Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Мне самой их сумки очень нравятся, есть уже несколько на примете, как по мне так они классика, которая никогда не выйдет из моды.

Fella добавил 27.04.2011 в 17:04
marjana, кстати, они сварачиваются в маленький квадратик))

Fella добавил 27.04.2011 в 17:07
Вот эту кейт мосс для них сдезайнировала, я её прям так и вижу на пляже))

Fella добавил 27.04.2011 в 17:09
Девы, а кто-нибудь слышал Adele? Она мне очень нравится в последнее время, даже мой её слушает, а это уже прогресс, у нас с ним ааабсолютно разные вкусы и представления о музыке.

Последнее редактирование:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
foxy-tan, да, там много всего полезного. Если купить, все то, что вы назвали, может и выйдет крупная сумма.
Но у меня все это появлялось постепенно, не критично для бюджета. масла всегда были разные (пищевые).
Для лица тоже много чего еще тут покупала. Вы не подумайте, что я не закупаюсь на хербе. Просто беру все самое нужное и чем пользуюсь сразу.
Если есть средства, то можно себе позволить разгуляться, что вы и делаете :).

муку, макароны, все остальное для выпечки, полезные масла, рис, киноа и т.д.
В Европе этой предести полно в супермаркетах, даже не задумывалась. Надо будет на досуге изучить, что это.

Freekadel"ka, спасибо! Ну так все в ваших руках, как говориться :) Я вообще не думала, что поеду в Диснейленд когда-нибудь :).

Kundin, может там изменились цены? Я была этим летом. Или он тебе цену за троих сказал?)) Или может, чтобы понтануться?))) Не знаю. Домик это врата-вход в первую часть парка. Там везде турникеты и у тебя проверяют билет, если я ничего не путаю. Вроде там еще туалет :). Или это даже магазинчик со всякими прибамбасами для детишек)) не помню)

• Like
Реакции: foxy-tan

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Юль, у каждого второго вижу в подписи Мой код iHerb: SUP453, что это вообще такое?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Хочу польто на асосе, цены мне покоя не дают...И в то же время жалко сейчас деньги на польто тратить, которые не одену как минимум до осени.

Fella добавил 19.05.2010 в 00:51
Melindda, сейчас просмотрела блог той девушки, ссылкой на которую ты поделилась, так вот хочу сказать что мне очень нравится её гардероб.:ag: А я вот уже около году слежу за этой мадам http://caroline.feber.se/

• Like
Реакции: рысь

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Вот нашу переписку бы на форум парикмахеров кинуть:ag:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Девочки, хочу спросить у вас: раньше, когда заходила в аккаунт на ASOS, то электронный адрес уже был вбит автоматом, оставалось ввести только пароль, а сейчас (после нововведений виш-листа), приходится все это вбивать заново каждый раз. :( Это у все так или только у меня?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
не всем полезно..есть противопоказания....
у меня от него родинки появились...знала бы-не пошла...
у моей однокурсницы бывше1 мама косметолог в очень престижной клинике...Она категорически против солярия...вреден он...

Прально, провоцирует рак кожи.

Fella добавил 14.03.2010 в 00:56
Любителям позагарать могу посоветовать автозагар St. Tropez или St. Moritz, если есть такая возможность купить где-нибудь.

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
а я на Валдае купила клубнику, землянику и чернику...и все это пока ехала слопала:)
:popcorm1:

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
дорогие,спасибо за поддержку!:) да я даже не сразу заметила.... помню как-то здесь девушка писала,что ей пришёл шёлковый халатик с белыми потными пятнами подмышками!!! вот это реально ужас...фу.

заказы отменяют выборочно у тех кто использовал чужие персональные коды...м-да

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
потому что если у меня будет сын..вдруг будет..государство вспомнит о нём только в его 18 лет...и если что-то произойдёт-тут же о нём забудет...
у подруги детства муж был в Чечне,с виду милый парень,но только при недолгом общении..психика нарушенна
в соседнем дворе парень на пару лет старше меня,в инвалидном кресле,Чечня,пенсия-копеечная.

брат служил на Адм.Кузнецове,он у нас интроверт с детства,говорит мало и только по делу...казалось бы элитный корабль..но стоит брату выпить не 2,а 3 бутылки пива-воспоминания про армию "прекрасны",когда любого недовольного,даже офицера можно кинуть в бак с мазутом(или чем то подобным...а бак огромен и фиг кто когда найдёт)
...везде общее среднее образование-бесплатное.причём перечень предметов обязательных для изучения-обширен,и количество часов вменяемое.но у родителей есть выбор-отправить ребёнка в частную школу.При том,что обычная школа гарантирует качество образования.

Право на бесплатное образование закреплено Конституцией.

И Ланна,есть ещё не менее замечательная вещь-Ювенальная юстиция....дети отбросов их мало волнуют,они неуправляемы.И учителя в школах с такими закрывают глаза.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Кристин, спасибо, дорогушечка!!:ax:
Цена и правда нехилая! Но второго нет моего размера:(
Ну ладно, не буду о нем мечтать!:ag: Тем более одна ночь все равно:)

Mimoza добавил 24.10.2010 в 18:31
Ну может Оксана захочет его потом носить всю жизнь на каждое праздничное мероприятие.:ag:

А, ну да, если столько денег за него отдам, то хотя бы пару месяцев придется носить его на все мероприятия:ag:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
marjana, да, я сталкивалась с этим и меня это бесит!:aq: В таком случае, они должны детей рожать!
Дело не в том, что я за женское сидение на шее, сама уже год без работы, скоро подвывать начну :ag: Просто мне кажется, что по идее это должно быть в мужской природе - забота о семье. Но что сейчас с этой самой природой сплошь и рядом происходит - просто невообразимо!..

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
вот сижу думаю как его млина ушить теперь!!!
Here
Это портной будет думать, а ты думай, сколько стоить будет:ag:
Или ты сама шьёшь?
Я тут фотки смотрела старые студенческие. На одной я в платье, которое сама сшила:ai: Такое клёвое, сейчас от него не отказалсь бы! Только не представляю уже, как я тогда умудрилась такое сотворить?

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
foxy-tan, не пусть сам выбирает, а то потом скажет, ФУ, я такие носить не буду, пусть лучше поддувает...., вот если б в полосочку)))):ag:

• Like
Реакции: foxy-tan

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Teira, на асосе? будешь заказывать...
Вер а финальные распродажи там - это кода вещи стоившие по 300-400 долларов можно отхватить за 19-39 долларов..эх:)
а в руляля когда?

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Ох девочки, отпуск - это прекрасно..
мне кажется Марокко не особо отличается от других арабских стран..
Хотя посмотреть, безусловно, надо всё..
Про ветра надо в турагентсве каком-нить честном спросить, которым не лишь бы отправить, а лучше на отзыв.ру у бывалых путешественников на форуме почитать...

Но я после майского круиза нацелена исключельно на пляжно-овощной отдых на шезлонге у моря, и чтоб ничего теплее шорт и майки мне ни днём ни ночью не требовалось))..

Я вобще, если не уеду в августе, то потом, смогу тольков в январе - ближайшее, и то, очень не факт((
Блин, может просто отпуск взять, хоть выспаться или на даче потусить....
Поогордничать, к примеру..))))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.