Freekadel"ka, А я вот Идиота досмотрела как раз сегодня)) а еще для души Пуаро и Коломбо иногда посматриваю))
Да я уж не помню как - что-то пощупал, на снимок отправил...нет вроде не опухло...как они определяют что надорвана связка? у меня начинает болеть именно после сайкла... и что такое мениск или как там его...
Anes, мне с на 44 большевата чутка! чтобы нет то) там же типа иксс -42-22
с 46-48 как мне каежтся
девочки вопрос такой)))
подруга хочет познакомиться с иностарнцем в инете! на отговоры замужней своей подруги (меня) не реагирует)) сайт не посоветуете по опыту? сама она через агенство знакомилась но тк язык и так знает то решила попробовать сама
её пожелания: чтобы в инете по имени не отлавливалась
чтьобы богатый красивый и на острова повёз в довесок)
вообьщем не будем обсужадть что там мужики аткие же только в огромными алементами. просто нужны сайты)
спасибо!!!
Девочки, шопоголики со стажем, а посоветуйте мне какие-нибудь ещё магазинчики типа АСОС, если есть...
Про всякие ЛяРедут, Иллос и ОТТО я знаю, вещи там не сильно качественные и цены сильно завышены! Хотелось бы чего-нибудь импортного: красивого, качественного и недорогого или брэндового))) Ну и плюс, чтоб удобно было заказывать без всяких заморочек!
Вот уж не знаю! Никакого романтизьму нету!
А ты о чем мечтала?
Вот занудки, на нет а портер значит лучшие стилисты собирали, а им видишь ли не нравится
но стрельцы вспыльчивые тоже,как и овны..
sln, это может быть, наверное были не плюшевые штаны,
а велюровые леггинсы с Виктории Сикретс...
sln это местная мадам была или наша?
Гм, вообще-то на 100 USD...