan, да и сам телек лёве стоит ого-го
ayla, я в Германии покупаю сразу с запасом
ladykate, у меня у тёти у подруги в Америке такой робот-пылесос. Забавно, конечно. Они по скайпу болтали, а он пылесосил. Но по качеству уборки я так поняла, что не фонтан. Больше как игрушка, ну и поверхностная легкая уборка. Может их много разных есть, я не в курсе. Недавно еще по телеку передача была про них, что якобы много китайских подделок.
Kundin добавил 20.10.2011 в 23:15
вот этот парень похож на актера Джейка Гилленхаала
ага, надо же

Но вообще у них модели такие худенькие, прям накормить хочется. Я про мужскую половину
Kundin добавил 20.10.2011 в 23:22
OLIC, Оля, это правда. Как правило, так со всеми вещами. Чем дороже бренд, тем выше стоимость запчастей и пр. Но качество исполнения и уборки такое суперское, что это того стоит. Ну это как проехаться на нашей машине и немецкой

Можн пылесосить почти бесшумно. Очень мощный. И не пахнет пылью!!! Сколько у меня не было пылесосов, всегда чувствовался запах пыли. У моего Миле сейчас такие фильтры шикарные, что совсем не пахнет. Я им очень довольна!
Смотреть далее
Kundin добавил 20.10.2011 в 23:24
А кто посоветует недорогой пылесос со сбором пыли в воду (в емкость, потом просто вылить в унитаз можно) вместо мешка? Мешки просто задолбали.
У меня такого не было, но подруга после такого снова вернулась к мешкам. Сказала, достало - это ж каждый раз надо помыть его после уборки, с водой носиться. А мешок накопился и поменял

Это кому как, просто вспомнила её слова сразу
Kundin добавил 20.10.2011 в 23:26
OLIC, вот сначала вспомнила слова подруги про возьню с таким пылесосом, потом прочитала твои слова. Видимо, так оно и есть

Даёшь мешки! Даёшь Миле!

Смотреть далее