Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anjela

Новичок
Шопоголик
Кристина, да-да, есть такое дело....просто, на любом форуме, как в любом сообществе людей, все-таки попадаются и симпатичные, адекватные люди, с которыми бывает приятно обменяться мнениями. Я в последнее время кроме этого форума тоже только блоги смотрю. И, когда зарегистрировалась здесь, была приятно удивлена тем, что здесь никто никого не пытается заткнуть, унизить или как-то подавить своим мнением.

То же меня, кстати, радует и на lookbook-е: даже не самым красивым, фотогеничным и шикарно одетым модникам - все равно пишут только добрые слова. Никто не стремится никого макнуть лицом в помои, если не нравится, ну, зачем бросать свое мнение человеку в лицо? - можно ведь молча пройти мимо.

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
Fella,да это смотря еще какой океан)))) или море. я сколько раз была на морях, приезжала и всегда покрывалась сыпью, а тут в 26 лет узнала у косметолога, что у меня аллергия на солнце!!!! мне загорать нельзя!!!!!!!!!!!!!!

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
marjana, Маш, если установишь, то стучись. Вообщем если что, мой скайп fella89, буду рада всем.)

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Havfruen, У нас есть РАЗНЫЕ ) Я помнится подростком вовсю выряжалась, чтоб мусор вынести ) - потому что там по пути мальчики сидели, а я мимо них вышагивала как по подиуму)))) По походам в магазин "в чем на диване лежала" мы можно сказать приближаемся к Европе ;-)))))))))) А выйди на вечерне-гулятельное место - там дамочки в длинных платьях щас выхаживают... Даже немного смешно становится - кто-то щелкнул пальчиком - оппа! - все в длинном )) оппа! - все в гладиаторах (ну и я в том числе:))))
Детей в черном пока не много )) наверное на след. лето распробуют...:)))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Brandik, если честно, тяжело так оценить, не видя Вас и не зная тип внешности..
У платья красивый цвет, но меня не прям зацепило.. симпатичное, интересное, думаю, Вы будете в нём выделяться..
Всё таки, для юной девушки это классно..
А босоноги высокие мне не понравились..:ah:
а вторые с клёпками, по мне, тоже не очень, и в таких уже многие ходят

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Уже закала, не, отправлять не придётся, можно в магазин вернуть)) Да, может и верну, мне сегодня ещё две пары принесли, места уже катострофически не хватает. Как твои выходные?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Взаимно, Асель)) Я обычно ношу xs-s, но у меня рост 176 и поэтому зачастую верх получается коротким, поэтому как правило в заре беру вещи на размер побольше, но у них всё идёт вразнобой, какой-то верх большемерки, другой маломерки, а т.к. заказываю онлайн, очень трудно угадать с размером.

Посылочка

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
29
59
0
Волжский
Evda, А где ты нашла? Не покаж. миниатюрку?

Посылочка добавил 30.07.2010 в 18:38
Панталоны?

Посылочка добавил 30.07.2010 в 18:45
Evda, Аа. Все нашла. Такая маленькая французская прелесть на принцесс))) Синий костюмчик с розовым, да?

Последнее редактирование:

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Алия,муж-шутник.

а у нас во дворе один дибилоид порезал колёса на тачках(моей повезло.удивительно.я её когда купила 3 года назад под НГ..меньше 2х недель откаталась..30 декабря с мамой по магазам прокрутились..приехали домой,я её на место своей бывшей 8ки ставлю..и вообще со стороны моих окон я первая начала оставлять тачку на ночь...заходим домой,мама сумки разбирает...я тихой сапой сижу в интернете изучая расписание паровозов до Питера..сюрпрайз родительнице готовлю)),мол отчаливаю на НГ в северную столицу...срабатывает сигналка..явно моя..вообщем какой-то милейший прямоходящий скинул на мою ласточку подлокотник от дивана(такой диван как в 70-80гг были)...заднее стекло в дребезги,сбоку вмятина...я в истерике и с 3хэтажным матом...звоню страховщикам-мы ни при делах..праздники,гаи-не ДТП?тогда не нам...ОМ отличается с моим адресом на одну букву,у меня дом 13,у них 13а..они так же начинают парить не при чём мы.
....в итоге таки заставила принять их заявление,приехал таки представитель страховщиков...и потом 3 месяца ждала когда страховщики расстанутся с деньгами в мою пользу)...потом по мелочи всякой ерунды было...в том году в середине лета капот пробили.
..и ни кто ничего не видел.

........а мне,блин,больше всех надо,погнала по проколотым,они двери еле открывали..потом галопом неслись к машинкам..пошли говорить с этой тварью(он действительно идиот даже в трезвом виде) ..оно невменяемое орёт через дверь-у меня топор,и вообще всё пожгу и всё это дело нецензурной лексикой.

.....и главное-причина в другом неадеквате,у которого его 4ка орала всю ночь(он тоже неадекват...на любые претензии в его адрес бычит и получает по рогам..а претензии обоснованные...например очень громкая музыка после 12 ночи....надо мной сосед переодически фестивалил,если звонок к лично ему не помогал,звонила маме...я всё понимаю..но я музыку после 11 вечера приглушаю и приглушаю значительно..хочешь ферштовать-иди в клуб,или живи в частном доме.)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella,
В таком случае лучше кажды день по-немногу, чем всё за раз.
ну я и так ела..тока не шоколад...
просто у мну в период ПМС бывает...хочется много сладкого и острого!

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Fella, а я базирон люблю, он мягче дифферина. В принципе мне эффект от него нравится. Насколько я знаю, у нас такие мази очень популярны, просто многие пользуются наобум, без показаний.

Это же абсолютно два разных средства. У них разные действующие вещества, которые действуют каждый в своем направлении. Их можно использовать в комплексе, но не сопоставлять их действие...

V i k i добавил 31.08.2011 в 14:15
Юль, у нас кларисоник очень популярен))) А лечебные мази, разве они могут быть популярны?) Я когда-то покупала дифферин, он мне вообще никак, если уж пользоваться, то я предпочитаю мази на основе пероксид бензоила.

А можно подробнее какими конкретно? Я пользуюсь кремом Clinique, Neutrogena (оба c 2,5% содержанием).

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ukkumi Ku, ну значит куплю его как-нибудь потом, пока обойдусь нетбуком, всё равно для универа он не покатит, куча ошибок точно не нужна))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.