Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
ага, даешь треники в массы) треники - не только для спортзала))))

Твои хороши, поделись ссылкой) хочу только именно серые))

Melindda добавил 24.05.2010 в 16:42
верун84, та же история - кроме вещей не по сезону)

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
ZZaika, я себя тоже не представляю себя ни в одной ни в другой сфере, на которую сейчас учусь, мне вообще друзья всегда говорили что мне надо было идти на что-то связаное с фашОном или дизайном, в конце концов я не просто так художку заканчивала...но т.к. родители мои были против, учусь сейчас на что учусь) Но кто знает как там жизнь повернётся...

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Первое безусловно очень понравилось, а второе - когда увидела сначала не поняла, а потом побудмала что его красота - в простоте и изысканности.
Кстати, сестра невесты очень понравилась, в обоих платьях - вау:)

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Kundin, Эх, девы, купила себе ревалид))))) (насчет волос) только села в воскр за iherb и вырубили инет))) прелесть)))) седня с утра открыла ветку, опять закрыла))) ну не судьба!!! А еще мерила платье в карен, то бордо, которое 35фунтов по мега распродаже заказала, мерила 8-ку, она велика, вот сижу думаю как его млина ушить теперь!!!

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Teira, ну или на то, что кожа имеет свойство растягиваться при носке.)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
ой а меня почему-то мелкая дрожь от Олсен пробивает... ))))
жутко не нравятся, простите конечно.. ))
а они вобще кто?.. актрисы?

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
я тоже люблю маслами мазать волосы, особенно на ночь, мне так удобней.) в основном репейное делаю) отращиваю уже почти год свой цвет волос, что-то не сильно много отрасло :( но я не сдаюсь. :)
мечусь между "длинные, но порченные" и "покороче, зато здоровые".... постоянно срезаю по 2-4 см в парикмахерской, жалко длину, но мочалка все-таки бесит :)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
marjana, Маша, а ты пробовала имитировать покупку или писала им? Потому что к нам в Украину вроде шлют, по крайней мере до стадии оплаты доходишь:yes:
В том и состоит вселенская несправедливость, что очень многие магазины шлют на Украину, в Беларуссь и даже Казахстан, но не шлют в РФ :bu:

Девы, я в печали... Буду возвращать свою сумочку - моя спина такого не понимает :ak:

smile-to-me

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
325
651
0
Пенза
Девочки, часы кто- нибудь часы заказывал? Как их упаковывают?
Заказала, теперь боюсь не разобьются ли дорогой??!

Светлана, мне пришли в пупырчатой пленке и фирменной коробочке, все нормально дошло.:yes:

• Like
Реакции: Svet-lana

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
Ну, девочки, это чего я про здоровье, щас я вам расскажу, что вчера со мной приключилось, история в стиле Задорнова, и смех, и слёзы..

Вчера ходила я к зубному врачу, вколол он мне укол, а он не подействовал, говорю, коли ещё! Он ещё вколол, а я, знай себе, кричу: Ещё! Ещё! (врач - мужчина):ag: - ну больно же мне..:ah:
И тут оно начало действовать...у меня впервые такое было, что глаз перестал закрываться! Гляжу на него одним глазом и не моргаю, не может глаз закрываться и моргать!!! Не действуют мышцы. Ужас:( А моргаем-то мы раз в 10-15 секунд наверно..чтобы глаз увлажнить, вот мне пришлось "вручную" моргать, вообще полный бред..А как я домой ехала - это вообще атас, ещё и в очках...Воть..
Сейчас сижу - до сих пор последствия неморгания испытываю...
Так что главное - это здоровье! :attantion:

• Like
Реакции: Kundin и Larisskin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.