Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Lotus, Инн, а уж как я офигела, получив ЭТО :crazy:
И, главное, ответы кастомер сервис радуют - на первую претензию тактично написали "нам жаль что вы не счастливы со своей покупкой", код дали (не знаю, правда, на сколько), но почтовые компенсировать не предложили, на вторую вообще ответили "нам жаль что вы не получили посылку" типа не заметив что я ее получила и даже поносить попыталась :ag:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
привет...
а нас вчера эвакуировали в сявзи с угрозой взрыва...
и я опять болею, температура, а болеть нельзя, куча дел...
м*я, как "весело и прекрасно" начался год...........

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, в Европе никого не удивишь))))
но я то тут....
Кристин, тебе такой стиль, без сомнения, очень идет и смотрится все органично и в тему.
Вроде уже писала о том, что сама не прочь так одеваться, но:
- в России, наверное, не рискну
- скорее всего буду как дура в таких вещах))), т.к. не умею носить
И как вписать штаны в свой ума на приложу, шорты то еле вписала, да и то не подо все.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
У меня сегодня был аттракцион невиданной щедрости, накупила своему одёжки.:ag:

Fella добавил 28.06.2010 в 18:32
Вот бы щас дождь...

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Лучше скажите что вы думаете по поводу моего предложения.:ag:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Ну вообще в теории Ислама, мужчина мусульманин может женится на женщине другого вероисповедания и его жена ДОЛЖНА принять Ислам!
вот у меня подруга так вышла за мальчика-дагестанца, ну то есть их по исламским традициям поженили, а такой, обычной свадьбы не было. планируют вроде в этом году. и она говорит, что ей нравится платок носить, хотя даже сам муж ей запрещает по москве ходить с такой специфической атрибутикой, потому что это не безопасно)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Avotibas, все же разные. кому-то легко уйти,кому-то не очень.
он не бухает,не шляется где-попало, не бьёт меня,но мозг выносит.
я просто очень прикипаю к человеку, всё равно родной,но я честно устала.

Вот поэтому я и не люблю никому давать советы:ag: Вначале рассказывают какой он весь плохой и как от него устали, а потом ну он же не пьёт, не бьёт, не шляется где попало. Маш, тебе с ним жить, а не нам, наверно тут уже правильно сказали, раз живешь, значит устраивает.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
не перестаю восхищаться текстурой stick gloss Guerlain KissKiss, ничего лучше не пробовала! не растекается, как обычные блески, и не выглядит на губах сухо как обычные помады.
6012_0.jpg

последняя покупка из туши - max factor masterpiece max очень даже порадовала. Держится отлично, разделяет, объем, и также хорошо смывается.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Всем привет!)) :ae:
закончился мой первый рабдень)) три часа провалялась на пляже) подгорели плечи и коленки :ag: никогда еще не ходила загорать одна. оказывается это прикольно, можно слушать плеер и не снимать наушники, чтоб послушать что говорит тебе собоседник, не нужно никому ничего отвечать из последних сил))
Fella, как твой рабочий день прошел?

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Evda, ну не знаю, почему( глянь тему, похоже на заказы после 16 августа((( хотя я еще в понедельник писала - стандартный адекватный ответ, как всегда)

• Like
Реакции: Evda

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Вот, все за вторые, значит надо брать.)
Bliss, я тебе завтра стельку померию.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Привет-привет, Верунь.)) Да приобрела то, что давно хотела, поэтому очень довольна. Купила вот такую юбку, я её раньше показывала, спрашивала где такую можно купить и сегодня случайно на неё наткнулась. Джинсы такие очень давно хотела, после того как увидела показ Chloé, ну и такую маечку к этим же джинсам.)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
мне попадались именно "лица нерусской национальности" наоборот
с таким гордым видом, и "мамончиком" из под короткой куртки вываливающимся
живот из-под короткой куртки это отдельный разговор...
ужас-ужас...

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Fella, а та что на копчике лотос в орнаменте что значит?ой меня прям будоражат тату на копчике

Teira добавил 24.10.2010 в 19:55
в них что то дико сексуальное есть:ah:

Последнее редактирование:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Девочки я так впечатлилась вашими отзывами :yes:, что решила на ваш суд еще один сайт выставить, но это так, для любителей) цены там не очень маленькие, но можно реально откопать интересное)))) http://www.no-brand.ru/ сейчас там распродажа вроде)

особенно ремни там великолепны) я вообще как оказалось очень люблю именно британскую моду, и девушки, живущие там, не только селебритиз, очень милы) И Сиенна, и Алекса тоже оттуда :yes:

• Like
Реакции: Mimoza

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Cappuccino, вот именно мы в нашей стране не нужны.Г-ну Лисину нужны тупые имбицилы,работающие за баклажку пива после смены.И Прохорову,и иже с ними.

Это-воры,оказавшиеся в нужное время в нужном месте и урвавшие то.что было создано до них.

По сути у нас нет ни одного крупного бизнеса,созданного на собственные деньги и собственным умом...я про производство.(реклама,сфера услуг,связь-это несколько иной бизнес,а производство-вот то,чем реально можно гордиться).

...
поэтому для меня ненужность в другой стране более желанна.

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
угу..и это при том,что пенсии по Москве выше,чем по стране.
а если пенсионер живёт один,то есть наследники-так их обязанность подкидывать денюшку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.