Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Я к тебе, кстати, в контакт ломлюсь:)
И к Марьяне тоже :)

Mimoza добавил 23.07.2010 в 11:08
Верунь, у меня просто волосы легкие и вьются, так что слово "ложиться" к ним, как правило не применимо. Скорее "торчать" :ag: И утюжок парикмахер не рекомендует.. Так что, ее совет - просто длинные. А как же ж поменяться охота!! Была на встрече с одноклассниками через 10 лет после окончания школы, те сказали, что я не изменилась! Офигеть!! :bu::ag:

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Кошмар, такого я ещё не слышала, откуда там танк взялся?

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Еще я с сайта вылетаю (( Вернее с своего профиля. По 10 раз вхожу на сайт, чтоб написать...
у меня такое на одном из компов на работе!!! шарилась в настройках эксплорера, так и не поняла в чем дело. может не доглядела. а у тебя так во всех браузерах? в опере там или в мозилле? просто на работе у меня только эксплоер.. на других не проверяла)
И, кстати, добро пожаловать, конечно!:ad:

SkinnyBitch

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
15
96
0
М.о.
Доброе утро!) Я вот чего хотела спросить, у меня у одной не удается залогиниться? А то я всю ночь сидела выбирала, начала оплачивать и не могу оплатить!(

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Верунь, в 3 однозначно нет! Мы в Египте в 4 были - нормально, очень даже :yes: Особенно с учетом того, что все время были на экскурсиях :) А если в основном в пределах отеля отдыхать, то однозначно 5 и все вкл :yes:
И опять-таки, если все будет включено, то эти 15 на всякий случай, можно будет и не потратить :)

Mimoza добавил 26.07.2010 в 17:58
Havfruen, хе-хе, учет взаимной вежливости :)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Да блин вообще... К весне столько всего хочется. А у меня до следующей ЗП три "праздника", охапка ДР, в т.ч. и у матушки :bu: А еще кучу всего нужного придется купить и обязательные траты типа квартплаты-питания... Попланировала бюджет и сразу так грустно стало...

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Шоша, и тебе весело отметить! :ax:
сижу выписываю номера заведений куда можно сходить будет... все всегда в последний момент)) когда импровизация - так даже интересней.)
anastasiya_vk, привет!:) ммм как здорово!:) скорпиончики собираются))
Evda, можно я тоже поклянчу фоток фурлы?)))
а мне леггинсы вчера пришли, ну хоть что-то))
поздравляю всех со средой, она вроде как за пятницу в этот раз, впереди выходные!:ay:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Miiisha, так насколько я знаю, ты можешь и самостоятельно оформить все пошлины в DHL, будем бесплатно тогда.
На втором сайте вообще бесплатно по всему миру от 100$, и я так понимаю они отправят обычной почтой, так что никаких пошлин вообще не будет.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Блин, она еще и одна :ai:
Ну ффсе. Помирать - так с музыкой. :ag: Заказываю. Хорошо хоть кодик есть...

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Fella, а можно спросить: почему просто так не выедешь на природу шашлыки пожарить??? нельзя - оштрафуют??? или только в специально отведенных местах?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Вообщем так...пришли мы туда после паба, все уже само собой были готовые, ну за исключением меня, конечно:ag: Когда мы завалились, была такая пауза...потом нас проводили к нашему столику и через пол часа наши мужики уже как ни в чём не бывало вытанцовывали эти обезьяньи танцы вместе с этими индусами. Невесты не было, т.к. вчера мол был мальчишник, жених такой ничего кстати:ag: Вообщем первую половину вечера они исполняли свои обряды и тётки танцевали с подсвечниками на голове, вторую половину все ели, пили и тряслись. Еда, конечно, не по мне, я не люблю острую пищу, поэтому приходилось больше пить:ag: Фотографии может выложу как-нибудь позже, т.к. фотик я само собой забыла дома, мой телефон вечером отказывался фокусироваться, поэтому остаётся только ждать когда девчёнка с работы мне пришлёт что-нибудь.))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, да через шипиту заказываю...

И сколько доставка если не секрет?

Fella добавил 05.04.2010 в 18:48

http://cgi.ebay.co.uk/Z077-WOMENS-L...emQQptZWomen_s_Shoes?var=&hash=item800eba457e
:ag:

Fella добавил 05.04.2010 в 18:51
Fella, да через шипиту заказываю...
к теме кросс на танкетке...я хочу себе такие на каблуке...хде взять?
[URL=http://s07.radikal.ru/i180/1004/07/a18c522eed88.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
на Асосе оч. дорого...ищу бюджетный вариант

А такие не подойдут?
http://cgi.ebay.co.uk/Exotica-60-go...emQQptZWomen_s_Shoes?var=&hash=item84b6b6a949

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
верун84, 7 лет я занималась эстрадными вперемешку с латино, потом три года стрит данс. Занималась я профессионально, а это значит как минимум 4 тренеровки в неделю, тогда я как раз перешла в 11 класс, там уже надо было серьёзно задумываться о будующей профессии и больше уделять время школе, хотя она и так у меня вчегда была на первом месте, но а потом я уехала, вот так я и перестала.)

Fella добавил 21.06.2010 в 00:19
Teira, да я бы с удовольствием, наверно...но на данный момент я плохо представляю как профессия химика будет сочетаться с профессией стилист или художник.)

Fella добавил 21.06.2010 в 00:20
Кстати!, в детстве моя голубая мечта была стать модельером, так я и рисовать начала, днями сидела рисуя и вырезая наряды для бумажных кукл.:ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Верунь, откуда ж только такие сволочи берутся... И ведь не единственный случай :aq:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Про закон подлости - это точно :yes: У меня до зарплаты еще несколько дней, денег кот начхал :girl_impossible: А заканчивается куча всего, начиная от пудры и заканчивая маской для волос :ag:

А про Иркутск - я ж в плане "мероприятий" писала... И с этим, и с шоппингом большие проблемы :( Я из Москвы тащу все, начиная от чая и заканчивая колготками :ah:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Смотрю щас аутлетовскую распродажу, вся она какая-то никакая...надеюсь обычная будет получше.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Ага, покупала, оба раза неудачно :( Первый раз криво заказала, второй модель неудачная была...
По моим ощущениям под грудью маломерят, т.е. вместо привычного 70В, т.е. 32В мне нужен 34А.

• Like
Реакции: Evda

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
А в прошлом году до конца ноября +20 было! Снег... редко, но очень метко!
Да в прошлом году было очень тепло, сейчас ух, но очень солнечно

Mimoza, у нас тоже был ветер аж с ног сносил , но сегодня затих

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.