Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
это точно, нас одним выражением лица могут выгнать...
Как бороться? Просить жалобную книгу? Писать в офиц. представительство?

Еще и в Tiffany надо...Но это еще хуже, чем Chanel...
Украшения в 3 раза дороже цены на американском сайте как правило продаются с таким лицом.....

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
Lotus,это веточка от Зары, они там прикольной домашней одеждой торгуют и классными футболками с Микки, Даком, и т. д. по списку)))) иногда джинсовые вещички бывают симптные, ну и смешное бельишко))) я беру в "Тройке" на красносельской, но знаю, что у них точно еще магазы по москве есть!

• Like
Реакции: Lotus

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Ukkumi Ku, ну нафиг такого косметолога. Моя говорит, что рано все это в таком возрасте. Максимум-щадящие пилинги. Про глаза сказала-максимум легкий увлажняющий крем, да и то необязательно.

Не, он у меня умничка.. Очень талантливый и умный) КМН, как никак.. И кожу мою привел в очень хорошее состояние. Просто он максималист во всем, что касается внешности.. И в принципе, я понимаю, что он прав. Потому что лучше уколоть сейчас какую-нибудь безобидную гиалуронку, просто, чтобы поддержать кожу там, чем потом убирать чем-то более сильным. Но с другой стороны, надо ли оно мне? Будем бороться за естественость, в общем)) И стареть красиво:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А я недавно себе купила сумку на распродаже маддэна, но вот только пока не пойму с качеством...надо поносить подольше.)

Fella добавил 05.04.2010 в 15:53
О, Вера, я нашла тебе босоножки за 5 фунтов:ag:

Fella добавил 05.04.2010 в 18:31
Lotus, а в этом 6pm ты через посредника заказываешь?

Последнее редактирование:

MariaSss

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
719
4 690
0
36
Киев
Приветы!
Девочки, не встречали сайт с Soap & Glory с доставкой в Рашу? Давно хочу попробовать.
Пусто тут, наверное на моря все разъехались:)

Мне тоже интересно бы прикупить. Сайт я не видела, но на ebay.co.uk было много и с международной доставкой, правда и цена повыше выходит.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Привет всем. Ничиталась тут вас.. Мы завтра в Питер летим, чемодан еще даже не собирали. Домой вернусь только через 3 месяца... Ну ее, эту работу...Папа с дочей спят)))
Я тут в кафешку к вам, здесь дискуссии)) Миленько так поразмялись.
еще раз убеждаюсь, насколько мы все разные. И меня это радует)))

marisabel

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
92
544
0
Москва
Асос прочно вошел в жизнь, сегодня приснилось, что мне пришли 2 пары обуви и вначале я не заметила брака, стала носить. а потом увидела, что кабалуки разной высоты и сделаны из разного материала, а на другой паре ремешки на 3 см отстают от ноги. и как дура сидела и думала, как бы исправить брак, т.к. отправить уже не получится:ai:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Анапчанка, Маш, у меня второе образование психологическое, а первое логопедия. Психология - это же очень обширная наука)) Я занимаюсь специальной психологией, т.е. психологией детей и подростков с нарушениями психо-физического развития)) Хотя знания общей психологии есть, конечно, тоже)) Но поверь, ни один квалифицированный психолог не будет описывать тебе твой портрет, да еще и заочно, без объективных данных) Так низзя))

• Like
Реакции: Анапчанка

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Купила билеты в театр на определенный спектакль, на определенных актеров. Ждала неделю ,отложила все дела - решила посмотреть короткую дорогу, суть да дело зашла на сайт театра - спектакль заменен на другой. Извините за неудобства. Блин....умом понимаю, но прям аж бесит(

А ты не бесися.))

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Ого! Девочки, сколько тут красоты прибавилось пока меня не было!:ay:
Скоро, наверное, пора будет кафешку в Зверинец переименовывать:ag:
Милые такие питомцы у вас! Очень нравится смотреть фотки:love:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Teira, девочки, включаюсь и я в беседу. Я всегда зимой ношу именно замшу с нат мехом, но не угги, а сопожки, и чтобы подошва была потолще, так что эта моделька с Вики тоже будет теплая однозначно...

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Lotus, офигеть они у тебя меняются!:ai: Практически от блондинки до брюнетки!
Очень классные волосы! Вот ты точно не крась! Хотя, ты как раз и не будешь, уверена:ag:

Mimoza добавил 27.01.2011 в 14:15
Cappuccino, Ой, а у тебя какие красивые волосики!!! Отрасти уже и правда свой!! Чуть-чуть же осталось))

• Like
Реакции: Cappuccino

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Кристин, попроси подружку покрупнее надеть их лежа и походить:ag:

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
Ну так а обычной-то почтой те магазины всё равно шлют?

anka-anka добавил 14.05.2010 в 18:06
Да, из ЛэндсЭнда самая долгая моя посылка была - 5 недель... т-т-т, чтоб самая долгая и оставалась :)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
MariaSss, Маш, да я первый раз на ибэе покупала когда надо было ставки ставить, я уже писала что не люблю там вещи покупать, если только хороших марок по очень хорошим ценам.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Девочки, всем привет!:aj:
Evda, спасибо большое за фотки!:ax: с размерами запуталась еще больше :ag: но это у меня так постоянно)) буду заказывать как всегда наугад)))
Melindda, Ириш, с возвращением!!!:ax:
полдня думала, что сегодня воскресенье и что завтра на работу... оказалось - суббота :ag: обрадовалась :ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ой, а я на такое никогда не ходила, поэтому для меня это будет в новинку. Мероприятие собственно посвещается фэшину, поэтому для меня это будет очень интересно. Вчера ходила по магазинам, выбирала что бы такое купить, но всё оказалось намного проще чем я думала, зашла в первый магазин и купила что первое под руку попалось.))

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Анапчанка, да не секрет, я экономист, ведаю бюджетами:) Я когда с молодыми людьми знакомлюсь, всем рассказываю, что я помошник руководителя в строй фирме, всем нравятся секретари:)
ну а ты, кстати сказать вообще здевзда-звезда, твои фотки в стайле-это просто нечто!

и потом как я могу покинуть шопоголиков? если я он и есть, самый закоренелый:) Моя подруга очень смеется, что выделять деньги доверили мне-как самому расточительному человеку на свете:)

anya_tam добавил 30.10.2011 в 17:04
Джулья, я кажется не в теме, что за Акция?

• Like
Реакции: Анапчанка

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
WhiteS, для начала в Роспотребнадзор. Кстати, если магазин крупный, можно просто им сказать что ты в РПН проконсультировалась, и они сказали что ты права (только уточни на всяк. случай приемное время в вашем городе :ag: )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.