он оказался 10,5 см, и ногу так выгибало, что фиг знает как ходить, хотя я к каблукам привыкшая) так что теперь я имею удобные, адекватные, рабочие босоножки)
Этот, ага))
Только вот сегодня я его еще раз ухватила в корзину в мЕньшем размере, и недоумеваю каким образом теперь вернуть предыдущий? )) он процессинг уже. мЕньший размер будет лучше сидеть, я знаю.. А вчера выбрать не из чего было..
colombina, у тебя девочки) я поздравляю))) моя мечта) мне просто казалось, что у тебя мальчишки) Мне нравилось в отрочестве Софья и Полина ,я мечтала так назвать, моя сестра троюродная оказалась проворнее, успела двоих забахать, да еще и назвать по-моему, причем не скрываю откуда слямзила) у меня теперь есть приоритеты- но о них никому ни-ни)))
Melindda,
Я плачу если вдруг со своим поругаюсь , или на ребенка приходится давить, не могу на него ругаться, ругаюсь ругаюсь , а потом сама в слезы.
А на работе не в жизнь, я ж типа начальница у меня хоть 3 тетеньки всего , веду себя естественно, но и плакать нельзя, хотя иногда так выводят ,что ногти в ладошки впечатываются.
Я себе тоже свитера покупаю, сапоги уже присмотрела, правда тоже как Маша пока на них коплю)) В Англии уже лета не будет, пока дома, ношу что есть, поэтому сейчас по-моему самое время закупаться тёплыми вещами. Сегодня вот на ярмарке себе тапки с овчинкой купила))
marjana, мне больше нравится второй Я правда не знаю как он будет с платьями
Да частенько приходится и бумаги таскать по мимо всего прочего, удобно если формат А4 хотя бы влазит и не мнется , иначе приходится папку с собой брать. У меня есть портфель отдельный прикольный , но и его и сумку слишком. А вот если в сумке и папка поместится это хорошо.
Fortuna7, вот купила я с год назад сатиновый комплектик этого производителя - переплевалась
На родном сайте не нашла, только в инет-магазине:
Называется "Шоколад", купонный сатин, 100% хлопок.
Во-первых он какой-то толстый и грубый (по сравнению с сатинами других производителей), после первой же стирки пошел белыми заломами - краска вымывается только так. Причем не только темные цвета, но и любые вообще. Побледнел очень быстро и приобрел какой-то застиранный вид - сатины "Хлопковый рай", например, годами выглядят как новенькие при тех же условиях эксплуатации/стирки А для полноты ощущений месяца за три-четыре простыня закаталась Я такого вообще никогда не видела, получается, что о стопроцентном хлопке говорить никак нельзя - есть там синтетика, причем в неслабом количестве.
Спасибо, девчата! Я тоже об этом подумала. Отольется! За воровство миллионов может и не наступает расплаты. А за такие мелкие пакости обязательно вернется.