ИМХО в плане ароматов и бомжей Париж Брюссель затыкает за пояс на раз два три))
Но в любом случае вкусы у всех разные, каждый выбирает город по себе)
Ukkumi Ku, это что еще за лактик под глаза? Первый раз слышу. Есть маска лактолан, но вот не помню, можно ли ее под глаза.
poiu, это ваше? http://community.asos.com/post-details-forum/?contentid=8586193111233520497&page=2#comments
poiu001
Hi, Asos!
I'm really happy to know that you stopped delivery to Russia!
NO MORE DELIVERY TO RUSSIA!
I'll be very glad if you finally ban Russia and have nothing to do with Russian customers.
We are rude, impolite and cause nausea to Asos Customer Team.
Since you stopped delivery to our country, I saved a lot of money which I spend on other online shops, other than ASOS.
I beg you, Asos, NEVER DELIVER TO RUSSIA, NEVER-EVER!!!
* Posted by poiu001 (Added on April 07, 2010
А вот это для тебя персонально ) так мне понравилось как эту девушку по полочкам разложили http://five-things-ru.livejournal.com/92272.html#cutid1
оО а какая связь?
что это? а ну-ка рассказывай? я прям темный лесменструальные чашки (щас типа модно ими пользоваться, продвинутые гинекологи советуют)
а ты делаешь подряд несколько? я раньше раз в 2 месяца делала, потм все реже и реже...О.. я тоже чистки начала делать, стало гораздо лучше..
по-другому фиг избавишься
конечно, мы же не в деревне живем, где лицо паром обрабатывают..сейчас средства хорошие и современные..в общем ППКСТам всё рассчитано, если хороший косметолог, всё будет ок..
вообще-то читсить лицо хотя бы раз в полгода - это нормально, лучше чем ходить, как лох с черными точками и невызревшими прыщами...о ужас..механическая чистка, сделанная единожды, обречет на периодический повтор
ничего само не вылезет..где вы таких сказок наслушались, тут даже глина вам не поможет...все равно что-то, да останется...а для глубокого проникновения есть процедура распаривания кожи.. все само раскроется и вылезет (останется тока обработать)..
21 век на дворе...масок полно,на которых так и написано, что они закрывают поры...проф. косметика для таких целей есть...мне чистки ооочень помогли и если хороший косметолог, то наоборот деятельность желез восстановит и кожа будет в хорошем состоянии всегда...Поры закрывать после чистки не дает ничего,
вот вы против чистки, а сами пожесче хотите - пилинг, фотоомоложение... мдя...Я пока хочу попробовать хим пилинг (срединный или поверхностный который гликолевый)
а в моем всегда так былоа у меня в салоне нововедения новые
это я потому как волосы по бокам и сзади хоть собрать заколкой можно. а челку как испоганят, так на улицу выходить не хочетсяКто написал,что приходишь из салона и стрижешь себе челку?