)
)
 А если поменять ... ну кого нить, на япошек - вообще супер было бы! А то запретили видите-ли они русский язык в своей стране - а то что половина в России живет - ниче так? Ну от этого только они сами и пострадают - не мы уж точно... раньше жили все дружно и все ок было, а сейчас уже охамели...
 А если поменять ... ну кого нить, на япошек - вообще супер было бы! А то запретили видите-ли они русский язык в своей стране - а то что половина в России живет - ниче так? Ну от этого только они сами и пострадают - не мы уж точно... раньше жили все дружно и все ок было, а сейчас уже охамели...
Ну уж точно не об инвалидах.. Если есть товар - значит есть спрос на этот товар. Буржуи ничего просто так не производят с бухты-барахты... Насчет медицинских ассоциаций и слез - посмотри Доктор Хаус. Хотя..ммм - не уверена, что это хорошая идея...Mimoza, Я не понимаю девушек, кто одевает такие попы, зачем, о чем они думают?
 Хотя до последнего не знала пойду или нет, т.к. вчера мой мч ходил в центр донорства сдавать кровь, а тут эти сумошедшие откачивают какие-то нереальные кол-ва, короче отсосали у него пол литра, так он вчера вообще никакой был, поэтому я никуда идти и не хотела.
 Хотя до последнего не знала пойду или нет, т.к. вчера мой мч ходил в центр донорства сдавать кровь, а тут эти сумошедшие откачивают какие-то нереальные кол-ва, короче отсосали у него пол литра, так он вчера вообще никакой был, поэтому я никуда идти и не хотела.тоже вчера смотрела новости и сразу вспомнилась КристинаСлышала в новостях, что там у вас творится, это ужас...