Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Очень жалею, то однажды мельком в магазине увидев серебряный браслет в виде мятого метала не купила , часто его вспоминаю

Teira добавил 03.07.2010 в 00:24
Fella,
Кристин,а не дашь ссылочку на место, может пригодится когда?

Последнее редактирование:

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Lotus, я больше всего боюсь обрести этот дурацкий акцент, меня мой устраивает :ag: Пусть меня за американку принимают, лишь бы визу дали)))
Для меня автралийцы не ярко разговаривают, то есть акцент есть, то не такой, как у жителей Йоркшира, к примеру, они мне тоже ближе к тему по манере говорить. :)
Не понимаю, как угораздило меня в британца влюбиться. :ag:

Левая ноздря тоже ж пранаяма
ну вот, а я скрытый смысл искала, думала новое что-то отдельное есть, а оно вот всё как)) эх!

Аналогично...Главное делать это регулярно, чтоб потом не наверстывать.
да, тут как в любовм обучении главное систематичный подход!

Т.е. в нормальной жизни в Англии более сложный и сильный акцент+манера речи. Поначалу все кажется кашей.
там одни азиаты остались)) а я их акцент совсем не понимаю, я в Тае так пыталась час пополнить счет на телефоне и такие речи толкала, а они на меня смотрели как на барана, мне потом подружка-гид объяснила "тыкай в телефон и говори мани" :ag:

Nafanka добавил 01.11.2011 в 21:07
У нас в универе постоянно крутили или фильмы на англ. или выдавали газеты на англ. Saint-Petersburg Times - их можно во многих кафе-ресторанах бесплатно взять. Думаю, в Москве есть аналогичные.
на форумах, где народ к IELTS говорится, это запрещенная литература, не знаю, как в Питере, но у нас такие газеты пишут наши журналисты, то есть делают ошибки...
Я пытаюсь классику читать, но она слоооожно дается, уж лучше BBC. :)

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Fella добавил 16.04.2010 в 20:29
Девушки, а кто-нибудь покупает вещи на распродажах чтобы носить на следующий год? Или вы предпочитайте покупать только то, что будете носить сейчас, в этом сезоне?)[/QUOTE]

Fella, я так часто делаю))) обувь в сезон стоит 6-8 тыс,а на распродажах 3-4 тыс) правда размер мой популярный)) но щас кризис и легче размер достать))
и одежду тоже покупаю часто на будущий сезон)) на асосе это легко было делать:ag: пока до нас дойдёт....

мне кстати посылочка пришла от 30 марта!) хех)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
marjana, я тоже прежде чем писать долго искала в инете - нашла типа просроченные... последний от января 2010 года... мдя.. жалко..

а у нас видимо последний рывок - погода супер! тепло и солнышко...
в хлопковом тренче сегодня было даже жарковато..

все ушли тусить суботним вечером?
а у нас женская пати перенеслась на следующую субботу))
так что, я дома, с любимым... вино пью...

завтра идём на большую выставку кошек в Крокус.. А то я только на маленьких была.. не особо интересно..
и потом в гости к родителям!))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Каким местом в маркетинге может быть физика или химия?:ai:

Fella добавил 15.03.2010 в 22:03

Идите лучше на маркетинг:ag:

ну мало ли.. :ag:
на первых курсах много предметов бывает нафиг ненужных..
вот по математике меня мучали пределами, корнями и матрицами..
физика ещё была.. мамочки...:ak:
как вспомню...:ai::swoon:
а мне оно не надо, не умею, не хочу, бешусь, не понимаю:ag:

верун84 добавил 15.03.2010 в 22:09
SHCHNOVO, хорошо вам в плюсе...
а у нас правда прям зима лютая:aq:

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
Анют, а куда бы ты этот арбуз таскала?))
Да куда угодно со спокойной одеждой :) На каждый день у меня бааальшая чёрная сумка, а на выход или просто погулять пойти я ношу маленькие across body сумочки :) Как раз фриковой не хватает ^^

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Havfruen, а где ты Kerastase покупаешь? Там есть доставка в Рашу? А то все думаю, что надо его попробовать, как мой закончится, да никак не возьмусь за поиск:):ah:

Отвечу за Алену - Керастаз с доставкой в нашу страну есть на филюнике. В косметике есть темка :yes: Я в этом магазине много чего уже напокупала (Лореаль проф. и Кларанс там по оч. вкусным ценам) :ah:

• Like
Реакции: Mimoza

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Kundin, Вера, там еще целая "история" по формированию корзины: считать/высчитывать- укомплектовывать... ох, сложно как-то... :ag:

• Like
Реакции: Kundin

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Составы следующие:
1. 69% Polyester, 28% Viscose, 3% Elastane

2. 100% Linen

3. 97% Viscose,3% Elastane

4. 40% Cotton, 60% Acetate/Rayon

Fella добавил 14.04.2011 в 00:06
Эх, а не слишком ли он официален? Да и на фото пиджак полностью бееелый...А я хочу чтоб было так как на фото:D Но вот чобы прям такой же найти пока не удалось.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Нет, я тут, но футбола мне не избежать, т.к. рядом второй лаптоп весь в ожидании футбола.))

trepachella

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
3
23
0
Москва
Ольга, я просто сужу по фоткам в разделе удавшиеся покупки - все девочки такие красавицы ) 90-60-90, все дела )
Вот и сложилось мнение, что основная аудитория асоса - с модельными параметрами.

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...

моя ласточка.
и это не было помехой справа.я шла по главной.
есть тут страховщики и юристы?
нам чуть больше 4х лет..и только осаго.

движок ревёт..прыгает вперёд даже на нейтралке...-(минус)фара,поворотник,бампер...царапина на пассажирской двери,вмятины на крыльях,заклинившая водительская дверь..и однозначно поведённые лонжероны.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Melindda, если пакет целый (а он там мощно же запаян), то никто его вскрыть не мог, наверно недоложили

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, выложу фотку вечером, что у меня получилось!
Я уже хочу пойти работать, отгородиться стеночкой как Вера, и обитать на асосе
то есть сейчас ты там не обитаешь? :ag:

Melindda,
Тут на весь экран появляется твоя фота в асане
фигасе :ag:
это глюк у тебя был!

верун84,
я была более стильной чтоли.. яркой..
и ещё, у меня тонкие секущиеся волосы, не сильно то красиво...
вот думаю, может не насивать природу и не ждать роскошных локанов, которых можно и не дождаться, а ходить с хорошей стрижкой?
ну волосы можно подлечить маслами всякими, я свои за 1,5 года отрастила до пояса...
просто если чувствуешь, что хочешь подстричься, то стригись!

Девы!! у меня 666 сообщений!:aq:

mashaheartcore

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
29
129
0
Москва
ЛАнна,
Cappuccino, спасибо большое за поздравления:flowers2: не могу пока что точно сказать как именно эта работа,но пока что просыпаюсь и хожу с удовольствием впринципе а это главное

Кстати о птичках.Я вот наоборот с хрома слезла,хотя он ну самый мой любимый самый самый прекрасный браузер он прям как часть моей руки в ноутбуке,но прошлые недели он отказывался вообще работать,не знаю возможно надо его обновить:unsure: и немного подумав решила оперу себе скачать ,подумала не подведет..впринципе неподводит только мешает мне просматривать вещи в асосе а это существенный минут с пользу оперы:bay_love::laja:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну как по мне разница не большая.)

Fella добавил 13.07.2010 в 21:34
Девы, а вам зарплату каждую неделю платят или каждый месяц?

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Freekadel"ka, отсутствие модератора заметно, хотя у нас и так себя прилично ведут ))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
в педагогич. семинарии на pædagog:)(vospitatel' po-nashemu) (учителем не хочу здесь работать):blabla::30213caa775b:

Здесь это где, в белоруссии или копенгагене?

Fella добавил 28.05.2010 в 21:19
Fella, не,ну зачем же))сразу в Президенты

Медведев об этом уже знает?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.