Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Evda, Вообще жесть так оно и есть) И вообще девочки обидно до соплей, наряды пылятся в шкафу.

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Fella, я взяла последнюю пару за GBP 12.99 ($19.85) :ag: Понравились, сексуальные калошки. Есть конечно и дороже, в пределах 50$ можно взять. Но выбор уменьшается, в россию не отправляют большинство. Еще на асосе нравятся трейнеры Killah из той же оперы (танкетка).

Terpsyhora добавил 05.04.2010 в 15:17
верун84, кстати у S. Madden одни очень симпатичные есть.

Последнее редактирование:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Avotibas, разбираю шкаф пока :)
Подруге продала кофту соня рикель (у нас такая одинаковая, в полоску сиреневую) и шелковое платье)))

Сейчас ссылки нарою и выложу тут ))

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Meliss-ka, Лена, ну ты представляешь как это воспринимает мой муж, когда он и метра не проехал на своей машине, а на ней уже меняют крыло - для него это уже не новая машина.
Они согласны как то вакуумом без покраски исправить эти выпуклости. А теперь ваще улет + компенсацию 35т.р. Смешная сумма для машины такой стоимостью и для деловой репутации марки

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
А мне вот в этом не везет. Уже целая жизнь прожита, а я все такая же дурочка, как в юности :) Мне все, с кем я начинаю контактировать, кажутся умными, добрыми, честными. Ну а потом получаю...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Lotus, для витаминных)) Витамины C, E, омега, вообщем обычные витаминчики, которые мы пьём зимой.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Всем привет :)

Смеяться здесь - у меня наступил резкий приступ жмотства, и я все никак не могла собраться и сделать маленький заказ... И в результате вчера вечером вернулись две вещи, которые я ну очень хотела, и мой маленький экономный заказ потянул на 150 фунтов :ag: Ужжас... буду молчать как партизан и экономить на обедах :ag: Скорей бы уже вернулись деньги за возвраты, в счет которых я так развернулась...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Lotus, да, но всё равно есть вещи, которые очень-очень нравятся и многим подошли бы) я буду заказывать от разных марок, elemis, la roche posay, vichy, caudalie, institut esthederm и кое-какие другие.

Юльчик, а ты распиши плз если не трудно, я сейчас только вспомнила что у меня однокурсник часто в Израиль ездит, он бы мне привёз.

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Fella, да 6 человек женщин и 43 мужчин, да только это не мужчины никакие,а сотрудники. У нас такой коллектив, инспектора, а не люди, довольно специфическая публика. Вот уж сижу, в туалет не хожу, внимание не привлекаю :ag::ag::ag:

ты ж вроде наоборот говорила...что одни женщины...:popcorm1:
иль ты их за мужиков не считаешь:ag:

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
я такие зарилась одно время у Сам Эдельман
ага, я о нх и вспомнила. С виду один в один:)
Сапоги у меня были как-то давно внешне похожие, только с узким носиком и на шпильке:)

Kundin добавил 29.10.2011 в 15:08
Всем хочется выделится , а в итоге получается просто кошмар.
в этом плане мне больше нравится стиль некоторых голливудских звёзд - простота, элегантность. Приятно смотреть:)

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
мне тоже не редко бывало стыдно за русских за границей, да и в родной стране, знаете ли...

colombina добавил 16.05.2010 в 23:10
а еще на пляжах Турции и Египта меня бесят старые немки и итальянки с голыми "ушками спаниеля", простите за моветон!!!!! ну прям бесит-бесит!!!!!! и дети мои ходят и не понимают, чего они свои тряпочки развесили и рак груди зарабатывают!!!!

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Havfruen, видимо у Estee Lauder туши вообще не их конек, у меня была magnascopic - ну никакущая, еще и учитывая ее цену...

Fella, возьму на заметку MAC, но придется если тока через инет брать, а это практически наугад оттенок)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
я не покупала ничего уже 2 недели :ag:
ну правда маечку купила в обычном магазине, каюсь) так что меньше 2х недель пожалуй)
но это вообще необычные ощущения: купил вещь и можешь сразу ее носить :ag:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Meriann, Марина, как это утомительно, оказывается. :(

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Верунь, привет. Ну под неё однозначно надо пододевать майку, вторую можно как на картинке с джинсами, просто мне кажется что уже подобные блузки устарели...Я сейчас очень хочу майку с американским флагом, но оказалось так тяжело найти, ты случаем нигде не видела?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.