И утюжок парикмахер не рекомендует.. Так что, ее совет - просто длинные. А как же ж поменяться охота!! Была на встрече с одноклассниками через 10 лет после окончания школы, те сказали, что я не изменилась! Офигеть!! 

у меня такое на одном из компов на работе!!! шарилась в настройках эксплорера, так и не поняла в чем дело. может не доглядела. а у тебя так во всех браузерах? в опере там или в мозилле? просто на работе у меня только эксплоер.. на других не проверяла)Еще я с сайта вылетаю (( Вернее с своего профиля. По 10 раз вхожу на сайт, чтоб написать...

Особенно с учетом того, что все время были на экскурсиях 
А еще кучу всего нужного придется купить и обязательные траты типа квартплаты-питания... Попланировала бюджет и сразу так грустно стало...

Когда мы завалились, была такая пауза...потом нас проводили к нашему столику и через пол часа наши мужики уже как ни в чём не бывало вытанцовывали эти обезьяньи танцы вместе с этими индусами. Невесты не было, т.к. вчера мол был мальчишник, жених такой ничего кстати
Вообщем первую половину вечера они исполняли свои обряды и тётки танцевали с подсвечниками на голове, вторую половину все ели, пили и тряслись. Еда, конечно, не по мне, я не люблю острую пищу, поэтому приходилось больше пить
Фотографии может выложу как-нибудь позже, т.к. фотик я само собой забыла дома, мой телефон вечером отказывался фокусироваться, поэтому остаётся только ждать когда девчёнка с работы мне пришлёт что-нибудь.))Fella, да через шипиту заказываю...
Fella, покажь![]()

Fella, да через шипиту заказываю...
к теме кросс на танкетке...я хочу себе такие на каблуке...хде взять?
[URL=http://s07.radikal.ru/i180/1004/07/a18c522eed88.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
на Асосе оч. дорого...ищу бюджетный вариант

У меня до зарплаты еще несколько дней, денег кот начхал
А заканчивается куча всего, начиная от пудры и заканчивая маской для волос 

Да в прошлом году было очень тепло, сейчас ух, но очень солнечноА в прошлом году до конца ноября +20 было! Снег... редко, но очень метко!