Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
marjana, офигенно!!!!!!!!
поздравляю :)
подружка там раза 3 была...
там отличная обувь есть в пределах 50 евро!

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
вот б....на

верун84 добавил 08.04.2010 в 14:57
:aq:
да не то слово... :ag:

Cappuccino, утешает только то, что я знаю, что они будут наказаны...пусть не мной, пусть не административными штрафами, но будут...

Спасибо, Вер...ладно там я...за других обидно, у кого воруют необходимые вещи...или эксклюзивные..
хрен с ними, с туфлями...главное, что вещи дошли...а туфелек много разных на свете...
Интересно, сколько еще обычный народ будет терпеть убытков от таких крысятников?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон

А ты чем пользуешься?

у меня была бровь проколота и пупок (еще остался)
делала это в конце 90-х, во времена бурной молодости

К пирсингу на лице я не очень отношусь, а вот пупок мне нравится, правда тогда надо ухаживать за своим животом, можно даже сказать как стимул какой-то появляется))

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
верун84, я так вообще не люблю, приехать и сразу на работу, даже опомниться не успеешь)

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
У меня вот есть одни необычные сапожки из Асоса,в Редуте бы я такие не купила,а то бы кое кто внимательный понял откуда они или в такие же вырядился,может для кого то это неважно,но для меня просто нож в сердце.Сейчас то одеваю,а думаю вдруг кто такие же в Асосе купил,потом соображаю что вряд ли и успокаиваюсь.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Havfruen, Fella, у меня первый час ночи) и завтра тоже первый раб.день :ag:

Серьёзно?:ag: А где, если не секрет? Скорее кем?)

Fella добавил 30.06.2010 в 19:41
пойду я кофе делать....что-то тема о косметике меня утомила....;)))

Давай, приятного кофепития.)

Последнее редактирование:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Спасибо, Havfruen!:ax: Особенно мне близки 2 и 5 образы :ay: 6 тоже бы попробовала :)

Mimoza добавил 02.07.2010 в 14:26
О, я тоже на днях ходила в летней юбочке и резиновых сапогах :ag: А это, оказывается, круто было! :ag: Такой ливень шел! И не подумав, надела их на босую ногу. Так они так натерли!:229: Просто ужас!

Mimoza добавил 02.07.2010 в 14:29
Класс! Так мне нравятся джинсовые шорты! :ay: Но сама стесняюсь в них ходить :ah:

Последнее редактирование:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Так, меня мой любимый начинает подбешивать уже, он сказал что эти кожаные шорты будут на мне смотрется как абажур на лампе.
какой он прям ассоциативный :ag:
Мужчины и вправду иногда так занудливы)))) Ничего они в моде не понимают, ну или почти ничего)))

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
потому что IELTS британский тест, а у меня и так американский акцент))

Чтобы получить настоящий британский акцент нужно жить там.
Все " типа поставленные" акценты у нас фигня полная. Даже у преподавателей (не носителей) плохой ЮК акцент (исключения может и бывают).
Почти у всех знакомых либо американский, либо автралийский.

Пранаяма, да! А про левую ноздрю не слышала.

Левая ноздря тоже ж пранаяма :ag:

когда показывает свои передачи или фильмы - мне нужно время, чтобы настроиться на то, КАК они говорят, даже если они будут говорить что-нибудь совсем элементарное
Аналогично...Главное делать это регулярно, чтоб потом не наверстывать.

Даже у преподавателей-носителей языка слишком вычищенный акцент, адаптированный, я бы сказала...
Т.е. в нормальной жизни в Англии более сложный и сильный акцент+манера речи. Поначалу все кажется кашей.

ZZaika

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
0
Казань
=))) очень даже реально) я бы с удовольствием приехала ради этого)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
:ded_snegurochka2:
тоже сначала дома с родителями, потом как придется, в основном с друзьями собираемся, последние 2 года на квартире у нас с МЧ.)) приезжают те, кого весь год не видишь, ну или как минимум несколько месяцев, сидим общаемся, пьем что-нибудь вкусненькое.))
я тоже не сильно люблю блеск в одежде, макияжа вполне достаточно :6482f7ca392b:
что-то кальянчику хочется...:Ghelyon::ag:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
anya_tam, буду ловить пиджачки )))) помохи вроде не пробегали. я сегдня ничего не словила интересного ((

yararaka добавил 09.09.2011 в 14:54

тебя откармливать надо :ag:а не жир сгонять. помнится меня выгнали из пункта сдачи крови.. я жутко расстроилась. они ж из лучших побуждений.. сказали, иди отъедайся, ребеночек.. :ag:

Мне с парашютом прыгать не разрешают:ak: Вес минимальный 60кг должен быть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.