Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Fella, прикольный look. а мне понравились ботики :yes:
marjana, на асосе много "полосатиков" gap, но к нам конечно не шлют( сама б не отказалась..
Evda, ну хоть с 3го, и то хорошо!:ag: есть уже желающие купить? :)
Havfruen, очень за тебя рада!:ax: уверена, поездка будет просто супер! :)
всем хорошего дня, завтра пятница опять! :ag:

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Девочки, вы как народ продвинутый и искушенный подскажите провинциалам. Как здесь с ценами? В нашем городе просто такой ацтой в магазе, все стоковое.
http://shop.mango.com/home.faces?state=she_075_RU

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
верун84, спасибо большое за ответ))))))с клепками я еще вчера отмела,тоже подумала,что многие ходят))когда платье придет,обязательно в нем сфоткаюсь))
Teira, необычная обувь,но мне нравится:)

Brandik добавил 11.06.2010 в 13:02
а я у нас в Питере не видела)))или совсем уже со своим дипломом зарылась,что всё пропустила:ag:

Последнее редактирование:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Девочки, щас в парикмахерской видела девушку с очень бледно-голубыми глазами водянистого прям цвета на сильно загорелом лице и темно-рыжими волосами! Боже, как же это красиво! Так необычно, взгляд оторвать не могла!
Задумалась о смене имиджа :ag:
А на улице - капец, парилка((

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
вот эта морда лица вообще устрашающая))) а в брюках не жарковато? одевай с белым

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Платье 3 - по-моему, был отзыв не очень. Но могу ошибаться....Столько сейчас платьев с бантами:) Поищи, относительно недавно был отзыв. Я тоже поищу:yes:
Да нет, отзыв был отрицательный не о платье, а о груди :) Мол платье требует грудь побольше 0-го размера.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, ты только смотри совсем не исчезни))
на самом деле я другой стороны я даже рада...меньше будет асосных инкубаторов на улице...и может с почтой наладится...

Ну это ты уже размечталась:ag: Да тут можно понять этот асос, сколько можно сюсюкаться, постоянно всё у всех воруют, а они всё высылают и высылают по новой.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Mimoza, а может с белыми х/б ьрючками классик носить твои туфли?
а если в джинсх жарко, то с джинсовыми шортами, юбками...
или с платьем из лёгкой джинсы.. или х/б под деним..
ну и белое всё.. беж.. желтый..

• Like
Реакции: Mimoza

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Мне вандербра наоборот большемерит в объеме.... я вместо обычного 34В покупаю 32С.... так что каждому своё

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
сижу квас пью.. блин
немогу себя заставить убраться...:ah: прихожая завалена всякой обувью..
так лееееееееень:bu:
эх пойду хоть начну.. может втянусь:ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Teira, ужас какой...
У моей преподавательницы английского недавно было такое - она вызывала аварийку, чтобы зафиксировали, что это протечка с верхнего этажа, а потом обращалась в какую-то контору, специализирующуюся на таких экспертизах, и они ей ущерб считали...

marjana добавил 08.08.2010 в 17:03
А родители, мне кажется, пусть отдыхают - они ж все равно ничего сделать не могут, только нервничать будут... А ближе к приезду скажите, чтоб готовы были :yes:

Последнее редактирование:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Купила билеты в театр на определенный спектакль, на определенных актеров. Ждала неделю ,отложила все дела - решила посмотреть короткую дорогу, суть да дело зашла на сайт театра - спектакль заменен на другой. Извините за неудобства. Блин....умом понимаю, но прям аж бесит(

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Насчёт спотыкания не знаю, знаю одно, что если вещь качественная, по каким дорогам я бы не ходила, она прослужит намного дольше, а если она изначально г, то хоть по красной ковровой дорожке, всё равно развалится.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Avotibas, ну так ведь скоро уже придедет обратно, зато отдохнувший и загорелый)) А чего сама тогда не поехала?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.