Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Верунь, ок, тогда определимся ближе к делу,можно и на Новослободской) И кажется пора перемещаться в личку :ah: и еще может другое место? суши???я могу и подстроиться если что)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Ну это правда жизни, от неё никуда не деться)

Аха, так и будем учить дочек - "Значение любовных утех сильно переоценено: поза нелепая, удовольствие минутное, а расходы огромные" Уинстон Черчиль:)

ZZaika

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
0
Казань
ZZaika, сложно конечно
а мне уже не сложно)) тушь тоже покупаю раз в 2-3 месяца...тоналки больше чем на полгода хватает...но мне часто бывает приедается и хочется сменить))
помадой,блесками редко пользуюсь))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Teira, Ир, спокойной ночи, тебе тоже хорошо отдохнуть.)

Fella добавил 03.07.2010 в 00:40
Знiчка, так я не имею ничего против, я ж сказала что не исключаю что кому-то это идёт.)

Последнее редактирование:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Я вот хочу туда вскоре наведаться за косметикой. У вас случайно не продаётся Inglot?
:) я первый раз слышу о такой..вообще я лох в косметике..больше по шмоткам ))
Fella, а мы по инглишу проходили про ..Харредс кажется?
Огромной торговый центр.. Ты там была? Классно там?..
Я хоть и не Fella, но отвечу :ag:
Там классно!!! Он очень большой и там есть ВСЕ!!! А какие там мужчины....А каким они языком красивым говорят...До сих пор вспоминаю..
Оля1000, тоже хочу в Индию...поселиться в общине...практиковать йогу и медитацию..говрят там реально можно очиститься...

• Like
Реакции: mendeleev и Верунь

Оля1000

Новичок
Шопоголик
11.09.2009
298
153
0
42
Москоу)
Этого дядю я наблюдала ежедневно на пляже,Инн,в Индии кстати,он утром в одну сторону шел,а вечером возвращался обратно))) так что треша везде хватает)

Оля1000 добавил 14.03.2010 в 01:09
Вера не трави душу!!!

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ириш, с обновками тебя! Мне очень понравились чёрные ботинки, очень стилёвые.)) Меня сегодня тоже мои ботиночки ждали))

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, у меня она была, мне ее подарили на прошлый ДР, и я ее разбила сегодня, еще и порезалась...вот нашла где ее можно купить. На работе я была модная самая :yes:

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Mimoza добавил 24.08.2010 в 12:34
Evda, а ведь есть еще такие, у кого ни денег, ни статуса, только комплексы! Пару раз наблюдала, как такие экземпляры принижают своих женщин, чтобы хоть как-то казаться мужественнее. Вот это ваще ужас!:ai:

ТАКих много, реально много...

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Fella, я тож)

герлен, пару страниц назад Марьяна писала и Руж Бани Руж, слизала отсюда http://community.livejournal.com/to_look_better/136626.html вообще нравится это сообщество, часто там торчу))))
неправильно написала для лица - герлен, а для тела Руж

здесь Guerlain не так распространён....только перфюмы , а makeup и косметика для тела в столице... редко где:(

а мне сегодня Kerastase посылку принесли ....и в первый раз мне дали еще пробники :clapping:...протестирую шампунь для непослушныx волос Oleo-Relax ....я его хотела покупать, вместо для вьющихся ( он ,Oleo-Curl, мне немного надоел):ah:

Havfruen добавил 09.07.2010 в 12:00
Melindda, Ир, точно!))
Никогда не поздно, я считаю, вот инглишь добьём и дизайнерить пойдем))

Вера, ты хочешь на дизайнера одежды или? иностранные языки всегда пригодятся:ay::)особенно английский:bd:))

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Evda,
Teira, девочки, а вы с распродаж на шипито заказываете или через посредника? Как там с нашими картами? А то я на руеляля или как там ее все зарилась, но так неохота было без доставки к нам заморачиваться. Я тогда не знала про цены на финальных :ag:

Mimoza добавил 25.08.2010 в 01:04
Верунь, про стрип повторюсь, что на мой взгляд все дело и инструкторе:yes: Что подразумевает твоя стрип-пластика только им самим известно:)
Я была у двух инструкторов: одна - просто девушка с хареографическим образованием, вторая - бывшая стриптизерша.
В первом случае мы в основном топтались на месте, пытаясь вилять бедрами.
Во втором - сначала сумасшедшая растяжка, потом отработка некоторых базовых танцевальных движений, а это нехилая нагрузка на ноги, попу, немного руки, пресс. И все это делалось не как роботы, а именно красиво (по возможности:ag:).
Потом кан-кан пытались танцевать. Потом девочки, которые ходят постоянно танцевали уже разученный ими танец (тот самый стриптиз), а такие как я пытались за ними повторять:).
Что дает? Определенно улучшает координацию, пластику. Опять-таки растяжка, да и мышцы на ногах подтянуться должны бы. (Я просто немного ходила, но реально уставала! Да и со всех сто потов сходило). Ну и вообще это все занятие, под красивую музыку и приглушенный свет, где девушки занимаются в основном в красивом белье и колготках в сеточку создает некое настроение:)
Если твой клуб предлагает что-то такое - классно! Сходи на пробное занятие. Потому как, если это вроде моего первого варианта, мне бы было жалко абонемент так выхаживать))

• Like
Реакции: Верунь

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Lotus, по боли терпимо, что-то среднее между карябаньем иголкой и легким током, по моим ощущениям. А вот стрелки на глазах - там есть точка такая, которая необезбаливается, вот там больно, но это лишь точка - так что быстро.

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Mimoza,
У меня машина наш тазик пусть не самый плохой, но без конд., основную часть работы я делаю мотаясь по городу с утра часов до 12. Работаю на себя, поэтому в офисе не сижу. Домой конд. проморгали купить , все думали вот вот ремонт туда сюда потом поставим сразу. Сегодня еще катала маму по делам, вечером моталась по работе и за мужем на завод ( за городом не далеко), поэтому мозг расплавился. У нас же держится температура в районе 35 уже месяц, а то и больше пару дней только были дожди.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Эти тоже казались мне жёсткими)) Чего делаешь в воскресный день?))

да ничего, просто отдыхаю.. и по мелочи убираюсь..
сейчас вот готовила ужин и поели с МЧ..
и опять сюда зашла))

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
еще парочка любимых фото

не отстает от светской жизни

ну и проказница с Папой Римским)

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
я еще объелась и обпилась))) сижу как волк из того мультика))
поэто голову лень красить)) и кучи вещей надо в шкаф всё сложить..
наверное это день такой правда))))))))

смеюсь..)

Тоже самое, у папы ДР, посидели тихо в семейном кругу, а я теперь повернуться не могу - объелась и обпилась :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.