Кстати, у него (коллеги) скоро др, что мне ему подарить?
Fella, я как-то дарила ему свою картину.. точнее постер на стену, большую фотку.. в студии фотограф делал.. эротическую, но красивую, без подробностей всяких)))
Я уже представила...
Кстати, у него (коллеги) скоро др, что мне ему подарить?
Fella, я как-то дарила ему свою картину.. точнее постер на стену, большую фотку.. в студии фотограф делал.. эротическую, но красивую, без подробностей всяких)))
вот, у меня такая же песня)Fortuna7, я предпочитаю только сатин, причем, очень люблю именно белье TAC. Поплин, хлопок, бязь и др.- это все не для меня (спать не могу), но за ссылку, всё-равно, спасибо.
Всем привет! Хочу поделиться с вами своим удивлением.
Заказывала джинсы Killah размер 29, прислали вместо них странные брюки-галифе тоже Killah и тоже 29 размер. Эти галифе оказались мне большие. Пошла померила в магазине джинсы, которые изначально хотела - 29 размер велик, причем значительно. Пишу в ASOS что они ошиблись (в надежде получить скидку))), так они тут же высылают мне эти джинсы (которые оказались велики в магазине). Думаю - вот блииин!
Позавчера пришли эти многострадальные джинсы 29 р., так я в них с мылом влезла!!!
И ткань в асосовких гораздо круче чем в магазинных!!!
Получается что одна и та же модель одного размера в разных странах разная!
Никто с таким не сталкивался?
Про шею и грудь я поняла, а вот хочу ещё убедиться в размере по рукаву. В размере М рукав равен 100см, вот я тоже не пойму, но это точно не обхват и не длинаRalina, sleeve - рукав) neck - шея) chest - хрудь рукав меряется... эммм че то я не знаю как в данном случае. по кругу наверно, как обхват?)
надеюсь это шутка))Дай Бог... Вон Охлобыстин вроде собирается баллотироваться в Президенты