Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Ukkumi Ku, да!
1. Наношу тонким слоем на все лицо, как маску, жду, скатываю катушками.
2. Наношу тонким слоем на все лицо, сверху пленочку из п/э, проделать дырочки для носа обязательно :ag:, сверху влажное, теплое полотенце. Можно так до 25 мин. Смываю спонжиками.

Мдя :ag: я ро дырочки для носа :ag::ag::ag:
я вот отднажды про них забыла, давай искать ножницы, предварительно оторвав пол покетика, что б выжить))) вымазюкалась вся, давай дырки с внутренней стороны ковырять, а он то липкий...:ag::ag::ag::ag:набрала полные легкие воздуха, приклеела усе обратно, и давай на себе дырки делать)))) поцарапала кончик носа, а он как давай щипать от пилинга :ai::ai::ai:, в общем, я давай нос мыть..., а он всеравно шиплет и краснеет....я дкмаю все все поняли!!!:clapping::bu:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, там все зависит от веса и типа доставки.
В среднем за 1 пару обуви я плачу 10 $. Заказываю вместе с девочками, чтобы было дешевле.

Ну видишь, мне будет не с кем заказывать, а значит как и всегда с юс будет около 30$, а это откровенная обдираловка:ag:

Fella добавил 05.04.2010 в 18:57
Fella, там все зависит от веса и типа доставки.
В среднем за 1 пару обуви я плачу 10 $. Заказываю вместе с девочками, чтобы было дешевле.
http://cgi.ebay.co.uk/Exotica-60-go...emQQptZWomen_s_Shoes?var=&hash=item84b6b6a949
ты прикалываешься??? :ag: мне в зал ходить под спортивные гольфы и шорты...

Ну так а чё, пойдёт.

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
минимальная зарплата в Англии составляет примерно тысячу фунтов,... хех неплохо так для минимальной

Для России возможно это звучит неплохо, но надо исходить из прожиточного минимума этой страны, если двое с минималкой и без детей, то да, можно прожить вполне неплохо.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Девчонки, привет!:aj:
Mimoza, мы к маме моего МЧ ходили на блины, вот я там оторвалась :ag: еще и домой загребли)) надеюсь, что сегодня у нее тоже будут блинчики :ah: они такие вкусные у нее!))
вчера весь день делала реферат для МЧ (он учится на заочке), надеюсь сегодня примут, уже скоро два года как вуз закончила, навыки подтупились)))
вчера с крыш капало, такая погода замечательная была, а я весь день дома просидела( надеюсь сегодня погулять!
всем замечательного выходного!!!!!! :party:

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
ага у кого лето а у кого сибирская зима:))) +17 сегодня на улице у нас:) Н-ск, еще и прогнозом холодным обрадовали на ближайшую неделю

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
ZZaika, сила тут ни причем. Коленки -это очень важная и травмоопасная штука, может витаминов не хватает.
Читала в книжке, что если проблемы с коленями, то мало смазки в суставах,это бывает, когда у женщины долго нет секса- правда или нет, но утверждение интересное.
Ты же на iherb закупаешься? Там куча препаратов для суставов, я папе покупала. Он каждое утро бегает по 5-10 км.

Девочки, такие все умные))) столько советов :)
Приятно общаться с образованными людьми :)

RIDASH

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
119
90
0
НОВОСИБИРСК
Потому что замеры мне надо будет делать самой:ag: А я этим никогда не занималась, интересно можно ли замерить уже имеющиеся штаны, которые сидят так, как мне надо?

попробуйте в ателье сходить, там вам точно правильные мерки снимут.

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
А я вот в такие сапожки влюбилась в том году)) Они сделаны из мягчайшей кожи ягненка, с фетровой отделкой, а внутри шелковая подкладка... Ммм...

Ну и высокие сапоги в каждой коллекции вне конкуренции.

Рюкзачки классные, особенно мохнатик)

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
вот такие гладиаторы сейчас must have:popcorm1:

Вложения

• JosiesHouseofStyle_shorts_gladiators.jpg
    JosiesHouseofStyle_shorts_gladiators.jpg
    29,3 КБ · Просмотры: 20
  • article-1043568-023CA21A00000578-35_468x752.jpg
    article-1043568-023CA21A00000578-35_468x752.jpg
    32,2 КБ · Просмотры: 19

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Fella, Я ношу, летом, не люблю усы браслеты и т.д, всяк бижутреию, а жемчуг лблююю, как то он мне гормонию создает))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
oxy-tan, действовал? Я вот очень верю, что такие вещи действуют!
Хочу себе сделать, но нет нужных картин в журналах. Можно ли на принтере печатать, а потом вклеить?

не очень мне помог именно ватман этот, честно скажу. больше помогает визуализация предстоящего события, концентрация на конкретном желании. позитив в мыслях, благодарность за каждую мелочь. пока только учусь не стрессовать по каждому поводу.
клеить можно все, что угодно. у меня висели распечатанные на принтере фотографии дома мечты:)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девы, спрашиваю второй раз, вчера все молчали как партизаны, как вам такой аутфит?

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Cappuccino;1299594 просыпаться каждое утро все сложнее -_-[/QUOTE сказал(а):
Почему? Весна ж вроде, наоборот должно быть:)

Mimoza добавил 28.04.2011 в 18:18
не представляю чем можно заниматься целыми днями если не работать.

Всякой х... страдать:ag:

Mimoza добавил 28.04.2011 в 18:19
lemaj, как собеседование?:)

Последнее редактирование:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Верунь,
Cappuccino,
Snow_Maiden, девочки, какую интересную тему затронули, пока я убегала!!
С одной стороны, расстраивает, что есть еще такие "неприкаянные" в жизни люди... С другой, успокаивает, что не одна я такая:ah:
То же самое! У меня огромная сложность в отличении своих собственных желаний, от стереотипов общества и маминых внушений.. Как следствие - отсутствие цели в жизни, бегание из стороны в сторону, недоведение начатого до конца.. и временами общая разочарованность и страх что же будет дальше...

Snow_Maiden, огромное спасибо за полезные ссылки!!:ax:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
N@fanya, :ag::ag::ag:
А я в 19 замуж вышла:ai: Сама в шоке, но мы 3 года встречались. И 5 лет живём вместе:drinks:
Поэтому для меня самый зловредный вопрос - детей не завели??? Уххх....

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Девочки, на старости лет решила проколоть уши. Боюсь ужасно! Какие сережки нужны? Можно ли свои гвоздики притащить? Слышала, что заживает 2 месяца!
не страшно это совсем:) прокалывала бабушка моя обычной проспиртованной иголкой, сразу одели золотые сережки. говорят, этот металл заживляет. прошло все за неделю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.