я тоже неоднократно слышала такое мнение...процент того,что наша власть сама планирует и проводит такие терракты многовероятен...

верное замечание. Читала, что на Руси девушкам вообще пить не разрешалось.
 верное замечание. Читала, что на Руси девушкам вообще пить не разрешалось.и мне отказ пришеля теперь меж двух огней
и вот вчера решила себе заказик сделать...сегодня прислали извиняшки, что 3 вещей неть
 жалко, платье хочетсяяяя
  жалко, платье хочетсяяяяА мне она матовой показалась)))
Fella,как тебе BikBok?девочки, он есть в России?мне некоторые вещи оттуда нравятся)
http://www.bikbok.com/
Зачем пилить, не нравится, встань и уйди!) У всех, абсолютно у всех начинаются рано или поздно одни и те же проблемы! Как-то по проще надо быть и заниматься собой и быть счастливой самой, а не сподвигать кого-то на подвиги ради себя! Если человек не хочет, то его и не заставишь, тем более мужика! Мы ж с разных планет!

почему гламурные?
по мне, так просто валенки...пофиг, главное, что в -20 тепло..а мужчины вообще...зимой без колготок ходят..как только у них там ниче не морозится

John D., меня как раз не знакомит и ниче не обещает...и намерений нет...подрасслабил пацан булочки, думает, что я никуда не денусь, а вот возьму и уйду!
Fella,
Сегодня была второй раз, обычно он ко мне приезжает...
говорила, но он другого мнения...
пробовала...весь мозг ему проела в последние месяцы...у него на все одна отмазка - не хочет ни в чем нуждаться и жениться "голым"...тоже считаю, что это бред...
Думаю, что ему не нужна..Сегодня спросила:ничего, что я тебя жду тут безответно?
На что он ответил, что ему приятно и все....
А на мой вопрос, а стал бы он меня ждать, сказал:да ты бы вообще обо мне забыла, вышла там сразу замуж и я тебе не был бы нужен..Это он что хотел этим сказать?
В общем, он юлит и извивается, как слизняк...
Я вырубила сейчас мобилу, выключила домашний телефон...Если захочет, то найдет меня...Поняла, что меня на*бывали 2 года и пользовались...
Блин, жалко, что с Асоса не смогу заказывать теперь...ну и пох...обойдусь!
Он улетает в воскресенье, если вулкан позволит
Сама больше не буду звонить..исчезну...
 А что касается этого товарища, ну я даже не знаю, а оно тебе надо?
 А что касается этого товарища, ну я даже не знаю, а оно тебе надо? Эт вот я никогда не знакомила никого со своими родителями, за всё время было только 2 счастливчика
 Эт вот я никогда не знакомила никого со своими родителями, за всё время было только 2 счастливчика , мой предыдущий и мой нынешний.)) Хотя самой было бы неприятно встречаться с парнем и не знать кто его родители, потому что по ним можно многое сказать.) Так и что, была ты у него дома, а где родители в это время были?
, мой предыдущий и мой нынешний.)) Хотя самой было бы неприятно встречаться с парнем и не знать кто его родители, потому что по ним можно многое сказать.) Так и что, была ты у него дома, а где родители в это время были?