Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Ukkumi Ku, Кёльн обязательно посетите! Причем приходите в собор пораньше и постарайтесь на выходной - если на службу попадете - услышите орган (он там очень большой и древний), хор, так завораживает... В Амстердам дня на три - больше не надо, имхо. Вечером - экскурсия по красным фонарям, можно в кофешопе побаловаться:) А музеи там :negative: Если соберетесь - пиши - расскажу подробнее:ad:
Ты пиши подробнее))) То, что поедем, это точно) Сегодня записались на визу))
Да, Кельн - это обязательно) Ради него мы, в общем-то и выбрали Дюссельдорф) А вот на счет службы - это хорошая идея, я даже и не подумала об этом)
В Амстердам у нас не получится так на долго, так как максимум поездка будет на 5 дней. Как ты думаешь, в один день мы сможем что-то там увидеть хорошее? или больше надо? И что думаешь на счет остальных близлежащих городов?))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Fella, да уж цена 200 долл совсем не радует..
но я пока и не буду брать, я это дело отложила до октября-ноября...
я надеюсь, до этого времени не будет минус 20...

п.с. я вобще надеюсь, что их не будет вобще)))

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, фигасе...думаешь там не фейк за 99?????? че-то подозрительно дешево...

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
Klena, парнем в смысле просто общения или ?:ah: Если просто общения, то 3. :) А если "или", то не было.

ZZaika, в моем кругу общения оч много девочек, которые встречаются по несколько лет, живут вместе, а потом ничего. И девочки страдают, потому что "время потеряли".

Lotus, А как Вы считаете, какой период "предложения"?

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
Если бы сейчас было бы так как 100 лет назад. Если живут вместе - то точно женаты. Скрывали от родителей, близость только после свадьбы. То я думаю и разводов было бы намного меньше. А сейчас мальчики "слишком много кушать, то есть зажрались" (Ширли-Мырли). :-D Если в первую неделю не дала, то всё, списывают со списка, так как есть варианты попроще.
Насчет друзей-геев. Как же с ними хорошо. Это лучшие приятели. В женскую дружбу я вообще не верю.
Накачала сегодня колеса на велике. Завтра открываю велосезон (сегодня еду на собеседование :))

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Ой, Лен, забыла, извини, ниче отрастут.....
Вообще салон должен сделать очень хорошую скидку из-за таких забывчивых мастеров.

кто как с такими ситуациями борется????
тьфу, тьфу, тьфу пока не сталкивалась с такими ужасами.
Только когда чёлку носила, частенько любили стригануть слишком коротко для меня:aq:

• Like
Реакции: evgenievna

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Glastonbury style))(Гластонберийский фестиваль современного исполнительского искусства )

Вложения

• 001Glasto-2010-001.jpg
    001Glasto-2010-001.jpg
    73,9 КБ · Просмотры: 19
  • 004Glasto-2010-043.jpg
    004Glasto-2010-043.jpg
    74,8 КБ · Просмотры: 21
  • 002Glasto-2010-023.jpg
    002Glasto-2010-023.jpg
    86,9 КБ · Просмотры: 19
  • 019Glasto-2010-030.jpg
    019Glasto-2010-030.jpg
    85,8 КБ · Просмотры: 20

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Lotus, точно!!! и только 5% из них додумается подобрать гардероб, чтобы смотреться интересно и индивидуально хоть как-то :) хотя кого сейчас лосинами удивишь...

Melindda, оставим это модным девушкам)))

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Там была одна бирка с запасными пуговицами сразу на веревке - я ее отрезала, ага.

Наверное тогда буду только с поясом носить его. Я, как больной на голову шопоголик, уже заказала себе еще два пальто.. Так что наверное ничего, что одно будет с юбкой тюльпанчиком :)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Teira, да, думаю, мне тоже надо бы попробовать порастягиваться:yes:, тем более, что мне это нравится. Мне еще восточные танцы при хорошем преподавании нравятся очень! Ходила как-то к девушке, она великолепно объясняла, каждое движение получалось! Супер просто - фигура пластичнее становится, походка красивее:yes: Но ушла та девушка из клуба:(

Mimoza добавил 24.08.2010 в 15:01
Teira, платье супер-класс!:ay: Весь этот образ понравился))

Последнее редактирование:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Mimoza, расскажи мне подробнее про нагрузки и что даёт стрип-пластика...
а то я хотела пойтим, у меня в доме маленькая студия фитнеса, там йога и стрип только были в то время, что я могла ходить...

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Не знаю Кристина, Инна что вам ваши носы) мне нравятся и один и другой) я вон свой нос и то люблю))))
И вообще если нос, так это должен быть НОС :ag:

trepachella

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
3
23
0
Москва
Платье обязательно покажу ) Думаю, что даже если этот заказ не удастся, буду еще заказывать ))) теперь главный вопрос - как скрыть от мужа траты :ag:

Спасибо про фигуру. Но я объективна: она хорошая - но заплывшая. А что бы не ходить в спортзал у меня всегда масса отмазок ) А вам, кстати, асос должен доплачивать за пиар ) Во-первых я вот насмотрелась на удачные покупки и мое доверие к магазину выросло. А во-вторых подняли самооценку, я в себя поверила, как следствие буду больше заказывать. :boast:

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
Вера, ты, наверное, миниатюрная. А я и так-то не маленькая- беру 12-14uk. А этот жилет сперва хватанула 18uk, а второй раз 16uk. Сама в шоке )))) Был бы размер меньше, взяла бы и его))) Но решила что жилет "с запасом" пригодится по время беременности ))
Но думаю, крупные девушки-модницы тоже найдутся на этот 18 размер)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Teira, Ир, я тоже думаю, что эти деньги можно вложить во что-то более интересное :) или может просто это платье не в моем вкусе, если тебе очень нравится, то возьми :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.