Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну вот об этом и речь, у кого цилик есть, вряд ли крема помогут, а у кого нет-тому чуток подтянут и так хорошее тело...
искать панацею от целлюлита среди кремов, так же призрачно как и покупать гели для увеличения груди.
Губа не дура у вас с парнем Моя мама жила в Майами, она вообще много где жила, но сказала что лучше чем Майами, места на земле нет.)) А часы, щас свою гомодрилу заставлю их одеть и сфоткаю.
evgenievna, чип размером с рисинку, и не вшивается, а вводится типа шприца прибором. У меня все кошки привезенные из-за границы, все чипированные - проблем нет никаких абсолютно.
Но в России чипирование не актуально разумеется...
Я как-то находила другой магаз, там не так откровенно всё было. Бренды известные, не асос. Модели их сдали (мы то знаем их в лицо). Там цена была ровно 2 раза завышена.
Kundin добавил 13.10.2011 в 17:58 Fortuna7, да, меня обычно Стокман отрезвляет. Я сразу Асос еще сильнее люблю
ZZaika, Привет!!! А он себя хоть, нормально обеспечивает???
evgenievna добавил 27.04.2011 в 21:16
Ходила сегодня лечить зубы((((( как же это больно.....прошло уже 4 часа, а пол лица до сих пор немое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааа((( как больно((((
wow! я надеюсь,что скоро посмотрю тоже на лондон....
Havfruen добавил 30.06.2010 в 13:11
Вера, я немного согласна, что маленьким будет не очень красиво , ...будут смотреться ,как копытано есть искл.....я за танкетку