Evda, мне нраится дром ру) куча объяв, все характеристики моделей по годам, отзывы владельцев хорошие (это первым делом читаю, когда машинка нравится) еще бы платили мне они за такую рекламу цены б не было))
Что касается обуви, то тут вопрос колодки - дорогие марки это все дело на компутере рассчитывают-моделируют, недорогие - лепят на глазокМне было бы очень посмотреть на процесс изготовления и понять чем же он так отличается, чтобы была такая разница в цене и качестве. Это же касается и одежды, я заметила что, допустим, на майках со временем не появляются катушки, покупаешь на асосе, пару раз оденешь и уже всё в катушках.
marjana,
Cappuccino,
Спасибо девочки
а я вот хочу себе длинные кожанные перчатки...таких на асосе что то не нашла...у китайцев есть...как думаете заказать из Китая?
Сколько - это про цену?marjana, классные сапоги...сколько?
У всех нас наверно этот период покупки копеечных тряпочек прошел,теперь фильтруем и тщательно выбираем.Я на данный момент очень хочу только одни сапоги и одни туфли,но они без скидки.
Блин, мечтаю о кожаных, но цены, конечно, даже на асосе ппц...(((
жывотныйеЯ вообще для себя поняла, что мужикам нравятся женщины, те которые любят секс, по-настоящему.... ну не так, как большинство, в период овуляции, а прям секс, как наслаждение....
капец просто моя объясняет, что так будут лучше укладываться, легче лежать.Филировка скрывает оплехи мастера, все неровности и неправильности, поэтому и любят, за челку я сказала, раньше так делала(((
Девочки, кто куда отдыхать собирается летом?
У меня вот встал вопрос... мужу в июле отпуск дают. Что-то Асосом навеяло, хочу в Англию поехать...
Леонка добавил 15.04.2010 в 13:39
Почитала про визу, там столько головняков
Девочки,заказала вчера сумку http://www.asos.com//Karen-Millen/K...i-Pocket-Bag/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1024455
Что-то так рада,что не удержалась и решилась вам об этом написать.Очень люблю сумки.К одежде и обуви я более спокойно отношусь.
Я тоже очень хочу по Англии поездить...
Но вскоре собралась вот Италия-Испания-Португалия-Нидерланды...
Португалия вобще мечта...
Её жду больше всего...