Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
девочки - а вот у нас у всех под аватаркой кол-во сообщений..
вот там 2 числа через дробь... почему у некоторых одинаковые числа, а допустим у меня и ещё у многих разные...? от чего это зависит? что это за сообщения кто нить знает?

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Привет девочки! :br:
А можно вашу страшную диетную тему :ag: немного нарушить вопросиком?
Вот скажите мне кто-то как-то борется с тем, что, например, платья из 100% вискозы, без эластана, от сидения становятся пузырем на ж? Или все только ходят в таких моделях? Мне настолько нравится вискоза, модал, но вот и сейчас не решаюсь даже смотреть на одно платье, потому как понимаю, что сяду, встать уже будет стыдно :ah:

Mimoza добавил 20.07.2010 в 12:13
Верунь, а почему колбасу и сосиски тоже? :ai:

Последнее редактирование:

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Fella, Нет-нет, я не спортсменка.. Я там раньше писала, что худела с 56.5 кг до 50, а потом и до 48 (это уже не специально), а так как худая корова еще не газель, то мне пришлось в срочном порядке свою худобу прикрывать мышицами и так как я не работала и времени было много, то начала заниматься дома. Сначала по системе грир Чайлдрес - бодифлекс (это было мне знакомо и ранее), потом обруч добавила по 15 мин. в день - хула-хуп с пупырышками. Потом комплекс упражнений свой: 3 подхода отжиманий (начала с 2-х раз), пресс 3 подхода по 50 раз (начала с 15), из положения лежа попу поднмимала, нижний пресс - ноги задирала...Но самое главное что укрепило мне спину и торс - это колесо, я его картинку вешала где-то на 161 стр. Вот именно после нескольких дней занятий на нем, я поняла что могу отжаться от пола чего никогда раньше не умела... Вобщем я так извращалась-извращалась. В питании вообще дошла до сыромоноедения и все закончилось долгожданной беременностью. Я еще поизвращалась с питанием до 10 неделек, потом стала переходить на обычную еду - здоровую и вегатарианскую, потом добавила молоко и пр. молочные радости. Мясо ела к концу беременности под давлением окружающих пару раз в неделю. В физупражнениях еще до 15-20 недель качала пресс и пыалась отжиматься, но становилось все ленивей и ленивей и я перешла на йогу. ффуууххх)

и как тебе боди флекс? ты долго делала его?:popcorm1:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Всем привет!!!
Девочки, пропала у нас в Москве из продажи тушь от мэйбеллин лаш экспеншин водостойкая, вот уже больше 7 месяцев не могу ее нигде найти, звонила на горячуюю линию к ним, говорят, что с производства не сняли!!!!
Просьба у м еня к вам ко всем!!! Все из разных регионов, может у кого в городе осталась????? КУПИТЕ плиз!!! Я ьольше ничем не могу пользоваться!!!! Я денежку на карточку вам переведу, а вы мне посылочку а???? Ну нужно позпрез!!!!

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Всем привет!

Teira, учи-учи инглишь!

Посылочка, испанский - это второй язык, который я надеюсь выучить, может через год-второй начну... Но пока у меня инглишь в приоритете,
я же хочу поменять работу..

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я смотрю на асосе время от времени, но пока ничего.) А ты какой заказала?

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Дочка растет здоровой, по интеллектуальному развитию заметно обгоняет сверстников: рано заговорила, сейчас уже небольшие детские стихи читает целиком, кое-какие буквы-цифры знает.

аналогичный ребенок у моих друзей не вегетарианцев, есть же еще наследственность, большое влияние имеет то время которое уделяется ребенку (качество и количество), постоянное наличие мамы рядом и т.д.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Неее, ты что, я ещё даже с постели не вставала, я хочу что-нибудь по-быстренькому приготовить перекусить своему когда он с работы вернётся, перед тем как он пойдёт в магаз за нормальной писчей.))

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?

А дома ждет меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах -- резиновая грела,
И тапы мякгие под стулом.

В железной бане -- две селеды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.
Я в кружку положу завары,
Раскрою "Кобзаря" Шевчены --
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.

имени автора, к сожалению, не знаю. Но меня очень повеселило:ag:

• Like
Реакции: anya_tam и Cappuccino

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
купила михаил корс
я в прошлом году хотела корсовский пуховик купить на офф сайте, там неплохие скидки бывают :ad: но в итоге побоялась прогадать и купила в обычном магазе, все-таки пуховик нужно щупать... по крайней мере на нашу зиму)
обязательно похвастайся потом!!!:) я очень буду ждать)
я тоже не любитель закрытых распродаж, это ж следить, ловить... а если что-то понравилось сильно, а денег нет и вещь уйдет... лишние расстройства :ag:

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
я стабильно забываю закрыть авто...а когда ключи от сигналки поочередно утопила-так она через день открытая ночевала в метрах 100 от дома(там просто место для парковки есть,неохраняемое)...я сзади обязательно какую-нибудь из дверей забывала закрыть..когда домой едешь-обязательно кто-то подсядет.

WhiteS добавил 20.03.2011 в 12:08
йохххоо!!!
я поняла в чём ошибка!
майка едет ко мне
http://www.asos.com/Asos/Asos-Skeletal-Scoop-Neck-T-Shirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1461038

ну...она мне оч понравилась..бабочки просто суперские.такая жирненькая моль)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
всем привет девочки!
а я надеюсь что "по закону подлости" все накупят теплого а зимой всю зиму будет +5 как 4 года назад..:ag:

Верунь добавил 09.10.2010 в 20:22
Cappuccino, какая красотаа!

• Like
Реакции: Cappuccino

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ооо, так в таком случае поздравляю тебя)) Раз в доме всё ново и красиво, пора и тебе обновиться:ag: Кожа у этой марки и правда отличная, пара недель назад я у них кожаный кардиган купила, так мой сказал супер, что является высшей мерой похвалы, такие слова надо в книжечку записывать, потому что слышу я это в лучшем случае раз в пол года)) Очень нравится вот этот наряд с подобной курткой.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Ну свадьба идёт три дня, один день свадьба - все его родственники, второй день - все её, 3 - они остаются вдвоём.:ag:

ничего себе - как всё сложно))
а на второй день жениха не будет?
а на 3-й они только-только вдвоём, или всё тоже самое что 1 и 2 день, но уже все вместе?))) ну там их родственники все?...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.