Evda,
Teira, девочки, а вы с распродаж на шипито заказываете или через посредника? Как там с нашими картами? А то я на руеляля или как там ее все зарилась, но так неохота было без доставки к нам заморачиваться. Я тогда не знала про цены на финальных
Mimoza добавил 25.08.2010 в 01:04
Верунь, про стрип повторюсь, что на мой взгляд все дело и инструкторе
Что подразумевает твоя стрип-пластика только им самим известно
Я была у двух инструкторов: одна - просто девушка с хареографическим образованием, вторая - бывшая стриптизерша.
В первом случае мы в основном топтались на месте, пытаясь вилять бедрами.
Во втором - сначала сумасшедшая растяжка, потом отработка некоторых базовых танцевальных движений, а это нехилая нагрузка на ноги, попу, немного руки, пресс. И все это делалось не как роботы, а именно красиво (по возможности
).
Потом кан-кан пытались танцевать. Потом девочки, которые ходят постоянно танцевали уже разученный ими танец (тот самый стриптиз), а такие как я пытались за ними повторять
.
Что дает? Определенно улучшает координацию, пластику. Опять-таки растяжка, да и мышцы на ногах подтянуться должны бы. (Я просто немного ходила, но реально уставала! Да и со всех сто потов сходило). Ну и вообще это все занятие, под красивую музыку и приглушенный свет, где девушки занимаются в основном в красивом белье и колготках в сеточку создает некое настроение
Если твой клуб предлагает что-то такое - классно! Сходи на пробное занятие. Потому как, если это вроде моего первого варианта, мне бы было жалко абонемент так выхаживать))