Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Red_Fox

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
26
77
0
то тут,то там
Red_Fox, да, давайте сменим тему, сохо мне нравится больше:ag: Правда ветрины не очень впечатляют))

Это картинки с Кристмаса, большинство витрин было и вовсе закрыто, зато по улицам ходили странный личности :ai: Среди белого дня безобразия устраивали на улице :ah:

Лично моё любимое место на острове, это самый север, где нет никаких витрин вовсе, а лишь дикая природа

Последнее редактирование:

mashaheartcore

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
29
129
0
Москва
Cappuccino, работала я немного в налоговой :at: даже вспоминать страшно вообще ужас. потом в колл центре при банке тоже место не ахти но поработать можно только строгость там еще какая:punish: теперь вот надо заработать на отдых к морю на вещи и чтобы себе немного отложить...

блин вы девчонки молодцы занимаетесь своими фигурами блин и мне пора а то буду как сало на солнышке плавиться!

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Ой шас выложу ))
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1051086
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1037127 ( черные)
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=891726
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=891731
Платье муж обещал сделать сейчас он фотает в тифе в jpg переконвертирует

Teira добавил 01.07.2010 в 22:48
тут кофточка то же сама состряпала в начале июня полностью не видно, но думаю моделька понятная

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну да, да старости ещё далеко.:ag: Да пока ещё толком не поняла, второй день, знаю одно, но я это и раньше знала, что в лабаратории всю жизнь я работать не собираюсь.)

Fella добавил 03.07.2010 в 00:56
Анжела, буду знать)), я по-белорусски знаю только два слова, это бульба и цебуля.:ag:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Freekadel"ka, да никто ничего не судит)) все высказали свое мнение)
"Судит" - я не имела ввиду осуждает, а "воспринимает, имеет представление".
Я - рыбы, муж - овен:ai: Считается адской смесью, но мы уже 9 лет вместе (хотя мне далеко не 30 даже:ag:)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Melindda, а мне жаль людей, некоторых..
и животных тоже, особенно несчастных, но к ним другая жалость..

Ирусь. что то мне в темке про ибей не отвечают...((
ща сюда скопирую, может найдётся добрый и располагающий временем человек..)))

Верунь добавил 23.09.2010 в 16:22
Девочки, простите,
но я так и не поняла..
Цена, которая не "Бай ит нау" а ставки - там стоит цена последней самой высокой на данный момент сделанной ставки, и именно её надо перебить?
или самая высокая ставка скрыта и никому не известна?
Что тогда это за цифра?
И вот ещё никак не могу понять:
Выигрывает лот, кто сделал самую высокую ставку или тот, кто сделал самую последнюю ставку?
:ah:

Верунь добавил 23.09.2010 в 16:23
Melindda, а там инвалиды в плане чего?

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Lotus, прямая дорога - это хорошо)) Но для меня возможна только в рамках туризма))

Мне кажется, стажировка языка - это скорее закрепление и оттачивание, ну и практика, конечно. А само обучение прекрасно возможно и дома, при хорошей мотивации и организованности.

Вообще мне очень помогает прослушивание радио и различных интервью на английском, просмотр мультфильмов. Сериалы (если они не обучающие) для меня довольно сложны пока. Мне нравится ресурс лингвалео, там в этом плане очень удобно. Еще муж скачал игрушку на английском языке, настоятельно указал ее пройти)) В общем, такими методами пытаюсь погружаться в языковую среду в рамках своей страны))

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Потому что мне некогда ходить по магазинам, а по выходных вообще порой лень куда-либо вытаскивать свою ж.)

Fella добавил 13.03.2010 в 23:31

Да, это точно, на такие вещи посмотришь и сразу тепла хочется. Правда у нас уже неплохо, сейчас +8. А как у вас?

насчет магазинов и онлайн шоппинга ох как согласна...интернет развращает, живые магазины уже практически вообще неохота посещать:ag: тем более процентов 60-70 из них представлены в инете...:ag:

у нас в москве снег, у нас в мюнхене +3-+5 навалился холод последние 2 недели на всю европу, особенно на юга. вас не коснулось?
а я самые снега-дожди переждала на севере в голландии:ag:

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
sln, это точно...Я вот по снегу очень скучаю,уже 6 лет его не видела...Надеюсь,следующей зимой,всё же приехать в Россию.:yes:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
датчанки на форуме пишут, что они кокос.масло на ночь на волосах оставляjuт, а утром смывают шампунем....или на час оставляют маску ,а потом смывают.

Havfruen добавил 06.07.2010 в 21:58
также смывают makeup маслом.[/QUOTE]

Попробую, расскажу:yes:
Как Швеция?

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
ладно вам, у меня платья тоже на подходе! :yes: следущий заказ точно)))
из парфюма я хочу ещё Лолиту заказать...) кстати, пришли мне тоналки Джейн Ирредейл.....гадость такая....неровно ложаться, скатываются к тому же...
Летуаль я тоже не люблю...вечно ничего нет в наличии

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я люблю маленькие татуировки, если бы все мои боли большими, они уже заняли бы пол тела, особенно они хорошо смотрятся на хрупких девушках, таких как ты, например:ag:

Fella добавил 24.10.2010 в 20:57
Мне очень понравилась эта девушка и её наряд, как ни странно для меня.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А что касается на каком языке думать, так вот чтобы думать на английском, надо жить в англоязычной среде, не живя в таковой, хрен ты будешь на нём думать.

Fella добавил 10.07.2010 в 00:49
А у тебя муж что по-русски не говорит?)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А мне нравится, это, пожалуй, одна из самых твоих удачных покупок на асосе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.