Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Fella,
Мы с моим 14 лет, два овна, только он по спокойнее, а я егоза. А я люблю умных мужчин, может конечно мне повезло что и умный и надежный и симпатишный. До сих пор зажигаем как будто и не было 14 лет) Правда раз в пару месяцев наверно когда вспышки на марсе ) бывает веселуха та еще, я его с потрохами достаю, истеричка внутри не может спать всегда, сезонные обострения)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
и я тоже в процессе отращивания челки)) уже бесит!!! но мне кажется если сильно хочется то можно себя и с челкой попробовать, почему нет :ad: тем более если волосы растут быстро то и от челки потом быстро избавишься

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Evda, больно?

Mimoza добавил 15.07.2010 в 17:40
Melindda, воск на мне перестал работать,

Мне тоже не понятно :ai:

Mimoza добавил 15.07.2010 в 17:40
Melindda, Да, и бикини :yes:
У меня после воска все вростает, ужас просто :( Хотя с ним, конечно, глаже

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А у меня времени нет, так бы я с довольствием куда-нибудь бы ходила...

Fella добавил 20.03.2010 в 23:21
я его держу в теплом месте, чтобы растопилось...потом могу смешать с теплым репейным! Потом на волосы распределяю и шапочку на голову

Ну и как оно тебе? Я так и не дождавшись твоего ответа пошла засунула его в микроволновку, растопила и намазалась. Пока что-то не пойму ничего.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Верунь, расстраиваться точно не стоит :yes: Это, конечно, неплохо ехать в командировку и заодно покупаться на морьке. Но чесслово, если ты хочешь настоящего отдыха, то, на мой взгляд, надо ехать за границу:yes: Выйдет и дешевле, и лучше! Так что лучше копи денежки на хороший отдых. А мы тебе нальем водички черноморской в бутылочку :)

• Like
Реакции: Верунь

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, тогда здесь мы с тобой похожи)))) так что нового для тебя ничего открыть не могу
А ты вот этим не пользовалась?
http://www.lookfantastic.com/hair/moroccanoil/moroccanoil-moroccanoil-treatment-100ml.html

Вер, сапоги классные, но мы их и обсуждали уже) у меня такие есть только зимние, потолще чуть)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Посылочка, а если у меня проблема? У меня аллергия на все молочные продукты.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
ZZaika, молодец мама!:ay:
Я тоже так не могу. Для меня вообще утро - сложная штука. Проснуться бы :ag: Какая уж там зарядка.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Всем добрый вечер.. я вот тоже собралась сейчас заказ делать...
посмотрю что там осталось..
постараюсь набрать универсальных вещей..
если и они не исчезли:aq:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, я последнее время хожу с закрытыми глазами))) я как не приду хоть куда-нибудь - обязательно найду то,что давно хотела

Я их увидела случайно - это судьба:ag: Прилипла к витрине и смотрю, а мой говорит пойдём, магазин уже давно закрылся, но я ушла только с тем условием, что после завтра мы вернёмся и он мне их пупит.:ag:

Fella добавил 26.03.2010 в 23:53
Fella, зачем тебе 145 пара туфель?
а я super saver заказывала..там без трека...блииин..неужели посеяли...

Да у меня, наверно, и 10 то нет:ag: Супер сэйвер идёт около недели, так что нечего даже паниковать.)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Avotibas, не я это начала))) я поддержала))) не только вы можете давить интеллектом :ag:
вопрос исчерпан))

Evda, не переживай))) я от августа жду)))

• Like
Реакции: Avotibas

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
В чем именно муж был другого мнения, не совсем поняла?

Ему претит высказывание,что "если тебя ударили по одной щеке,подставь другую".Он говорит,что в таком случае желательно и обязательно отомстить за однажды сделанное.Ну,вобщем,если тебя обидели,никогда не прощай!Так проще будет и понятней.Есть качества,которые ему не нравятся в людях,которых мы очччень давно знаем и он каждый раз мне читает лекцию,что все это в них нужно исправлять.А я ему доказываю,что все люди разные.и если и есть что-то,что нам не нравится,пусть человек сам за собой это замечает и исправляет в себе.Мы их будем любить такими,какие они есть!

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
верун84,
Lotus, я на все согласна))))))))))))) кроме понедельника, среды и пятницы)

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Это, конечно же, ну прям очень интересно, кто и как нашел этот сайт, зачитаться аж можно (кому делать нечего), просто тогда не понимаю для чего вот эта тема Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

А эта для чего?:popcorm1: (там нельзя, тут нельзя, где можно?)

TODESonia

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
723
942
0
ДВ
Девочки, не могу понять где вы смотрите видео вещи... :ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.