Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Анапчанка, несмотря на то, что оно в клетку, горизонтальные полосы преобладают, и они достаточно крупные - а это как известно роста не прибавит, тем более платье длинное. А может есть другая расцветка? Мне фасон такой очень нравится.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Larisskin, продвинутые! что могу сказать:) я уже перестала пытаться приобщать, потому что все заканчивается "купи мне, закажи мне". зато отовариться в магазинах российского происхождения втридорога не бояться:)
Fortuna7, Галин, каждый зарабатывает, как может. если есть спрос на Васю и его услуги, Вася обязательно появится. совсем не осуждаю за предприимчивость, хотя, конечно, поражаюсь аппетитам и наглости наших ритэйлеров.

foxy-tan добавил 13.10.2011 в 17:38
почему мы еще этим не занимаемся, вё ранво там постоянно торчишь
слова моего мужа:)

Последнее редактирование:

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Зачем пилить, не нравится, встань и уйди! :)) У всех, абсолютно у всех начинаются рано или поздно одни и те же проблемы! Как-то по проще надо быть и заниматься собой и быть счастливой самой, а не сподвигать кого-то на подвиги ради себя! Если человек не хочет, то его и не заставишь, тем более мужика! Мы ж с разных планет!

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
Девочки, влепили мне нарушение! на удачных покупках, случайно не там ответила насчет туфлей, оно ваще как снимается!!! Пост я читала, но не понгяла, либо ваще не снимается, либо зависит от поведения!!! Поведения какого?????????????

Удалить нужно было свое сообщение и все

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Red_Fox, о да вы кладезь полезной информации:)))На просторах инета, кто то напугал, что в Лондоне за 200 фунтов снять квартирку просто анриал и не важно в какой зоне, но глянула по сайтам в принципе найти удобный и бюджетный вариант во 2-3 зоне можно.
Кстати про лизенцию на ТВ тоже кое где читала, сначала подумала шутка, но видно что нет. Проезд конечно дорогой по сравнению с нами, тут уж что есть то есть. А объясните темноте, что значит B&B ??

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Девы, всем привет!!!
Kundin, Вер - мне в мильон раз темненькой больше нравишься! Очень естественный цвет, хорошо оттеняет твое лицо и выглядишь моложе гораздо.

Полин, больше никогда не делай, не идет тебе, мне кажется)) Ты такая шикарная женсчина на мопеде на первой фотке))) Я прям балдю)) С большими губами потерялся твой редкий типаж, ты выделяешься прям, а с губами взгляд проходит мимо.

• Like
Реакции: Полина М.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я тоже люблю массивные кольца, правда я не люблю чтоб там просто был большой камень, мне нравится когда само кольцо большое и как-нибудь интересно сделано. И обычно такие кольца я покапаю не в Марокко, а на ибэе.))

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Привет, девочки!)
забежала сказать, что мне из Кристинкиных шуб больше всех нравится 3, но вижу я ее исключительно в четвертой :ag:
девулечки, может кто видел красивое платье-свитер на просторах инет-магазинов? мне под угги надо на зиму :)
с этой работой запарилась уже, решила вот первый час на работе себе посвятить и ниче не делать:)

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Привет девочки,спасибо. Кристин, суперские ботинки! У меня по обуви пошел какой то бзик) я и раньше с особым трепетом к обуви дышала , а сейчас мимо клевой пары с трудом прохожу не достав карточку) Вот у меня только один раздрай сапоги коричневые не приходит в голову с чем их носить , есть рыжее пальто с ним все ясно подходит, но они икру не обнимают это в джинсах не видно, но по сути они почти прямые, у меня таких ни разу не было. С чем с юбками, со штанами или платьями то с какими ?

Teira добавил 23.10.2010 в 08:38
Cappuccino,
Я не думала что такие конвертики на штанах тааак зрительно увеличивают жжж, долго не решалась повесить фотку штанов. Кста, на ебей видела хорошего продавца у нее много джинс этой фирмы бакс по 70-100 в зависимости от модели. Очень удобные.

Teira добавил 23.10.2010 в 09:16
Вер, я там в зимней обуви выложила ссылку на сапоги угг что купила на ебей, они пока в шипито лежат, как придут покажу.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Кристин, мне очень нравится, маска особенно вот такая http://www.lookfantastic.com/hair/p...ents/philip-kingsley-elasticizer-extreme.html волосы после нее просто замечательные)
бальзам для волос тоже не плохой, при маленьком количестве на все волосы равномерно распределяется. Шампунь волос не сушит :yes:

Настя я не знаю как тебе описать различия - вот если между молекулой и эссцентриком они четко есть, то между 2 молекулами они тож есть, но как опишешь?? Они продаются в Иль де Ботэ, может там потестишь?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
oli

Fella добавил 25.05.2010 в 17:32
А мне вот джинсовые нра, это я нашла сайт англиский, где люди голосуют за понравившиеся им модели, я так свои вчера нашла, которые ко мне завтра приедут, ну вот и рассмотриваю сижу.))

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
а сегодня ровно месяц со встречи ониоманок.

..я 24,25 буду в СПб...может по чашечке кофе?

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
всё равно , хорошие ...я бы их с укороченными skinny .....насчёт фото, у меня даже и нет фото, где я в asos одежде :ai:

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Такой интересный оттенок, с удачной покупкой):yes:

Teira добавил 16.07.2010 в 22:21
А она еще не доехала, будем ждать, на картинке очень красивый цвет.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Доброй ночи, девочки!:ax:
Опять пока все перечитала, пол-ночи прошло :yes:
Есть еще не спящие?:)
Верунь, скорейшего тебе выздоровления, классных подарков и отличной поездки на природу!!!:yes:

Mimoza добавил 17.07.2010 в 02:00
Ну ладно, все я пропустила :ag:
Пошла спать:)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, в центре..где куча магазинов, витрины пестрят платьями... Лондон же одна из столиц мировой моды... а всякие рынки винтажные...вот там кайф!
года 2 назад знакомая ездила...такие платья классные привезла оттуда...

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Всем привет :)

Fella, :br:
А готовить для кого-то я не согласна, я лучше тоже буду зарабатывать
ты когда-нить работала?

девы какой нынче вопрос на повестке дня?

тенями перестала пользоваться...на веки наношу чуть-чуть диоровской блестелки (не помню как называется)...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.