Тролль, которого успешно игнорируют, может добровольно покинуть форум (и либо заняться троллингом в другом месте, либо стать конструктивным пользователем).

интересные) при своей казалось бы простоте они нескучные. я бы может тоже что-нибудь такое взяла, но боюсь придет когда уже у нас снег выпадет)) так что будем если что как всегда любоваться на ТЕБЯ!)))А что насчёт последних?
а сама к какому больше все таки склоняешься? Лично я как-то не готова признать, что произвожу впечатление девушки, которой срочно нужно замуж, хоть за кого-нибудьEvda, а ко мне все какие-то лоховатые клеятся, я вдруг замечать стала... Вот и делай выводы после этого какое впечатление я произвожу![]()

Я уже представила...
он бы сииильно удивилсяо, только хотела написать)))) и...забыла, как его зовутДля меня харизматичен - Хавьер Бардем, вот вроде и красоты классической нет, даже неказист, а каков мужчина)

. Думаю, это она и сама себе отлично покупает. Мне кажется, дарить нужно то, на что человек облизывается, но сам не покупает, по разным причинам. И, как правило, люди упоминают об этом в разговорах. Ну а если не близкий чел и ничего в разговоре не упоминал, тада да здравствуют сувениры и подарочные сертификаты!