Всех поздравляю с посылками ))) Evda,классные Emu угги))) они такие немного с подъёмчиком ,ступне комфортно)я,помню,такие точно всё мерила-мерила ,но так и  не решилась купить,т.к. на датскую зиму с дождём не очень они подходят....лучше хантеры)))скидка была хорошей хотя
Кристина, заказала всё-таки сапоги,как у меня. Удобно тебе в них? )Мне дааааа)))
)Мне дааааа)))
Havfruen добавил 14.08.2010 в 16:49
p.s. у нас вчера было солнце и тепло)) Сегодня дождь(((и серо так....спать хочется )
)

Кристина, заказала всё-таки сапоги,как у меня. Удобно тебе в них?
Havfruen добавил 14.08.2010 в 16:49
p.s. у нас вчера было солнце и тепло)) Сегодня дождь(((и серо так....спать хочется
Вложения

Последнее редактирование: 

Зато подсыхая за месяц как и все прочие люксовые туши не умирает окончательно - становится просто обычной тушью, без всяких спецэффектов...
 Зато подсыхая за месяц как и все прочие люксовые туши не умирает окончательно - становится просто обычной тушью, без всяких спецэффектов... 

Хапнула такие
 Хапнула такие  Извините за ОФФ
 Извините за ОФФ

Кто-то даже жарит на нем, говорят, очень приятный аромат придает.
 Кто-то даже жарит на нем, говорят, очень приятный аромат придает. 

Кристина,+500.Все познается в сравнении.Никогда не вмешивалась в ваши разговоры.Все больше читала.А тут вот прям захотелось вмешаться.Хорошо,где нас нет.Это точно.
Кристина,+500.Все познается в сравнении.Никогда не вмешивалась в ваши разговоры.Все больше читала.А тут вот прям захотелось вмешаться.Хорошо,где нас нет.Это точно. 

но меня смущает форма каблука...что слегка расширяется книзу... но цвет мне нравится
 но меня смущает форма каблука...что слегка расширяется книзу... но цвет мне нравится