Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
девочки, ура!!! поздравьте! мужу белорусы дали визу....в первый раз датчанин посмотрит на Беларусь))))и на наш стиль жизни))...

p.s.завтра датчане играют в футбол в Борисове с белорусами....Анжела, будем готовиться к матчу:)))

poiu

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
446
1 129
0
ДВ
OXIK, 4-ку - это точно. Обувь АСОС всегда заказываю 4-ку, и всегда сидят по ноге.

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
anastasiya_vk, Настя мне нра сумочка, себя надо обязательно баловать, тем более ты заслужила, потрудилась по учебе. Так что, дорогая, я за. Это КМ?

А у меня всегда первый раз в любом деле - блин комом, я ходячий косяк, вот что-ниб первый раз сделаю и всегда есть недочеты. Вот пошла на татуаж первый раз на брови, так сделала форму неровную. Пошла на ногти (не знаю как правильно называется, когда гелем просто поверхность покрывают) - так через неделю у меня отвались кусочки геля на двух ногтях. А у подружки - все замечательно, а делаем у одних мастеров. Видимо - я невезучая, мне подружка говорит - что ты типа ленивая и долго решаешься на все эксперименты, поэтому такие результаты.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
но у рубашки цвет красивый
Да, мне оочень нравится

как платье по-моему слишком коротко
попробую с плотными чёрными колготами

не пробовала заправить её в джинсы или брюки?
попробовала так, чтобы сзади свисала и так, что спереди только одна полочка заправлена - интересно получается:yes:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Девочки, нужна ваша помощь! Посмотрите, плиз, как эти босоноги с этим платьем? Слишком грубые для него?
Плохо видно, но светлее у меня не получается :bu:

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Mimoza, а я не собиралась) эффект какой))

Teira добавил 29.07.2010 в 23:04
Mimoza, Ну думаю у мужского пола ) глаза будут как вспышки тебя раздевать))чего не увидят того додумают)

Последнее редактирование:

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Верунь, во-во...я в каждой серии нас видела:)
Жаль он появился уже после моего съезда от "родственников" а то бы я групповой просмотр устраивала:)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Да, я теперь другого цвета
фото в студию!:):)
девочки, спасибо за советы по блинам :aj: дело скорей всего в сковороде) надо тоже у мамули забрать блинную сковородочку, она ей все равно не пользуется))
где отслеживать комментарии к своим сообщениям или если кто-то ответил вам или что- то спросил наоборот?
конкретно на свои сообщения - только самостоятельно.) а подписка на тему помогает отслеживать, отписался ли кто в теме) для этого нужно подписаться и потом заходить в "Мой кабинет".)
решила поучаствовать в СП, так пароли кончились к сбербанк-онлайн :ag: щас буду МЧ трясти :ah: не хочется быть самым тормозом по оплате :)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Оксан, привет, дорогая, нашла))

Fella добавил 30.11.2010 в 22:15
Верунь, привет, надеюсь что всё у тебя наладится, ты главное не кисни, если что ты знаешь что всегда можешь поговорить с нами.:ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Верунь

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
А часто меняете свой макияж или всегда тональный, тушь и помада?)
Периодически могут добавляться карандаш для глаз(тени не могу носить, так как очень чувствительные глаза), румяна, помада может смениться на блеск.

queen79

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
366
148
0
Ярославль
надеюсь меня это обойдет стороной...
Дай бог! Хотя,наверное, в жизни не одни киллограммы важны. Внутреняя гармония для женщины- вот основа её внешней привлекательности.

А я как скорблю по АСОСу.. Как раз положила денег на карту, чтоб 1 апреля прикупить кой-какого, попользовать скидочку долгожданную.. И нате вам.. ((

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Ukkumi Ku Спасибо! В Латвию дорогая доставка из Америки! А в Россию разве не дорого получается?

В Россию доставка фиксированная 4 доллара, на примерно 1,5 кг посылку. Очень и очень демократично, я бы сказала. Про Латвию не скажу, но я думаю тоже недорого, так как на др. сайтах в Россию тоже обычно дороже гораздо.

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
оооо, девочки, всем добрый вечер....сегодня 4 апреля, но как 1-е, день Дурака на дорогах! Ехала по проспекту и в самый последний момент успела затормозить. Какой-то му.....жик бросил машину посреди дороги, даж аварийку не включил, закрыл ее, бросил и чешет прямо по проезжей части, офигеть!!!!!

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
asos.com доставку для американцев сделал free ( both ways ) до конца августа))) вот блин(((, почему бы и и др. странам тоже не сделать такой подарок?(((

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Аналогично. Я кода сказала, что замуж выхожу, такие выражения лиц видела:ag:

Это печально. Поэтому у меня нет подруг, есть хорошие знакомые, но не более.
Имей подружку свою подушку.

Не дай бог ты богаче, красивее, фигура лучше, парень лучше, чем у них.
В общем, тьфу-тьфу 3 раза и ядреной колотешкой 3 раза об порог :ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Полина М., ну, по очереди тогда:ag: езжайте за шубой в Дубай. и отдохнете замечательно, и шубу купите по смешным по нашим меркам цены.

• Like
Реакции: Полина М.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.