Snow_Maiden, я не писала что я чайлд-фри,мне сразу ярлык приклеили(и я согласиилась

),а я не отказываюсь от ярлыков.У меня их много,одним больше-не всё ли равно.Куча людей меня считают наркоманкой,и что?ну если у них жизнь скучна,сера и однообразна?я для них реальное бельмо в глазу.Пусть говорят.Моя реаьность и её восприятие противоречит их реальности и восприятию..Для них просто сесть в поезд и уехать в другой город,чтобы вечером вернуться домой этим же поездом,с этими же самыми проводниками-ненормальность.Ну,да.Я-ненормальная.
....я регулярно хожу на выборы,и регулярно голосую за аутсайдеров или за всех сразу.
.....на данный момент я не вижу ни одного достойного политика..а демократии у нас не было..кто пришёл к власти в 90е гг?Да всё там осталось по-прежнему,те же самые ктотрясся за билет КПСС-сейчас резко перекрасились,были красными-стали голубыми.Надо гнать с гос.службы всех старше 45 лет.Тогда может быть что начнёт меняться.
Кто бы что не говорил о Саакашвили,каким бы идиотом он не был,но он разогнал МВД и создал потом эту структуру с чистого листа.он разогнал всякие СЭСы и прочую проверяющую фигню,т.к. нормальный бизнесмен-будет сам следить за чистотой,порядком и безопасностью..а проблема с сопредельным государством-это проблема с сопредельным государством.Я вообще считаю,что для РФ проблема Чечни решается одним липецким авиаполком.....Для Грузии такая внутренняя проблема Абхазия.Для ЮК долгое время была и остаются Ирландия,для Испании-баски..