Ukkumi Ku, да!
1. Наношу тонким слоем на все лицо, как маску, жду, скатываю катушками.
2. Наношу тонким слоем на все лицо, сверху пленочку из п/э, проделать дырочки для носа обязательно, сверху влажное, теплое полотенце. Можно так до 25 мин. Смываю спонжиками.
Fella, там все зависит от веса и типа доставки.
В среднем за 1 пару обуви я плачу 10 $. Заказываю вместе с девочками, чтобы было дешевле.
Fella, там все зависит от веса и типа доставки.
В среднем за 1 пару обуви я плачу 10 $. Заказываю вместе с девочками, чтобы было дешевле.
http://cgi.ebay.co.uk/Exotica-60-go...emQQptZWomen_s_Shoes?var=&hash=item84b6b6a949
ты прикалываешься???мне в зал ходить под спортивные гольфы и шорты...
минимальная зарплата в Англии составляет примерно тысячу фунтов,... хех неплохо так для минимальной
Потому что замеры мне надо будет делать самойА я этим никогда не занималась, интересно можно ли замерить уже имеющиеся штаны, которые сидят так, как мне надо?
попробуйте в ателье сходить, там вам точно правильные мерки снимут.
oxy-tan, действовал? Я вот очень верю, что такие вещи действуют!
Хочу себе сделать, но нет нужных картин в журналах. Можно ли на принтере печатать, а потом вклеить?
это случаем не любовник??? сорри сорри, противный языкк ней часто нежданные гости приходили
Cappuccino;1299594 просыпаться каждое утро все сложнее -_-[/QUOTE сказал(а):Почему? Весна ж вроде, наоборот должно быть
Mimoza добавил 28.04.2011 в 18:18
не представляю чем можно заниматься целыми днями если не работать.
Всякой х... страдать
Mimoza добавил 28.04.2011 в 18:19
lemaj, как собеседование?![]()
не страшно это совсемДевочки, на старости лет решила проколоть уши. Боюсь ужасно! Какие сережки нужны? Можно ли свои гвоздики притащить? Слышала, что заживает 2 месяца!