Алия,муж-шутник.
а у нас во дворе один дибилоид порезал колёса на тачках(моей повезло.удивительно.я её когда купила 3 года назад под НГ..меньше 2х недель откаталась..30 декабря с мамой по магазам прокрутились..приехали домой,я её на место своей бывшей 8ки ставлю..и вообще со стороны моих окон я первая начала оставлять тачку на ночь...заходим домой,мама сумки разбирает...я тихой сапой сижу в интернете изучая расписание паровозов до Питера..сюрпрайз родительнице готовлю)),мол отчаливаю на НГ в северную столицу...срабатывает сигналка..явно моя..вообщем какой-то милейший прямоходящий скинул на мою ласточку подлокотник от дивана(такой диван как в 70-80гг были)...заднее стекло в дребезги,сбоку вмятина...я в истерике и с 3хэтажным матом...звоню страховщикам-мы ни при делах..праздники,гаи-не ДТП?тогда не нам...ОМ отличается с моим адресом на одну букву,у меня дом 13,у них 13а..они так же начинают парить не при чём мы.
....в итоге таки заставила принять их заявление,приехал таки представитель страховщиков...и потом 3 месяца ждала когда страховщики расстанутся с деньгами в мою пользу)...потом по мелочи всякой ерунды было...в том году в середине лета капот пробили.
..и ни кто ничего не видел.
........а мне,блин,больше всех надо,погнала по проколотым,они двери еле открывали..потом галопом неслись к машинкам..пошли говорить с этой тварью(он действительно идиот даже в трезвом виде) ..оно невменяемое орёт через дверь-у меня топор,и вообще всё пожгу и всё это дело нецензурной лексикой.
.....и главное-причина в другом неадеквате,у которого его 4ка орала всю ночь(он тоже неадекват...на любые претензии в его адрес бычит и получает по рогам..а претензии обоснованные...например очень громкая музыка после 12 ночи....надо мной сосед переодически фестивалил,если звонок к лично ему не помогал,звонила маме...я всё понимаю..но я музыку после 11 вечера приглушаю и приглушаю значительно..хочешь ферштовать-иди в клуб,или живи в частном доме.)