Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
sorrymama, блин
я на прошлой неделе заказывала...

Верунь добавил 30.08.2010 в 17:37
тут в разделе кто-то создавал тему вроде "совместная покупка на АСОС"
но удалили за ненобностью..
я думаю, всё же надо было её оставить..
потомучто в Кафешку не все ходят, а в каждой теме постить как то в тему))
(масло маслянное получилось)))))

Последнее редактирование:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, ооочень крутые, правда!
и скока ж они стоят то? неужто больше 100 ф???
а я тя уже добавила)))

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Анапчанка, у меня сняли почти сразу, несмотря на то, что выходные были, отправили в первый раб. день. Письмо об отправке прислали :yes:

• Like
Реакции: Анапчанка

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
не, четко стою на ремешке:yes: так что мой голос у них))))

Девоччки, нескромный вопрос - что депилируете, ну кроме очевидного??? у меня как сестра приучила - я теперь как Клеопатра все (ну окромя головы):ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ай, в таком случае я передумала худеть, я слишком люблю помидоры.:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Но предпочитаю я всё-таки птицу, не думаю что курица много соображает. А что касается мехов и кожаной обуви, я соглашусь с девочкой, которая писала про морозы по минус 20-30, в дермантине в такую погоду не походишь. Да и покупая очередную пару обуви, я не думаю что бедную хрюшку закололи только ради моих ботинок.

Fella добавил 10.07.2011 в 18:37
Lotus, да.

Fella добавил 10.07.2011 в 19:05
Девы, кто-нибудь с шопбопа заказывал?

Fella добавил 10.07.2011 в 19:15
И ещё только что назрел вопрос, никто не сталкивался с тем, что летом после нанесения крема для ног когда одеваешь босоножки, ноги начинают в них скользить? Такое впечатление что крем этот как плёнкой покрывает, я уже сколько перепробовала, один фиг. Может кто знает который хорошо впитывается и не оставляет никакой фигни на поверхности?

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Sunshine_man,
Вопрос не ко мне,но на мой взгляд хороший любовник это в меру и чувствительности нежностей в меру )) и навыков и изобретательности ) Я это описываю одним словом "затейник"
Опять же все мои " требования" не исключают обратного от женщины, тут все взаимно ,а уж в сексе предпочтений до потолка можно придумать и передумать.
Но интерес, желание огонек ни чем не подменишь вернее это начало)

Teira добавил 01.09.2010 в 15:56
Evda, три за час маловато будет:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну я могу предположить что цветные сны, а именно яркие краски, могут вызвать сильные эмоции, в то время как чёрно-белые более спокойные, вот ты заметила, даже в фильмах как правило если показывают сон какого-либо из героев, он чёрно-белый.

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
marjana, ругают горячие ножницы примерно по той же причине - конец запаивается и из волоса не выходят тяжелые металлы и еще какая-то гадость...Но это же не сосуд! Как из него что-то вытекать может? не знаю, все на уровне слухов. Я такого мнения, что волос вылез из кожи - стал "мертвой клеткой" и ему уже без разницы - хочешь запаивай, хочешь чешуйки приглаживай и т.п.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Привет, дорогая) Не видела пока ты не сказала, но уже посмотрела. Да, она молодец, пусть тебя вот вдохновляет, тебе теперь это близко.))

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
От и не общайтесь дальше! Маш, на каждого человека со странностями нервы тратить, не хватит этих самых нервов до пенсии! Ты-то знаешь, что ты красавица:ag: И вся ваша семья красавцы, я видела на фотках, так что успокойся. Тебе же нет дела до того, что там ее друзья подумают про вас? Хотя, я согласна, неприятно..

Mimoza добавил 28.12.2010 в 01:45
ZZaika добавил 28.12.2010 в 01:41

вы можете себе представить альбом монстров?))))) вот фотки где люди моргнули,рот вытянутый а глаза закрыты и т.д...и ведь там всех полно)))) там ещё сестра есть 2-юротная,которой нет в соц.сетях и она даже не подозревает об этих фотках:ag:

Капец! Ну каждый с ума сходит по-своему, что могу сказать..
Попробуйте в администрацию контакта написать, может они как-то смогут повлиять..

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Как бороться? Просить жалобную книгу? Писать в офиц. представительство?

не знаю, я сама не умею... Надо просто собраться с духом, лицо кирпичем, понаглее и вперед - наеврное так...
Хотя я тут была в мультибрендовом бутике. Так продавец просто душка был. Мы с ним проболтали час наеврное:ag: Он мне столько обуви вынес просто показать! Причем каждую коробку открывал, как сундук с сокровищами! И перед тем, как открыть, рассказывал историю и поглаживал коробку. А уходил на склад со словами - о! А сейчас я вынесу такие туфли!!! Они божественны!!!:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.