Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
спокойной ночи, девочки))) было приятно поболтать))

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Войну и мир, только купить нужно, люблю книгу в руках держать!!! люблю НОВЫЕ книги, их запах!!!
Эх, неправильная у нас школьная прога, когда в школе читала эти книги, как сейчас помню, меня прям тошнило, прям плохо было
Согласна, я сейчас Чехова перечитываю. Такой кайф! И "Мертвые души" хочу потом начать.
Но я люблю старые книги...С желтыми страницами). Недавно ехала в метро. Справа сидела девочка со штукой типа Ipad. Делала всякие манипуляции, типа увеличить, уменьшить, что-то читала, рассматривала. А рядом сидела я, со старой толстой книгой, с кучей страниц, пожелтевших от времени, читала Чехова. У меня не было этого новомодного тонкого дайджеста как у нее. Тем не менее, я испытывала такое удовольствие от чтения, от перелистывания страниц, от запаха старины книги. Книга за 35 коп. казалась для меня дороже новейших технологий.

Gata

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
235
233
0
Москва
Да я не то что завидую, но так мечтаю о жизни в тепле, ну или хотя бы в умеренном климате. Полгода назад переехала из Питера в Москву, думала получше с климатом будет :) но пока разницы особой не замечаю.

Как тема-то поперала :)

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
ladykate, Катя, а какие размеры заказала? Я на него давно смотрю, но пока лимит исчерпан. Может, я и куплю его:ag:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
trepachella, а я обожаю свой 46 размер. Мои параметры 92-67-97. И ничего бы не меняла (те, кто более хрупок, скажут "фи" и тоже буду правы)
Отношение к собственному телу зависит не от параметров тела, а от отношения к ним)))))
Есть пособия, книги и можно научится подбирать фактуру, цвет, форму. Есть корректирующее белье, для тех кто недоволен "лишними" деталями, ломающими силуэт.
Моя подружка с 50 размером, ровесница, выглядит как королева. И чувствует себя так же. И любит асос не меньше, чем я.

А проблемы выбора решает онлайн -шоппингом отлично!

• Like
Реакции: Larisskin

Кнопкa

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
224
1 073
0
Абакан
Кнопкa, вы про карвинг наверное говорите. Мне нравится, но себе не делала)
Картинка (для просмотра нажать)

да, именно про него, вот я бы хотела что то типа того что на фото вы выложили, но мне чтоб такое сделать надо два часа потратить чтоб бигуди накрутить, высушить и т.п....волосы у меня вьются пока мокрые, потом как подсыхают становятся практически прямые... вот и думаю, сделать такую прическу без особых усилий реально при карвинге?

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Работается с трудом) Мысли скачут в разнве стороны :ag:
Весьма настороженно отношусь, тебе пойдет наверное...хотя пару лет назад были у меня одни, очень мне шли )

Девочки, назовите ваших гуру стиля, ну или "икон стиля", ну топ 3 хотя бы)

Кристина, Шерил Коул, я уже знаю :ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Нет:ag:, но что-то в нём есть, наверно засранский характер.:ag:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Evda, Лен, голубую с черным? Я тоже на нее зарюсь :ah: Но тяжело представляю себя в этой юбчонке с моим ростом и не особо худым задом :ag:

Mimoza добавил 27.08.2010 в 16:39
Melindda, боюсь, при совсем приватном я в ней запутаюсь :ah::ag: А кан-кан у нас низзяя - у соседей снизу новорожденный.. Если только аккуратно, на цыпочках :ag:

Mimoza добавил 27.08.2010 в 16:40
Эх, смотрела щас детские вещички, вспоминала в чем мы в свое время ходили и поняла почему меня тянет на эту юбочку :ag: Сайт с диснеевской одежкой - прям сказка какая-то!!:yes:

Последнее редактирование:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
marjana, ну дык, конец года! У аудиторов, поди, тоже планы:ag: Держись!
Прикольная футболочка!:ay:
Эх, жадность наша! Пусть лучше сгниет, но штоб в моем шкафу!:ag: Надо тоже распродажу устроить:)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
может вам просто, 2 кусочка отрезать????

в самом деле! хорошо, хоть не откусить предложила:ag: сижу, мучаюсь, пытаюсь вспомнить еще перлы продавцов, ничего в голову не идет. а ведь практически каждый поход в магазин "дарит" вот такие "радости общения":)

зато вспомнила про метро.
вернулась я в прошлом году из отпуска, который провели в Европе. сервис там на уровне, сами знаете. купили мы билеты на электричку с побережья в Барселону сразу туда и обратно. совсем забыли, что билеты действительны только несколько часов. нагулялись по городу, решили поехать домой, а нас по билетам этим на перрон не пускают:( пошли в отдел для туристов, нам там казус объяснили, БЕСПЛАТНО выдали новые билеты. мы, все в счастье и удивлении от такого отношения, благополучно вернулись в отель.
спустя 2 недели в Московском метро:
отстояв час в очереди за билетом, жутко опаздывая, получила долгожданный билет. бегом к вагону, а эта зараза аппарат, куда прикладываешь билет, а потом проходишь (как называется?), меня не пропускает! я еще раз приложила, опять та же песня. в общем попробовала я еще на парочке таких зверей, не проходит! подхожу к продавцу: вы мне дали размагниченный билет, поменяйте! она: идите к тетке, которая стоит на входе (зайцев отлавливает).
я к ней: та: приложите еще раз туда, где первый раз пробовали. блин, да разве я помню, уже вся в психозе, куда из этих десяти монстров я первый раз приложила билет! говорю ей это, она: мне все равно! что, до сей поры не научилась пользоваться метро? (я и правда очень редко езжу, но все-таки ума хватает понять принцип его действия). сил ругаться не было, пропустите, говорю, опаздываю очень! в ответ эта бабка-террористка начала меня толкать в плечи, пошла, мол отсюда! у меня в одной руке ноутбук, во второй материалы к лекциям, на каблуках, стараюсь не упасть. эта овца меня все толкает, толпа стоит смотрит! я в шоке. и ударить не ударишь, бабка все-таки, и терпеть такое хамство как? короче, прорвалась я все-таки. вся в слезах поехала лекции читать. и билет на обратную дорогу пришлось заново покупать. как говорится, почувствуйте разницу

с первым снегом, девочки! а у нас солнце уже второй день, небо голубое-голубое! такая мягкая погода:)

• Like
Реакции: evgenievna и Larisskin

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Дошла до ручки, достала тонкий ситец я его обычно покупаю на проутюжельники 3-4 метра всегда валяется, оторвала кусок мочу и сижу в белой ткашке мокрой завернута) высыхает за 20 мин

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
ZZaika добавил 16.07.2010 в 21:59
Кристин, решаю заказывать или нет уже летние вещи))) фиг знает когда они придут...)

Так ты тогда заказывай что-нибудь такое, что и осенью носить будет можно.) Я себе сегодня наконец-то купила жёлтую сумку, сижу довольная как слон.:ag:

Fella добавил 16.07.2010 в 22:08
Кстати, Teira, не без твоей подачи.))

Последнее редактирование:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
svetamar,
Смотреть далее
Kundin, А почему в личку? Нам тоже интересно.:ah:

• Like
Реакции: svetamar

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Как как они вообще живут так...представляю что у них творится в головах.

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
у меня как была так и есть вроде, 5 фунтов

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
ZZaika, да сейчас наверное, и шкафов на ножках уже не делают))
розовые да, такие мясистые)) завтра куплю такие)
я ещё недавно кабачки полюбила..

а! сегодня на рынке случай был..
бабуся спёрла у кавказца на лотке 2 помидора.. а мы брали черешню.. и даже не видели.. Картина - подбегает этот кавказец и у бабушки начал вырывать сумку..
Мы такие - что случилось??? Он достаёт эти несчастные 2 помидора и кладёт обратно.. Блин, вот неужели нельзя было простить? Он с нас столько имеет ежедневно.. А бабушке, видно прям было, стало очень стыдно..
Да, она спёрла, но не от хорошей же жизни.. Ну такая стаааренькая бабушка...
Порвал ей сумку из за этих 2-х помидорин несчастных..
Вобщем, мы эти помидоры ей купили..
Ужас...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.